-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 04 July 2009 - 23:52
Прибыль сейчас очень даже нужна!
А вообще по ощущениям - так необычно.
Чувствовать кого-то ещё в своем теле
Отправлено 05 July 2009 - 03:20
Спасибо, точно обрадовали, а я то думала, что к чему то плохому.Спешу вас обрадовать: это всего лишь боязнь опоздать куда-то, не успеть чего-то сделать.
Всё в ваших руках))
Отправлено 09 July 2009 - 00:50
Обращайтесь. Всегда рада помочь.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 July 2009 - 01:36
Отправлено 09 July 2009 - 10:47
Отправлено 09 July 2009 - 12:40
olga_k1984, видеть во сне измену жены – к хлопотам и ссоре. Постарайтесь её избежать.Вот как раз хотела, моему мужу снятся сны, где я ему изменяю с другим. К чему бы это? Я спрашиваю всерьез.
Как говорится, «Предупреждён – значит, вооружён».
Leeloo, дорога – труд, камни – сплетни. Вы с молодым человеком будете выяснять отношения из-за каких-то сплетен. Сон не страшный, главное, знайте: то, что вам или ему расскажут – всего лишь сплетни.Привет Логика! Мне сегодня приснилось, что я с молодым человеком рассыпаю гальку на проселочную дорогу... ну типа улучшаю ее... это к чему????
Люди часто подобным образом хотят разлучить молодых. Не поддавайтесь. Всё будет хорошо))
Отправлено 09 July 2009 - 12:48
Как будто в деревню к ней приехал и она меня встречает. Обнял ее, а самому так стыдно, что все это время думал, что она умерла... и поэтому не приезжал...
К чему бы это?
Отправлено 09 July 2009 - 13:26
Видеть умершего родственника во сне - это к здоровью и процветанию (кроме случаев, когда он удаляется от вас и зовёт за собой).Мне сегодня бабушка приснилась. Она умерла уже давно.
Как будто в деревню к ней приехал и она меня встречает. Обнял ее, а самому так стыдно, что все это время думал, что она умерла... и поэтому не приезжал...
К чему бы это?
Ваша бабушка снится вам, чтобы напомнить, что она очень любит вас и заботится о вашем благополучии.
В этом случае полагается помянуть усопшего, показать свою любовь и благодарность...
Отправлено 09 July 2009 - 13:35
мне около недели снился один и тот же сон: я выхожу на балкон, а за балконом в воздухе висит мой погибший брат и тянет ко мне руки что бы обнять, мне становится страшно и я начинаю пятится назад.... затем брат смотрит на меня очень грустным взглядом, наклоняет голову и резко падает в низ (у меня 5 этаж)... когда я подхожу к краю что бы посмотреть вниз, я вижу что на земле лежу я, в одежде брата....
до сих пор мурашки по коже от этого сна... к чему все это снится?
Отправлено 09 July 2009 - 13:50
Этот сон - предупреждение об опасности.ну если к тебе об умерших...
мне около недели снился один и тот же сон: я выхожу на балкон, а за балконом в воздухе висит мой погибший брат и тянет ко мне руки что бы обнять, мне становится страшно и я начинаю пятится назад.... затем брат смотрит на меня очень грустным взглядом, наклоняет голову и резко падает в низ (у меня 5 этаж)... когда я подхожу к краю что бы посмотреть вниз, я вижу что на земле лежу я, в одежде брата....
до сих пор мурашки по коже от этого сна... к чему все это снится?
Тебе явно угрожала смертельная опасность, но подействовала защита умершего...
Сон хороший. Не надо ничего бояться ))
Отправлено 09 July 2009 - 14:03
Отправлено 09 July 2009 - 20:40
А вы верите в вещие сны?
Отправлено 09 July 2009 - 22:47
Отправлено 09 July 2009 - 22:56
Отправлено 09 July 2009 - 23:02
А вот у меня все наоборо - если я вижу сон и помню его, то наутро просыпаюсь вся разбитая, невыспавшаяся, будто всю ночь мешки грузила. А если ничего не снится или не помню, то утром хорошо себя чувствую, даже если поспала чуток...Это означает, что вы не высыпаетесь.
Человек может запомнить свой сон только если организм более-менее выспался.
Или запомнить мгновенный ночной кошмар.
