Видеть во сне оживших мертвецов означает, что вскоре вам придется вновь столкнуться с проблемами, которые вам казались уже давно решенными.Мне чота опять зомби всякие снились. Человекообразный зомби говорил со мной и не умирал от ножа в лицо. Зомби-котёнок был очень трогательный, но ему пришлось умереть (я его в форточку на дневной свет выкинул). Потом куча оружия огнестрельного была. Но как-то я им не пользоался. Все руками да ножами
Однако нужно пересилить себя и спокойно, не паникуя, найти решение.
Разговаривать во сне с человеком, который, как вы знаете, уже умер, - как считает традиция толкования снов, - всего лишь к резкой перемене погоды.
Но возможно и иное толкование: кто-то из незнакомых людей попытается найти вас, чтобы выяснить какой-то важный вопрос.
Увидеть во сне, что Вы сами кинулись на кого-то с ножом, означает, что Вы проявите слабость характера. Вам надо приложить много, усилий, чтобы развить в себе высокое чувство справедливости. В сновидении этот символ означает недругов, предательство, ссору.
Котёнок - льстивый человек. Во сне вы избавились от него. Значит, распознаете и в реале.
Наличие огнестрельного оружия во сне символизирует желание взять ситуацию под контроль или установить авторитарные отношения с окружающими.
Также для мужчины такая ситуация во сне говорит о том, что он не может полностью расслабиться в обществе своей партнерши.
В обоих случаях хорошим решением была бы смена обстановки (или сексуального партнёра), которая дает большой простор для фантазии.