Давно снилось. но так зацепило и нигде толкования более-менее подробного найти не могу...
Хотя, может этот бред никак не толкуется...
Снилось что я поранила ногу. Стопу сверху, до "мяса" так сказать. Вот только выглядело это мясо как куринное... (Бр-р-р-р... Я до сих пор под впечатлением), но ри этом мне не было больно. Я просто смотрела на ногу, даже с некоторым любопытством...
Видеть во сне мясо – к потере. Потеря вас удивит. Это произойдёт абсолютно внезапно.
То, что куриное мясо принадлежало вам, означает, что потеря связана с чем-то очень личным. А то, что во сне было не больно – плохо, к сожалению. Потеря будет болезненной.
Мой вчерашний сон, который не выходит из головы:
снится, что я с подругой и детьми зашла в какой-то магазин..... Мы там присели на скамейку какую-то....и нас знакомый щелкнул на сотку...на темной фотографии мы с сыном и пролетающий мимо белый пар/блик...на следующей фотке этот блик уже в одной куче повыше нас, а на последней виден белый силуэт мужчины по грудь...который расположился у нас над головами. Брррр..... Мы очень быстро сдернули с этой лавочки...было очень страшно...
Комментарии? )))
а еще к чему снятся ГРИБЫ?
Значит, начнём с грибов. Грибы снятся к обогащению. Не внезапному, а запланированному. Поздравляю!))
Далее. Призрак (сгусток/пар/блик ) – человек, желающий помочь.
То, что во сне вы убежали с лавочки, означает, что в реале вы воспользуетесь помощью этого человека.
Интересно, а котел к чему сниться?
Вообще - у вас бывает такое, что вы просыпаетесь и точно знаете, какой предмет во сне ключевой? Это значит, что он и есть суть сна?
Котёл – к предательству кого-то из друзей. Предательство хитрое и активное.
Суть любого сна – сублимация, подсказывающая человеку, как действовать.
Если прислушиваться к своим снам, можно сделать далеко идущие выводы и избежать опасности.
а к чему сняцца гагашки?
К тенешкам))
А блохи???
К мелким укусам. Но кусаться при этом будете вы сами, а не вас.
А если ничего не снится? Т.е. очень и очень редко?
Это означает, что вы не высыпаетесь.
Человек может запомнить свой сон только если организм более-менее выспался.
Или запомнить мгновенный ночной кошмар.
От души желаю вам не видеть кошмаров и высыпаться))
Сообщение отредактировал LOGIKA: 03 July 2009 - 01:28