От души желаю вам не видеть кошмаров и высыпаться))
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 23:06
Вот-вот, у меня очень часто в снах повторяется, будто я пытаюсь убежать, но не могу, ногами перебираю из всех сил, даже во сне это чувствую, а движусь медленно-медленно. И с криками тоже бывает, пытаюсь кричать, а из горла ни звука, и все это с усилиями, даже устаю от таких снов..... К чему это?К чему снится такое: за мной гонится то ли монстр, то ли злой человек, я от него убегаю и пытаюсь позвать на помощь, только кричать не получается, я открываю рот, а крика нет. Страшно так было, правда мне это давно снилось, просто интересно, к чему такое?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 23:07
У меня всю жизнь так. НЕужели это правда?...Спешу вас обрадовать: это всего лишь боязнь опоздать куда-то, не успеть чего-то сделать.
Всё в ваших руках))
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 23:14
Например, недавно мне приснилось, что у меня вдруг стали очень белые, просто фарфоровые, ровные гладкие зубы. И все из-за того, что я какой-то пастой чистила их. Помню, я во сне так обрадовалась, что не надо теперь мучаться, отбеливать, что они такие красивые. Помню, разочарование, наутро в ванной.... (Вообще у меня мечта иметь такие зубы, желательно без стоматологического вмешательства ) К чему снятся таки зубы, а?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 23:24
Прыжок
Обычно прыжок с крыши с многоэтажного дома. Чувствую полет каждой клеточкой тела, наверное, потому что испытывала эти ощущения в реальности. Как правило, в момент касания земли, я просыпаюсь. Чувствую себя после себя не очень комфортно продолжительное время.
Ловушка
Сюжет может быть разный, но всегда общее между ними чувство бессилия, слабости и безволия. Например, каменный мешок с прессом в виде каменной плиты или огромного каменного шара. Естественно, чтобы выбраться, необходимо что-то тяжелое перенести, подтащить, переместить и т.п., но меня во сне охватывает оцепенение и, кажется, что я даже спичку поднять не могу. Сон так же обрывается моей "гибелью"
Отправлено 10 July 2009 - 03:25
Увы, ваш сон связан с вами лишь косвенным образом.Мне если сон приснится и я его помню, то обычно это что-то очень яркое, с сюжетом, в деталях и настолько пугающе реально, что иногда проснувшись мне кажется что это было на самом деле... Почему у меня такие сны?
Например, недавно мне приснилось, что у меня вдруг стали очень белые, просто фарфоровые, ровные гладкие зубы. И все из-за того, что я какой-то пастой чистила их. Помню, я во сне так обрадовалась, что не надо теперь мучаться, отбеливать, что они такие красивые. Помню, разочарование, наутро в ванной.... (Вообще у меня мечта иметь такие зубы, желательно без стоматологического вмешательства ) К чему снятся таки зубы, а?
Зубы – это родственники и знакомые. Потерять во сне зуб – к потере родного человека.
Вы будете очень рады тому, что кто-то из ваших близких и родных окажется здоров, вопреки прогнозам врачей. Так что приготовьтесь: вас ожидает радость за близкого человека!..))
Такие сны, как у вас, говорят о тонкой душевной организации.Мои самые страшные сны:
Прыжок
Обычно прыжок с крыши с многоэтажного дома. Чувствую полет каждой клеточкой тела, наверное, потому что испытывала эти ощущения в реальности. Как правило, в момент касания земли, я просыпаюсь. Чувствую себя после себя не очень комфортно продолжительное время.
Ловушка
Сюжет может быть разный, но всегда общее между ними чувство бессилия, слабости и безволия. Например, каменный мешок с прессом в виде каменной плиты или огромного каменного шара. Естественно, чтобы выбраться, необходимо что-то тяжелое перенести, подтащить, переместить и т.п., но меня во сне охватывает оцепенение и, кажется, что я даже спичку поднять не могу. Сон так же обрывается моей "гибелью"
Лететь во сне без крыльев означает страх перед неизбежным, обречённость. Умереть во сне значит признавать свои недостатки. Тяжёлые камни – сплетни и нотации. Скорее всего, ваша нервная система постоянно испытывает перегрузки от чужих необоснованных упрёков, с которыми вы привыкли соглашаться. Не нужно. Берегите себя. Вы у себя – единственная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых