Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Мне чота опять зомби всякие снились. Человекообразный зомби говорил со мной и не умирал от ножа в лицо. Зомби-котёнок был очень трогательный, но ему пришлось умереть (я его в форточку на дневной свет выкинул). Потом куча оружия огнестрельного была. Но как-то я им не пользоался. Все руками да ножами

Видеть во сне оживших мертвецов означает, что вскоре вам придется вновь столкнуться с проблемами, которые вам казались уже давно решенными.
Однако нужно пересилить себя и спокойно, не паникуя, найти решение.
Разговаривать во сне с человеком, который, как вы знаете, уже умер, - как считает традиция толкования снов, - всего лишь к резкой перемене погоды.
Но возможно и иное толкование: кто-то из незнакомых людей попытается найти вас, чтобы выяснить какой-то важный вопрос.
Увидеть во сне, что Вы сами кинулись на кого-то с ножом, означает, что Вы проявите слабость характера. Вам надо приложить много, усилий, чтобы развить в себе высокое чувство справедливости. В сновидении этот символ означает недругов, предательство, ссору.
Котёнок - льстивый человек. Во сне вы избавились от него. Значит, распознаете и в реале.
Наличие огнестрельного оружия во сне символизирует желание взять ситуацию под контроль или установить авторитарные отношения с окружающими.
Также для мужчины такая ситуация во сне говорит о том, что он не может полностью расслабиться в обществе своей партнерши.
В обоих случаях хорошим решением была бы смена обстановки (или сексуального партнёра), которая дает большой простор для фантазии.
:-*
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Увидеть во сне, что Вы сами кинулись на кого-то с ножом, означает, что Вы проявите слабость характера.

даже если это защита?
  • 0
Cactum - non est pictum.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

даже если это защита?

Включи аську))

Приснилась что у меня машинасломалась, причём она как-то вся проржавела, в моторном отсеке ваще бедлам, как-буд-то кучу деталей свалили, короче сломалась и в хлам превратилась сразу же! =-O

Внезапно сломавшаяся машина - это сон, предвещающий неожиданную сексуальную неудачу, лёгкое разочарование.
Одновременно вам представится возможность хорошо заработать.
Так что, пережив временные трудности, можно смело отправляться на новые подвиги!

Изображение

Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 13:18

• 1

91482288_62069851_14.gif

Lyoka

Lyoka

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
5 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
а сегодня летала во сне - без крыльев - просто летала
у нас был большой замок и там были вроде как занятия и все двери закрыты. а в одной шла встреча - наших и простых - тех, кто летать не умеет. дверь была открыта - и я залетела. оказывается, было нельзя. у ненашего дядьки чуть глаза из орбит не вылезли. а потом начались гонения.
а потом уже неразбериха, кто и как, и куда прятался. я даже за пределы замка вылетала - это про что?
  • 0
а океан - это все таки здорово

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а сегодня летала во сне - без крыльев - просто летала
у нас был большой замок и там были вроде как занятия и все двери закрыты. а в одной шла встреча - наших и простых - тех, кто летать не умеет. дверь была открыта - и я залетела. оказывается, было нельзя. у ненашего дядьки чуть глаза из орбит не вылезли. а потом начались гонения.
а потом уже неразбериха, кто и как, и куда прятался. я даже за пределы замка вылетала - это про что?

Летать во сне - без помощи чего-либо - к удачному применению своих способностей.
Если женщина летает во сне, то она озабочена сохранением своей репутации.
Если молодой женщине снится, что во время полета ее остановили, то это знак того, что враги будут препятствовать ее восхождению вверх на пути к благосостоянию и процветанию.
Вы должны больше внимания уделять своим собственным делам, так как Ваши враги только и ждут момента, чтобы использовать Вас. Не бойтесь ничего и смело осуществляйте задуманное! :)
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а расческа к чему? к цирюльне?
  • 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а расческа к чему? к цирюльне?

О расчёске очень много толкований.
Уточни, что именно ты с ней делала.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
я ее носила с собой. типа потеряла а потом нашла. обычная коричневая пластмассовая расчестка на ручке.

Сообщение отредактировал line0014: 03 August 2009 - 14:06

• 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

я ее носила с собой. типа потеряла а потом нашла. обычная коричневая пластмассовая расчестка на ручке.

Вот, смотри, что я нашла:
Если женщине снится, что она теряет расчёску, то она слишком легкомысленно относится к своей личной жизни и не добьется желаемого, отрицая очевидные вещи.
Она будет стремиться жить ради собственного удовольствия, невзирая на моральные принципы общества.
Найти во сне расчёску – иметь возможность найти хороший заработок.
Это предвестие ожидающей Вас удачи. По отношению к своим друзьям Вы будете щедры до расточительности. Увидев такой сон, будьте более бережливыми.

Хороший сон, Лайн! Мне нравится. :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Сегодня прям эпопея снилась какая-то... Верить ли снам с понедельника на вторник?

Во сне мы с мужем и его другом ходили в кино, а потом попали на праздник, пока я любовалась чьим-то выступлением, муж с другом куда-то делись. Но я их быстро нашла в здании того же кинотеатра, в какой-то маленькой комнате с полной женщиной, перед которой лежала какая-то папка и она принимала ставки. Ставки на что, я не знаю. Я очень рассердилась, накричала на эту женщину, смяла и бросила на пол квитанцию мужа о ставке (почему-то вид мятой бумажки на полу был особенно четким, а мужа я и не видела на самом деле, просто вроде как знала, что он там).
Потом было продолжение праздника и рядом со мной вдруг оказалась девочка лет 5 с косичками и бантиками (и я знала, что это наша дочь), и мы повели ее на атракционы...

Бред какой-то...

Сообщение отредактировал vertushka: 04 August 2009 - 09:44

• 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
Будете смеяться, но мне приснилось, что я стала..... вампиром.... потом мальчика своего тоже вампиром сделала.. причем я отчетливо помню свои клыки... даже чувствовала их... Логика, скажи что это сбудется, а?)))
ну а если черьезно, то к чему такое сниться?
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Сегодня прям эпопея снилась какая-то... Верить ли снам с понедельника на вторник?

Во сне мы с мужем и его другом ходили в кино, а потом попали на праздник, пока я любовалась чьим-то выступлением, муж с другом куда-то делись. Но я их быстро нашла в здании того же кинотеатра, в какой-то маленькой комнате с полной женщиной, перед которой лежала какая-то папка и она принимала ставки. Ставки на что, я не знаю. Я очень рассердилась, накричала на эту женщину, смяла и бросила на пол квитанцию мужа о ставке (почему-то вид мятой бумажки на полу был особенно четким, а мужа я и не видела на самом деле, просто вроде как знала, что он там).
Потом было продолжение праздника и рядом со мной вдруг оказалась девочка лет 5 с косичками и бантиками (и я знала, что это наша дочь), и мы повели ее на атракционы...

Бред какой-то...

Праздники - примечательное для сновидения событие, ведь они так много значат в нашей реальной жизни. Если праздник чем-то омрачён, это значит, что таким образом проявляется ваша обеспокоенность по поводу неспособности соответствовать ожиданиям окружающих или нежелания соответствовать им. Иногда мы не в состоянии этого сделать, но не по причине нашей некомпетентности, а потому что эти ожидания не оправданы.
Предложение бумаги или печатных изданий говорит о стремлении установить сексуальные контакты. Если вы дар отвергли, смяли или даже разорвали, то вас ждет неудача. Исписанная смятая бумага - знак клеветы.
Если женщина видит во сне маленькую девочку, значит, её ждут радостные встречи с близкими, от которых она долго не получала известий.
Если вам снится дочь (которой на самом деле нет) веселая, красивая – это означает душевный покой, сознание правильно сделанного дела.

По-моему, хороший сон!

Будете смеяться, но мне приснилось, что я стала..... вампиром.... потом мальчика своего тоже вампиром сделала.. причем я отчетливо помню свои клыки... даже чувствовала их... Логика, скажи что это сбудется, а?)))
ну а если черьезно, то к чему такое сниться?

Сон, в котором вы превращаетесь в вампира, предвещает, что вы сами по неосторожности или излишней самоуверенности подвергнете свою жизнь опасности, Увидеть себя во сне вампиром является предвестием скорой болезни. Если вы видите вампирами и себя, и своих близких, то, возможно, их здоровье так же будет под угрозой.
Leeloo , я уверена, что твой сон вызван ничем иным, как частым созерцанием аватара с вампиром и подписи «Кровь»…))

Сообщение отредактировал LOGIKA: 04 August 2009 - 12:38

• 2

91482288_62069851_14.gif

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Праздники - примечательное для сновидения событие, ведь они так много значат в нашей реальной жизни. Если праздник чем-то омрачён, это значит, что таким образом проявляется ваша обеспокоенность по поводу неспособности соответствовать ожиданиям окружающих или нежелания соответствовать им. Иногда мы не в состоянии этого сделать, но не по причине нашей некомпетентности, а потому что эти ожидания не оправданы.
Предложение бумаги или печатных изданий говорит о стремлении установить сексуальные контакты. Если вы дар отвергли, смяли или даже разорвали, то вас ждет неудача. Исписанная смятая бумага - знак клеветы.
Если женщина видит во сне маленькую девочку, значит, её ждут радостные встречи с близкими, от которых она долго не получала известий.
Если вам снится дочь (которой на самом деле нет) веселая, красивая – это означает душевный покой, сознание правильно сделанного дела.

По-моему, хороший сон!

Успокоили:) И правда вполне неплохой получается :) Спасибо большое!
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
Логика, спасай... приснилось что какой то психопад запер меня на даче, с целью убить... я сбежала... через окно... но он снова меня поймал и заделал то окно через которое я убежала... что означет данный сон?
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Логика, спасай... приснилось что какой то психопад запер меня на даче, с целью убить... я сбежала... через окно... но он снова меня поймал и заделал то окно через которое я убежала... что означет данный сон?

Leeloo, вот что я нашла в трёх разных сонниках. На самом деле сон про секс:
1.Если вам снилось, как вы убежали через окно, это означает, что в реальности вы часто отгораживаетесь от своего партнера, замыкаетесь, если что-то получилось не так, как вы хотели. Таким образом вы надеетесь сохранить ваши отношения незыблемыми. Поймите, что этим самым вы наносите непоправимый вред этим самым отношениям и вашей роли в них, в частности. Нельзя нести на себе весь груз и переносить на себя всю ответственность за происходящее. Если вы хотите сохранить отношения гармоничными, делите все пополам и решайте все проблемы вместе.
2.Если женщина не может открыть окно, то она стремится уклониться от секса.
3.Видеть закрытое для вас окно - означает, что вы попадете в обстоятельства, которые загонят вас в угол. Тогда вы можете оказать своей душе «первую помощь» - прочитайте любой заговор против сглаза и порчи.

Ничего страшного, по-моему. Всё в твоих руках!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
спасибо... но что то не очень похоже на правду (это не претензия).... шо бы я уклонилась от секса со своим партнером... неее....)))
  • 0

vova64

vova64

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
498 - Репутация
Не снятся или не могу запомнить так что даже не могу представить что это.
Такое ощущение что прошло 5 минут пустоты и все.
Так что даже не знаю во что верить то.
  • 0

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
девочки, привет! 8))))
хочу опять по хамски попросить истолковать сон! *)))
снился мне рим и прыгающий человек, ловил голубей ( кажись не поймал), он почти взлетал над брусчатыми улицами...
а потом в другом сне, виделось что я этим чуваком же лезу в узкий лаз ( нереально узкий см 15!) в форме горки на скорость. кто быстрее типа... и думаю надо бы поверху, а там таракан сидит мадагаскарский...я в сторону ( в жизни боюсь насекомых!), смотрю а через белый потолок 2 трубы ржавые выходях, причем потолок чистый. но трубы текут..... опять кошки в большом количестве.....
и девочка - агент разведки, глаза светятся и скальпель в руках...

короче если все это экранизировать , то блокбастер выйдет сюрреалистичный ! 8))) просто как с кайфу, но чесно слово трезвая была....
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

девочки, привет! 8))))
хочу опять по хамски попросить истолковать сон! *)))
снился мне рим и прыгающий человек, ловил голубей ( кажись не поймал), он почти взлетал над брусчатыми улицами...
а потом в другом сне, виделось что я этим чуваком же лезу в узкий лаз ( нереально узкий см 15!) в форме горки на скорость. кто быстрее типа... и думаю надо бы поверху, а там таракан сидит мадагаскарский...я в сторону ( в жизни боюсь насекомых!), смотрю а через белый потолок 2 трубы ржавые выходях, причем потолок чистый. но трубы текут..... опять кошки в большом количестве.....
и девочка - агент разведки, глаза светятся и скальпель в руках...

короче если все это экранизировать , то блокбастер выйдет сюрреалистичный ! 8))) просто как с кайфу, но чесно слово трезвая была....

Итак.
Вот что я нашла в различных сонниках:

Видеть во сне цирковое представление - в скором времени вам придется обратиться за помощью к специалисту, который поможет вам в довольно-таки щекотливом деле.
Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и дружественные отношения с особой противоположного пола.

Если во сне вы лезли в узкий лаз, это свидетельствует, что вы сами создаете себе проблемы и осложняете жизнь. Жизнь без проблем кажется вам скучной и пресной, а осложнения, по вашему мнению, стимулируют, и не дают хиреть. Все это было бы хорошо, если бы все, происходящее в вашей жизни, не осложняло так сильно существование ваших близких и родных. Влезать во сне в узкий лаз с кем-то - очень скоро в вашей жизни произойдет событие, которое станет причиной развития новых отношений.

Необычный таракан - в вашем доме есть предмет, насыщенный негативной энергией, либо превышен радиационный фон. Надо принять меры!

Металлическая труба (трубопровод, канализация, водопровод) - к потере энергии: возможно, к вам присосался энергетический вампир. Если трубы заржавевшие, старые - то кто-то из умерших не оставляет вас в покое.

Видеть во сне кошек, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что вы поддержите врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как вы считаете, имеет отношение к вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности вашей интимной жизни станут предметом пересудов.

Девочка – агент. Возможно, этот сон свидетельствует о недооценке собственных возможностей.
Этот сон говорит о том, что пора забыть старые обиды, в противном случае ваша жизнь сильно осложнится.
Острый и полированный скальпель означает грядущую тревогу.

В общем и целом, остаётся только позавидовать: у вас очень интересная и насыщенная жизнь!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
Спасибо, супер настолько в тему, прямо лучше любого гуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых