-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 04 April 2012 - 16:45
Я так полагаю, что это нечто другое..... происки каких-то врагофф...
Отправлено 04 April 2012 - 17:13
Отправлено 04 April 2012 - 18:01
Логи я просто любовался этим ножом держа его в правой руке, тщательно рассматривал. ОН мне очень сильно понравился. Но я никого им не тыкал ))
О как...Сонник Фрейда
Видеть нож, любоваться ножом, - Вы хотите с кем-то близко познакомиться, но не решаетесь. Это происходит потому, что Вы однажды очень сильно "обожглись". Постарайтесь быть более объективным и не идти на поводу у собственных сомнений.
Мы хорошие, ConArtist, знакомьтесь смело!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 April 2012 - 12:01
перед глазами происходит драка с участием Сережки(племяша), мелькает нож...
и вот уже закапывают.... рядом сноха стоит и девушка какая-то....я ее не знаю, но такое ощущение что это девушка племяша....хотя я ее ниразу не видела....
потом поминки....дома..... и вот я сижу и в памяти проносятся моменты из реальности..... типа вот только что сноха смеялась, работала....а ведь у нее сын погиб.... как же так?
И все это как бы происходит параллельно с похоронами брата двоюродного(которого в прошлом году похоронили, ему было 16 лет)его тоже Сережей звали.....
вот что это?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 10 April 2012 - 13:50
Классный сон, Ласточка!на днях приснилось как будто мы племяша хороним..... ему всего 21 год....
перед глазами происходит драка с участием Сережки(племяша), мелькает нож...
и вот уже закапывают.... рядом сноха стоит и девушка какая-то....я ее не знаю, но такое ощущение что это девушка племяша....хотя я ее ниразу не видела....
потом поминки....дома..... и вот я сижу и в памяти проносятся моменты из реальности..... типа вот только что сноха смеялась, работала....а ведь у нее сын погиб.... как же так?
И все это как бы происходит параллельно с похоронами брата двоюродного(которого в прошлом году похоронили, ему было 16 лет)его тоже Сережей звали.....
вот что это?
Сонник Миллера
Быть на похоронах родственника в хороший солнечный день - знак доброго здоровья Ваших родных; возможна и скорая счастливая свадьба.
Все. Дальше и читать не стала. Урра!
Отправлено 10 April 2012 - 15:35
Кагбудта, вижу я себя так со стороны..... а лицо кагбудта сапсем не мое.... и кагбудта оно даже не женское, а что-то ближе к мужскому...... вощим, я во сне решила, что это я так состаривацца начала....
Отправлено 10 April 2012 - 16:27
Ой-ой-ой...... а мне-то сёдня что приснилось.... ой-ой-ой...
Кагбудта, вижу я себя так со стороны..... а лицо кагбудта сапсем не мое.... и кагбудта оно даже не женское, а что-то ближе к мужскому...... вощим, я во сне решила, что это я так состаривацца начала....
Ты же у нас умница и красавица! Заканчивай давай, что у тебя там намечено!Сонник Миллера
Увидеть во сне свое лицо как чужое - знак скорого недовольства собой из-за невозможности закончить намеченное.
Отправлено 10 April 2012 - 18:14
Отправлено 18 April 2012 - 13:13
В общем так....снится сон, что я пришла на могилу двоюродной сестры, которая умерла еще до моего рождения. лет 15 назад вандалы сперли ее надгробие из нержавейки. и мы перестали к ней ходить, так как ходить уже было практически некуда, да и больше 15 лет прошло. Но после смерти ее матери в прошлом году, мне очень хочется к ней сходить. И вот иду я во сне к тому месту где была ее могила и вижу что над нею стоит такой огроменный памятник в виде палубы корабля, с штурвалом из какого-то красного металла.... а за штурвалом стоит как живой дядька..... отец ее(умер 12 лет назад).... на этом моменте я проснулась
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 18 April 2012 - 13:55
А обычно, покойники снятся просто к смену погоды, как правило, к дождю....
Сообщение отредактировал Сапфо: 18 April 2012 - 13:56
Отправлено 18 April 2012 - 14:12
что-то мне в последнее время все такое скорбное снится....
В общем так....снится сон, что я пришла на могилу двоюродной сестры, которая умерла еще до моего рождения. лет 15 назад вандалы сперли ее надгробие из нержавейки. и мы перестали к ней ходить, так как ходить уже было практически некуда, да и больше 15 лет прошло. Но после смерти ее матери в прошлом году, мне очень хочется к ней сходить. И вот иду я во сне к тому месту где была ее могила и вижу что над нею стоит такой огроменный памятник в виде палубы корабля, с штурвалом из какого-то красного металла.... а за штурвалом стоит как живой дядька..... отец ее(умер 12 лет назад).... на этом моменте я проснулась
Кладбище, в соннике Миллера
Если Вы замечаете во сне какие-то добрые изменения на кладбище, то Вас ждет приятная обстановка и наслаждение обществом друзей.
Тому, кто видит этот сон, здоровье позволит еще долго наслаждаться жизнью, и друзья не покинут его в середине жизненного пути.
Корабль - символ новой и счастливой эры жизни.
Так что, не грусти, Ласточка! Все будет хорошо!
Отправлено 18 April 2012 - 14:25
Отправлено 18 April 2012 - 15:47
Отправлено 22 April 2012 - 22:34
Не могли бы вы и мне сказать к чему мой сон правда он мне давно приснился, но до сих пор не как не могу забыть,конечно может он уже и сбылся,но всё же хотелось бы знать на верняка ,а сон такой:
Как будто я в какой то деревне ,но не в самой деревне ,а по близости и иду я к реке потом с не того не сего в неё прыгаю и плыву по течению и вижу как за мной какая то жидкость(смесь)плывёт (каричнево-красново цвета) и потом как бы проваливаюсь типо в пропасть водяную ныряя под воду и сразу же тут же выныриваю и встаю ногами на воду ,а вода сама вся в этой смеси и,как бы это объяснить,она как бы вокруг меня,то есть было похоже что я нахожусь в очень,очень большой бочке из воды ,как бы не деревянной ,а водяной и из этих водяных стен и из дна воды вылезают ещё люди и все собираются в середину при этом вижу как у людей растут крылья и у меня тоже(я даже чувствовала как они растут,это было не очень приятное ощущение),а после из стены вышел типо человека ,большой ,хорошо сложенный ,маскулистый ,но голова какого то животного (не то буйвола не то льва,не понятно) и в заде красивые, большие белые ,перьевые крылья(во сне я понимала ,что это ангел стражник) ,так вот этот большой лидер и мы (нас было где то 12 человек)вошли в белый круг который светился с верху в низ, и вдруг стена как ворота открывается и от туда очень яркий ослепительный свет и мы как по команде пошли туда и я проснулась (и самое странное то,что при всей этой процедуре слышала чей то голос, как за кадром ,который читал какую то легенду про ангелов-стражников )
Я решила весь сон рассказать как можно подробно описать ,что бы было легче его расшифровывать...
Заранее вас благодарю!
Отправлено 22 April 2012 - 23:02
Отправлено 22 April 2012 - 23:22
Отправлено 23 April 2012 - 23:15
Вот что я нашла:Здравствуйте!
Не могли бы вы и мне сказать к чему мой сон правда он мне давно приснился, но до сих пор не как не могу забыть,конечно может он уже и сбылся,но всё же хотелось бы знать на верняка ,а сон такой:
Как будто я в какой то деревне ,но не в самой деревне ,а по близости и иду я к реке потом с не того не сего в неё прыгаю и плыву по течению и вижу как за мной какая то жидкость(смесь)плывёт (каричнево-красново цвета) и потом как бы проваливаюсь типо в пропасть водяную ныряя под воду и сразу же тут же выныриваю и встаю ногами на воду ,а вода сама вся в этой смеси и,как бы это объяснить,она как бы вокруг меня,то есть было похоже что я нахожусь в очень,очень большой бочке из воды ,как бы не деревянной ,а водяной и из этих водяных стен и из дна воды вылезают ещё люди и все собираются в середину при этом вижу как у людей растут крылья и у меня тоже(я даже чувствовала как они растут,это было не очень приятное ощущение),а после из стены вышел типо человека ,большой ,хорошо сложенный ,маскулистый ,но голова какого то животного (не то буйвола не то льва,не понятно) и в заде красивые, большие белые ,перьевые крылья(во сне я понимала ,что это ангел стражник) ,так вот этот большой лидер и мы (нас было где то 12 человек)вошли в белый круг который светился с верху в низ, и вдруг стена как ворота открывается и от туда очень яркий ослепительный свет и мы как по команде пошли туда и я проснулась (и самое странное то,что при всей этой процедуре слышала чей то голос, как за кадром ,который читал какую то легенду про ангелов-стражников )
Я решила весь сон рассказать как можно подробно описать ,что бы было легче его расшифровывать...
Заранее вас благодарю!
Сонник Лоффа
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Сонник Ванги:
Вода - символ изменений, разрешения противоречий, символ обновления, смывания грехов.
В общем, ваш сон расшифровывается так:Сонник Миллера:
Видеть во сне ангелов - предвещает впечатления, которые смутят и обеспокоят Вашу душу. Этот сон сулит перемену участи.
В судьбе вашей должны произойти перемены. Сначала будет угроза какой-то неприятности (коричневое пятно на воде), но затем вы встретитесь с людьми, которые помогут вам разрешить какие-то жизненные трудности.
Рада за вас! Счастья вам и удачи!
Отправлено 23 April 2012 - 23:42
Если рассматривать расшифровывание сна, то плохая половина уже сбылась, осталось сбыться хорошей, в принципе, на что я и рассчитываю ,а то "угроза" уж больно-таки затянулась и уж через чур угрожает
Отправлено 24 April 2012 - 08:44
Издревне человек пытался предугадать свое будущее. Одним из способов общения с миром предсказаний с тех самых незапамятных времен и до сего времени считаются сновидения. В них люди полностью раскрывают свое сознание, и на подсознательном уровне, непредвзято, логично и бескомпромиссно решают проблемы, поставленные перед самим собой.
Примерами тому могут быть как библейские истории о толковании снов египетского фараона, так и современные научные открытия, совершенные во сне (напр.: таблица Менделеева). Итак, сны - наилучшие предсказатели?
Будущее это сложно, научится бы понимать настоящее, соннники в своём классическом понимании мало что означают, у каждого человека свои образы и свои ассоциации с образами исходя, из чего можно толковать эти переживания, и вовсе не явно что сновидения сигнализируют о неком будущем...
Одень цак , родной...
Отправлено 24 April 2012 - 09:26
правда приснилась
стоит на берегу маленькой мелкой речушки, как бы просится помыть её
синего цвета машина
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых