Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
LOGIKA, спасибо
  • 1
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
Всю ночь снилось, как я выбираю сумку. В итоге купила, а когда проснулась пошла искать ее на вешалке :D
  • 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
а мне сегодня приснился листопад. Причем такой обильный
  • 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Всю ночь снилось, как я выбираю сумку. В итоге купила, а когда проснулась пошла искать ее на вешалке :D

Вот смотри:

1. (по Фрейду) Маленькая, новая и изящная сумка символизируют хорошее здоровье женщины и ее повышенную самооценку. Она разборчива в выборе своих партнеров.
2. (эзотерика) Купить, получить, взять сумку - ваши смелые и невероятные мечты сбудутся. Чем оригинальней сумка, тем экстраординарной мечты, которые уже ''приняты к исполнению''.

Так что поздравляю! Классный сон.

а мне сегодня приснился листопад. Причем такой обильный

Вот что говорят сонники:

1.Если во сне вам приснился листопад, то это очень хороший знак, который обещает успех творческим людям, популярность - политикам, счастье и взаимопонимание - влюбленным, приумножение капиталов - деловым людям. Женщина, увидевшая такой сон, будет окружена вниманием и лаской любимого человека.
2.Если вам приснилось, что листья падают с деревьев летом, от порыва сильного ветра, значит, в скором времени вас ждет очень важное событие, которое заставит вас здорово поволноваться. Возможно, речь идет о работе, которую вы давно уже мечтаете получить и сейчас вплотную подошли к осуществлению этого желания. Немного терпения - время покажет, на что вы можете рассчитывать.

Мне понравилось. Удачи!
Изображение
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а мне приснилось что у меня газовая колонка взорвалась и пожар начался? это пендык, да?
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
ну естессна. а ты думала
  • 1
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а мне приснилось что у меня газовая колонка взорвалась и пожар начался? это пендык, да?

Ничего страшного, Лайн. :)
Вот смотри:

1.Видеть во сне большой пожар, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас.
2. Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.
3. (Ю.Лонго) Спасаться во сне от взрыва означает, что вы очень чувствительный и ранимый человек, вы обидчивы и долго не можете забыть пережитое
4.(Дедушка Фрейд) Если вы наблюдаете за пожаром, то вы склонны заниматься сексуальными фантазиями, которые вы никогда не решитесь реализовать на практике.

Так что - всё про тебя!.. :D

(Белла, не флуди в теме)

Сообщение отредактировал LOGIKA: 27 August 2009 - 13:08

• 1

91482288_62069851_14.gif

Iren

Iren

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
1038 - Репутация
  • На счете:8736 тугриков
Мне приснилось, что я за поминальным столом кормлю мать своего бывшего друга. К чему бы это?
  • 0

837305bc7a38.png

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
А мне приснилось, что бывший Мч хочет вернуть меня, пишит с, звонит, так еще с подругой моей план составлял, как бы лучше это провернуть... очень странно, вообще о нем не вспоминала последнее время. утром аж настроение плохое было

Сообщение отредактировал Mukaltinka: 28 August 2009 - 15:35

• 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне приснилось, что я за поминальным столом кормлю мать своего бывшего друга. К чему бы это?

Вот что я нашла в четырёх разных сонниках:

1.Если погода на поминках во сне хмурая и дождливая, то ожидайте ухудшения здоровья и неприятных новостей об присутствующих лицах. В коммерческих делах также возможен упадок.
2.Видеть, как вы кого-то угощаете на похоронах, означает, что ваши враги окружили Вас и готовы перейти в наступление.
3.Увидеть чью-то мать во сне грустной - предвещает печаль в этой семье.
4.Видеть чужие поминки - к радостным событиям, удаче. Принимать участие в похоронах - подарки или радость от друзей. Вам предстоит большая удача, долговременное везение, несмотря на пессимистическое настроения.

Так что сон предвещает бурную, насыщенную жизнь, полную удач и приключений. Не бойтесь ничего, ваши друзья поддержат вас!

А мне приснилось, что бывший Мч хочет вернуть меня, пишит с, звонит, так еще с подругой моей план составлял, как бы лучше это провернуть... очень странно, вообще о нем не вспоминала последнее время. утром аж настроение плохое было

Вот что я нашла:

1.Мужчина, добивающийся вас во сне - это дело, задача. Чем агрессивней добивается, тем благотворней успех. Если зовет вернуться - дело напоминает о себе. Его действия - показывают, что именно может помешать или помочь делу.
2. Дело не новое, но требует нового взгляда, неординарных решений. Для вашего дела нужен творческий подход. Очень хорошо изначально знакомый - дело вашей жизни.

Этот сон про работу, оказывается. Хорошо!.. :)
Изображение

Сообщение отредактировал LOGIKA: 28 August 2009 - 16:04

• 2

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Мне сон тяжёлый сегодня приснился, иду по улице мимо высоток ( 9-ти этажных, их подряд штук 5 вдоль дороги стояло 2 из них новыой постройки, яркие такие современные, выше чем те) и вдруг слышу какой-то то ли вой, то ли крик..я оборачиваюсь на дома и вдруг три дома одновременно начинают как бы крошится, ломаться с верху вниз и вижу людей, которые выбрасываются из окон или хватаются за балконы, пытаясь удержаться...но бесполезно..дома как бы стерлись с лица земли и открылся вид на горы, ощущение было будто эти дома закрывали вид на горы, и то что произошло - всё естесственно, а те новые дома остались стоять. К чему бы это?
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне сон тяжёлый сегодня приснился, иду по улице мимо высоток ( 9-ти этажных, их подряд штук 5 вдоль дороги стояло 2 из них новыой постройки, яркие такие современные, выше чем те) и вдруг слышу какой-то то ли вой, то ли крик..я оборачиваюсь на дома и вдруг три дома одновременно начинают как бы крошится, ломаться с верху вниз и вижу людей, которые выбрасываются из окон или хватаются за балконы, пытаясь удержаться...но бесполезно..дома как бы стерлись с лица земли и открылся вид на горы, ощущение было будто эти дома закрывали вид на горы, и то что произошло - всё естесственно, а те новые дома остались стоять. К чему бы это?

Сон действительно тяжёлый.
Вот что говорят нам сонники:

1.Видеть во сне разваливающийся дом означает, что дело ваше может разрушиться изнутри.
2.Видеть во сне много посторонних вам, страдающих людей - это значит, что вы проявляете слишком большую снисходительность к людям, поэтому не сможете в будущем рассчитывать на их отдачу.
3.Видеть чужой многоэтажный дом снаружи - чужая жизнь вторгается в вашу. Вас «попросят о помощи». Таким образом кто-то намеренно попытается развалить ваше, собственное дело.
4.Видеть во сне горы - получить защиту и одновременно затруднения.

Так что, в общем и целом, ваш сон предостерегает вас: Постарайтесь избежать личного краха в делах, отзываясь на чью-то «просьбу о помощи».
Удачи вам от души!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

tanehka

tanehka
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
подскажите пожалуйста что означает если сниться любимый человек который спрашивает видела ли я что нибудь.... за ранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

подскажите пожалуйста что означает если сниться любимый человек который спрашивает видела ли я что нибудь.... за ранее огромное спасибо!!!!!!!!!!

Вот что говорит нам сонник:

Любимый человек в сновидении символизирует вашу удовлетворенность своей сексуальной жизнью и нежелание каких бы то ни было перемен в этой области. Если любимый человек задаёт вам какие-то вопросы, то это символизирует ваши страхи и опасения о возможном разрыве.

tanehka, не бойтесь ничего. Это хороший сон.Счастья вам!
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Помню в детстве придумывала себе сны, когда не хотелось просыпаться, лежишь притворяешься ещё спящей и смотришь сон...эхх... а сейчас хотелось бы что-нибудь приятное приснить, да не получается, наверное большая уже стала)))))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
привет Логика! мне приснился такой сон... будто бы офис фирмы в кторой я работаю переезжает в наш Акимат... там 1 кабинет, в кабинете нет ничего кроме одного стола. на столе лежит коробочка, в коробке лежат несколько толкушек (которыми толчат картошку, когда пюре делают), разных размеров... и еще приснилось что работать мы будем не с 9, а с 8 утра... к чему это?
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

привет Логика! мне приснился такой сон... будто бы офис фирмы в кторой я работаю переезжает в наш Акимат... там 1 кабинет, в кабинете нет ничего кроме одного стола. на столе лежит коробочка, в коробке лежат несколько толкушек (которыми толчат картошку, когда пюре делают), разных размеров... и еще приснилось что работать мы будем не с 9, а с 8 утра... к чему это?

Привет, Лилу! Вот что я нашла:

1.Переезд – хлопотные перемены в жизни.
2.Если вы во сне видите интерьер пустого офиса, это означает, что вам предстоит доказывать свою невиновность, чтобы избавиться от ложных обвинений.
3.Сон, в котором вы видите разную кухонную утварь, говорит о том, что наяву Вы сами добиваетесь успеха, не рассчитывая на чужую поддержку и помощь.
4.(по дедушке Фрейду) Видеть во сне набор из различных фаллических символов – означает выбор половых партнёров, предлагающих вам интимные отношения.
5.Порой временные загадки расстраивают и удивляют, порой они полны глубокого смысла: вы можете легко наблюдать периодически повторяющуюся циклическую структуру жизни.

Считаю, что сон хороший. Сон, достойный самостоятельной, независимой женщины.
И ты очень ответственна: смотри: про 8 утра – это же явно про скорый переход на зимнее время.
А то, что ты нравишься мужчинам, это ты и сама знаешь. Всё отлично.
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
LOGIKA, кстати вспомнила еще... на днях мне снилось, что в магазине я вижу как продают мороженное на развес... я смотрю на это мороженное и меня начинает тошнить... причем потом целый день как вспоминала про сон, меня тошнить начинало....
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

LOGIKA, кстати вспомнила еще... на днях мне снилось, что в магазине я вижу как продают мороженное на развес... я смотрю на это мороженное и меня начинает тошнить... причем потом целый день как вспоминала про сон, меня тошнить начинало....

Эх, эх! Жаль, что тебе оно не понравилось!
Смотри:

1.Видеть во сне испорченное, тошнотворное мороженое - означает, что какая-то неожиданность помешает Вашим удовольствиям и развлечениям.
2.Если Вам приснилось бесформенное мороженое, то предвкушаемые удовольствия заранее потеряют для Вас свою прелесть.

Зато:

3.Есть во сне мороженое - к пылкой любви, горячим чувствам.

В следующий раз обязательно съешь! :D
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация

Эх, эх! Жаль, что тебе оно не понравилось!
Смотри:

Зато:

В следующий раз обязательно съешь! :D
Изображение

что то в последнее время, сны ничего хорошего не несут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых