Если летишь на вертолёте - означает что пить можно было и поменьше=)пятью конечностями "ЗА"! Это самые лучшие сны! Что кстати они означают?
А если любые другие ТС - наркотики=)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если летишь на вертолёте - означает что пить можно было и поменьше=)пятью конечностями "ЗА"! Это самые лучшие сны! Что кстати они означают?
Сообщайте в эту тему ваши сны и я буду (не , не как Логика-она главная ) вам добавлять позитива.спс. успокоили. Кстати сына часто ласково конжыком называем (в переводе с казахского - медвежонок)
Меф, ну чего вы? А если подводная лодка-то анурез? Где поэзия сна?Если летишь на вертолёте - означает что пить можно было и поменьше=)
А если любые другие ТС - наркотики=)
Лан, сорь=)Меф, ну чего вы? А если подводная лодка-то анурез? Где поэзия сна?
А, ну это просто Per что-то там ad astres. Типа через тернии к звёздам. Типа что-то трудно даётся. И много приходится преодолевать.Лан, сорь=)
Мне вот часто драки снятся. К чему это?
давно было... даже не вспомню... ужастки на ночь тогда не смотрел кажется...А что предшествовало этим сновидениям? Может, события какие или фильм посмотрел про Фредди Крюгера?
Ну тогда был просто поставлен перед выбором. Вариантов выбора было много и не все хорошие . А про 2- так это было подсознательное ожидание какого-то плохого события. Может,накануне 1-го сентябрядавно было... даже не вспомню... ужастки на ночь тогда не смотрел кажется...
аааааа, вотонокак! А я то думал, что легко живу=)А, ну это просто Per что-то там ad astres. Типа через тернии к звёздам. Типа что-то трудно даётся. И много приходится преодолевать.
Точно. Мой латинский испаряется Спасибо ,Айнерия. Думаю, что драка означает, что принятое тобой(это не фамильярность,а неопределённо-лично)решение или действие придётся утверждать силой. Или есть какие-то непонятки в ближнем окружении. Ну вроде выяснения отношений.Inna, Per Aspera Ad Astra. То есть увидишь во сне драку и готовься к трудностям?
короче, легких путей я не ищу, таг?Точно. Мой латинский испаряется Спасибо ,Айнерия. Думаю, что драка означает, что принятое тобой(это не фамильярность,а неопределённо-лично)решение или действие придётся утверждать силой. Или есть какие-то непонятки в ближнем окружении. Ну вроде выяснения отношений.
Квартира приобретена на вторичке, там что-то произошломне часто снятся привидения....в моей квартире....
иногда аж просыпаюсь от ужаса.....
почему?????
Просто на всё у вас свое ТВЁРДОЕ мнение. И его приходится защищать.короче, легких путей я не ищу, таг?
нет ничего не происходило ))Квартира приобретена на вторичке, там что-то произошло
Ващета, если по дедушке Фрейду, то у него длинные темные тоннели\коридоры символизируют...ммм... вагину. А дверь это видимо девственная плева. Вы, месье Поль, эти сны видать в пору полового созревания наблюдали?Вобщем рассказываю свои детские кошмары.
,... За ней оказывается довольно длинный плавно уходящий в сторону коридор, который время от времени преграждает деревянная дверь. Я чувствую, что кто-то или что-то впереди убегает, но успеваю заметить только захлопывающуюся перед носом дверь.
неееееисключено.... вполне может быть...Ващета, если по дедушке Фрейду, то у него длинные темные тоннели\коридоры символизируют...ммм... вагину. А дверь это видимо девственная плева. Вы, месье Поль, эти сны видать в пору полового созревания наблюдали?
И сколько же их было вокруг одного Поля? УжасВащета, если по дедушке Фрейду, то у него длинные темные тоннели\коридоры символизируют...ммм... вагину. А дверь это видимо девственная плева. Вы, месье Поль, эти сны видать в пору полового созревания наблюдали?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых