Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков
Обязательно отвечу, несколько позже, ок? :)
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

LOGIKA, можно я свой сон расскажу? Я целый день на работе ходила под впечатлением, теперь хочу узнать, что означает мой сон. Какое-то помещение офисное, мы с парнем сидим почему-то на полу, прячемся ото всех. И смеёмся безудержно, и так мне хорошо, и во сне я точно знаю, что его очень люблю. Лицо его очень хорошо запомнилось, никого из знакомых с такой внешностью у меня нет. Проснулась радостная. Пришла на работу и весь день присматривалась к мужчинам - даже отдалённо никто на него не похож. Что это значит?

Вот что я нашла.

Сонник Миллера
Увидеть во сне любимого человека - означает удовлетворение Вашим теперешним окружением. Увидеть, что любовь других наполняет Вас счастьем - предвещает, что успешное ведение дел даст Вам довольство и свободу от повседневных забот.

Сонник Лоффа
Видеть во сне прекрасное открытое незнакомое лицо с бесхитростным взглядом - означает, что Вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на Вашу долю в ближайшем будущем.

Сонник Хассе
Увидеть во сне, что Вы веселы и смеетесь, означает успех в предпринимательстве в обществе блестящих компаньонов.

Сонник Фрейда
Во сне слышать чей-то смех - к пересудам, причем в зависимости от того, приятным ли казался Вам этот смех, можно понять, какого рода разговоры ведутся за Вашей спиной. Если смех был приятным, значит, Вы вызываете у кого-то симпатию и добрую, здоровую зависть; ну а если смех вызывал у Вас неприятные ощущения, то значит, кто-то хотел бы причинить Вам зло.

Считаю, замечательный сон! :hi:
Успех в делах и в любви одновременно - это большая редкость.
Ну, будут пересуды, ну а как же без них-то? :D
Зато итог - прекрасен!
Желаю успеха! :yes:
Изображение
  • 3

91482288_62069851_14.gif

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Ой, я пропустила ответ! Спасибо! Хожу, жду, а ответ давно готов! Ну я так в принципе и думала. Будем радостно ждать удачи в делах, а главное, в любви! :-[
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Классный сон! Хочу такой!.. :D
Пора бы уже совершить какой-нибудь легкомысленный поступок...)))
Изображение

да и не говори уже :D пора себя скомпроментировать))
Спасибо, Loggy!
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков
Логги а странные к таму же еще несваи сны рассматриваюццо!? :rolleyes:
  • 1
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А сам человек почему не хочет рассказать?
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

А сам человек почему не хочет рассказать?

Мож рассказал бы , он не форумчанин т.е нет иво на форуме... Он друзьям рассказал типерь целый коллегтифф в ступоре)) Требуеццо трактовка :yes:
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Значицца таГ......... сницца мне, што иду я по асфальтированной пешеходной дорожке.... иду в какое-то здание (знаю, куда иду), типа бизнес-центра.... иду не спеша.... немного не доходя до этого здания вижу лавочку, а на ней сидит один мой давнишний знакомый (когда-то мы были любовниками в реале) и внимательно так смотрит как я иду, слегка улыбаясь.... одет по деловому, в черный костюм и, почему-то вся голова у него седая, хотя в реале он брюнет и довольно не стар еще.... помню, что даже во сне меня это удивило, мол, надо же, когда это он успел так поседеть...
Надо сказать, что мы с ним давно расстались и расстались неприятно.... я это помню даже во сне, поэтому иду мимо него и направляюсь ко входу в это здание..... когда я уже почти подхожу ко входу, я понимаю, что он рядом со мной тоже шел и вроде как тоже в это же здание и я понимаю, что он в этом здании работает.... ну, думаю, и ладно, фиг с ним, а он так передо мной распахивает стеклянную дверь этого здания и так галантно пропускает меня вперед.... ну, я и вошла.... потом что-то еще там снилось, лифты, двери, но, это я уже как-то смутно помню.....
Вот такой от сон... :-[
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мож рассказал бы , он не форумчанин т.е нет иво на форуме... Он друзьям рассказал типерь целый коллегтифф в ступоре)) Требуеццо трактовка :yes:

Раз требуется, дадим :D
Пиши, а я пошла искать толкования для сна Сапфо. :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Значицца таГ......... сницца мне, што иду я по асфальтированной пешеходной дорожке.... иду в какое-то здание (знаю, куда иду), типа бизнес-центра.... иду не спеша.... немного не доходя до этого здания вижу лавочку, а на ней сидит один мой давнишний знакомый (когда-то мы были любовниками в реале) и внимательно так смотрит как я иду, слегка улыбаясь.... одет по деловому, в черный костюм и, почему-то вся голова у него седая, хотя в реале он брюнет и довольно не стар еще.... помню, что даже во сне меня это удивило, мол, надо же, когда это он успел так поседеть...
Надо сказать, что мы с ним давно расстались и расстались неприятно.... я это помню даже во сне, поэтому иду мимо него и направляюсь ко входу в это здание..... когда я уже почти подхожу ко входу, я понимаю, что он рядом со мной тоже шел и вроде как тоже в это же здание и я понимаю, что он в этом здании работает.... ну, думаю, и ладно, фиг с ним, а он так передо мной распахивает стеклянную дверь этого здания и так галантно пропускает меня вперед.... ну, я и вошла.... потом что-то еще там снилось, лифты, двери, но, это я уже как-то смутно помню.....
Вот такой от сон... :-[

Вот чего нашла.

Сонник Нострадамуса
Видеть во сне твердую дорогу, точно знать, куда идешь - знак того, что Ваша будущая жизнь будет стабильной.

Сонник Миллера
Видеть во сне бывшего любовника значит, что между Вами есть недосказанность.

Сонник Хассе
Если во сне Ваш знакомый неожиданно оказывает Вам любезность - это означает, что Вам прощают какую-то обиду.
Если во сне Вы входите в дверь - это предвещает Ваши тщетные попытки избавиться от недоброжелателей.

Сонник Лоффа
Видеть во сне седого человека с молодым лицом означает появление соперников.

Ну что сказать...
Как я поняла, твой бывший наконец-то "отпустил ситуацию" и больше не держит на тебя зла. Это хорошо ))) С другой стороны, у нынешнего на горизонте появился кто-то... :( И дверь эта... Тебе ведь еще потом какие-то двери снились, а как говорят сонники, единственная дверь, в которую входишь во сне к добру - это дверь собственного дома...
Зато про дорогу мне понравилось! :) Стабильность - это то, чего многим не хватает в жизни.
Удачи!.. :hi:
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Хмм..... пасиб.. :rose:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Ну где там "странный не свой"? :D
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ну где там "странный не свой"? :D

Вот он) от 3 го лица будет т.е. он - йа!
Место действия - "страна озер" местность крайне редконаселенная , рабочие расстояния 100-200 км , ресурс ограничен ...
Мы в походе впереди кагминимум неделя пути выходим на болото , после практич суточного скитания понимаем что заблудились , на навигаторе темный экран , компас так же не действует ,опыт не смотря что он есть сменился на растерянность...
Вдруг видим "спасительная ниточка" - человек - женщина , направляюсь к ней спросить дорогу до ближ населенного или до канала, заметив это оглашенная баба начинает ломиццо ат меня каг ат чорта , сметая фсена сваем пути , даже мелкие деревца , на какието мнгновения бросаюсь за ней ибо на ее пути трясина но практич сразу устонавливаюзь каг вкопанный ибо она преодолевает трясину как Иисус по воде......
К чиму бы ета ,Логги!? :dontknow:
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Посмотрим сонники, почитаем...
Короче, как говорится, "ждите ответа..." :yes:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Вот он) от 3 го лица будет т.е. он - йа!
Место действия - "страна озер" местность крайне редконаселенная , рабочие расстояния 100-200 км , ресурс ограничен ...
Мы в походе впереди кагминимум неделя пути выходим на болото , после практич суточного скитания понимаем что заблудились , на навигаторе темный экран , компас так же не действует ,опыт не смотря что он есть сменился на растерянность...
Вдруг видим "спасительная ниточка" - человек - женщина , направляюсь к ней спросить дорогу до ближ населенного или до канала, заметив это оглашенная баба начинает ломиццо ат меня каг ат чорта , сметая фсена сваем пути , даже мелкие деревца , на какието мнгновения бросаюсь за ней ибо на ее пути трясина но практич сразу устонавливаюзь каг вкопанный ибо она преодолевает трясину как Иисус по воде......
К чиму бы ета ,Логги!? :dontknow:

Вот смотри, что я нашла.

Сонник Фрейда
Если Вы видели во сне болото и на болоте лицо противоположного пола - это свидетельствует о том, что в реальной жизни Вас затягивают отношения совершенно не с тем человеком. У Вас нет сил сопротивляться его настойчивости и напору.

Сонник Миллера
Увидеть на болоте чужого человека означает, что Вас вскоре огорчит близкий человек.

Сонник Фрейда
Если Вам приснилось, что Вы заблудились - значит, в реальной жизни Вы не можете разобраться в отношениях со своим партнером (партнершей).

Сонник Лоффа
В случае, если Вы от кого-то убегаете или кто-то убегает от Вас, постарайтесь посмотреть на сюжет сновидения сквозь призму событий, происходящих с вами в реальной жизни, уделяя внимание той ее сфере, в которой вы ощущаете давление. Иногда это может явиться чудесным решением насущной проблемы.

Ну, в общем, тут все толкования на редкость единодушны.
Передай человеку, которому это все приснилось, что сон не вещий, а касающийся лично его, в смысле его взаимоотношений с кем-то. :yes:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Вот смотри, что я нашла.

Ну, в общем, тут все толкования на редкость единодушны.
Передай человеку, которому это все приснилось, что сон не вещий, а касающийся лично его, в смысле его взаимоотношений с кем-то. :yes:

Фся праблемма что он неженат ))) Т.е. Фзаимоотношений каг бы и нет!
Хатя понял , женить и абазначить праблемму!! :plus1:
Пасиб Логги!) :-*
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Фся праблемма что он неженат ))) Т.е. Фзаимоотношений каг бы и нет!

Ой, мамочки!.. :D
С каких это пор, если не женат, то и взаимоотношений не может быть? :rofl:
До слез прям... Впрочем, тебе виднее.
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ой, мамочки!.. :D
С каких это пор, если не женат, то и взаимоотношений не может быть? :rofl:
До слез прям... Впрочем, тебе виднее.

Таг цэ ж мой друхъ )) Шо я низнаййу штоле!! :yes:
  • 1

wooooow

wooooow

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
14 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Как начала водить, так мне все время снится, что я не успеваю на пешеходе остановиться. Что давлю кого-то, не вижу, но просыпаюсь от страха каждый раз. Это нервы или это предупреждение?
  • 1
И никто и никогда не скажет мне, что я страшная, потому что на аватаре у меня Ким Кардашан =)

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Как начала водить, так мне все время снится, что я не успеваю на пешеходе остановиться. Что давлю кого-то, не вижу, но просыпаюсь от страха каждый раз. Это нервы или это предупреждение?

Вот что я нашла:

Сонник Миллера
Если во сне Вы управляете машиной - сон предвещает несправедливое осуждение другими Ваших поступков, которые кому-то кажутся нелепыми, сумасбродными. Видеть себя удачно избежавшим автомобильной аварии - хороший знак: Вам удастся избежать столкновения с противником Ваших замыслов. И наоборот.

Сонник Лоффа
Аварии во сне обычно предостерегают от возможной угрозы дорогим нам людям. Это может указывать на неумение овладеть ситуацией и защитить других, а иногда - это предостережение, которому следует внять немедленно. Мощным фактором может стать ДЕЖА-ВЮ, если авария постоянно случается на дороге, по которой Вы обычно ездите.

В общем, получается, это сон-предупреждение.
Но если водите недавно, то все нормально, это нервы: начинающим водителям часто снятся аварийные ситуации. :yes:
Удачи на дорогах! :hi:
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых