-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 06 May 2009 - 20:07

Китай могила.
Отправлено 07 May 2009 - 15:46

+2, у всех нормальных также, так что все хорошо у вас )), вот только насчет страха после драки я не уловил. Это вы всмысле за жизнь людей боитесь, которых били ?Перед дракой я стараюсь быть спокойным. Но вот, когда начинается драка, адреналин бьет в голову, и уже не боишься ничего. Почти. А страх приходит обычно после драки. Но тем не менее драться ненавижу. Но не всегда возможно убежать или потерять лицо. А вот некоторые подсаживаются на этот всплеск адреналина и начинают целенаправленно искать драку

Отправлено 08 May 2009 - 11:42

В общем, мое мнение таково - драка полезна для души и тела. Деритесь парни - это нормальное явление природы и нет смысла бояться чего-то, 90% страхов надуманны. «У страха глаза велики». Помните, что агрессор сам не уверен в своих силах и с целью самоутверждения на свой зад ищет приключения, но и не стоит недооценивать его, потому что агрессор ищет слабое звено. Короче говоря, не переоценивайте и ни недооценивайте своего противника. Будьте спокойны и помните – ваш мир заботится о вас до тех пор, пока вы ему доверяете.
Отправлено 08 May 2009 - 12:46

Парень закаляется и становится жестче в драке.Перед дракой я стараюсь быть спокойным. Но вот, когда начинается драка, адреналин бьет в голову, и уже не боишься ничего. Почти. А страх приходит обычно после драки. Но тем не менее драться ненавижу. Но не всегда возможно убежать или потерять лицо. А вот некоторые подсаживаются на этот всплеск адреналина и начинают целенаправленно искать драку
В последнее время стараюсь избежать драки, после того как оплатил потерпевшему пластическую операцию и лечение. Если же дерусь, то от всей души и как в последний раз в своей жизни.
Отправлено 08 May 2009 - 12:51

Отправлено 08 May 2009 - 12:55

Отправлено 08 May 2009 - 13:23

Отправлено 08 May 2009 - 13:25

Отправлено 08 May 2009 - 14:30

А вы знаете Тайлера Дердена?люди часто спрашивают меня, знаю ли я Тайлера Дердена?
Отправлено 08 May 2009 - 14:58

Ну все же офисные работники могут похвастать кристально чистым прошлымПрям не форум а сборище стритфайтеров со стажем )))

Отправлено 08 May 2009 - 15:00

Отправлено 08 May 2009 - 15:04

Зачем это девушке? Если дело каснётся, то этим должен заняться пареньNigga, вы можете научить меня драться?

Отправлено 08 May 2009 - 15:07

ааааа ... ну хорошо, уговорилиЗачем это девушке? Если дело каснётся, то этим должен заняться парень

Отправлено 08 May 2009 - 17:23

элементарным приемам.
Китай могила.
Отправлено 08 May 2009 - 17:24

скажи где?!?! я туда схожу)))Что смешно охраники не обучены
элементарным приемам.
Отправлено 08 May 2009 - 17:31

Драться очень полезно – это укрепляет организм, воспитывает характер. И особенно улучшает: пространственную ориентацию, чувство времени, чувство равновесия, чувство дистанции, самодисциплину. Эти качества помогают потом в жизни, на работе, активном отдыхе. Чтобы драться без последствий можно ходить в клуб. И вообще, если умеешь драться, то на улице уверенно себя чувствуешь. А когда уверенно себя чувствуешь, то потенциальные агрессоры отваливают или вообще не задираются. Драка это норма, драка помогает познать себя изнутри. Познав себя изнутри, вы поймете, что вы единое с природой, ваш разум начнет жить в гармонии с душой, вы поймете свои подлинные цели.
В общем, мое мнение таково - драка полезна для души и тела. Деритесь парни - это нормальное явление природы и нет смысла бояться чего-то, 90% страхов надуманны. «У страха глаза велики». Помните, что агрессор сам не уверен в своих силах и с целью самоутверждения на свой зад ищет приключения, но и не стоит недооценивать его, потому что агрессор ищет слабое звено. Короче говоря, не переоценивайте и ни недооценивайте своего противника. Будьте спокойны и помните – ваш мир заботится о вас до тех пор, пока вы ему доверяете.
Очень правильно. Само лучшее пару раз в месяц на боксерском ринге. И рожу не покоцаешь и дурь вся выбивается.
Много лет назад будучи в подпитии пошли в Спартакус, до педиков докопаца. Нас охрана сразу предупредила, чтобы мы не нарывались, мы не послушались, в итоге таких люлей нам гомики отвешали... И откуда у них стока качков

А если все таки в реальной жизни вам не удалось избежать стычки помните главное:
1. Не бить кулаком. Можете либо нанести серьезную травму средней тяжести (это уже уголовное дело и тянет на конкретный срок) либо повредить свою руку (кости лица очень крепкие)
2. Бить лучше ладошкой. Это чувствительно, мягкие ткани не повреждаются, зато сотряс можно легко сделать. Хорошо плюха пощечиной кроме того еще и унизительна для оппонента.
3. При желании можно использовать подручные средства (авторучка, карандаш) и прочее... Я провожал девушку и подвергся нападению ее соседей шпаны. Хорошо в кармане вилка оказалась, воткнул в ягодицу. Пацан потом хромал две недели и так ему было стыдно, даже заяву не стал писать...
4. Для успокоения сильно разухабившегося далбича можно еще зацепить большим пальцем руки за щеку и надавить на желвак. Боль аццкая, самому так делали, отрезвляет и успокаивает 200%.
Отправлено 08 May 2009 - 17:36

что такое желвак?4. Для успокоения сильно разухабившегося далбича можно еще зацепить большим пальцем руки за щеку и надавить на желвак. Боль аццкая, самому так делали, отрезвляет и успокаивает 200%.
Отправлено 08 May 2009 - 17:38

что такое желвак?
Это место где смыкается нижняя челюсть с черепом. Засунь себе палец в рот и с наружней стороны зубов сбоку нащупаешь
Отправлено 08 May 2009 - 17:59

Ну не знаю, меня тренер учил или не драться, или отключать, или калечить. Причем уж лучше ты убьёшь противника, чем он тебя. Активно практиковал удары в кадык, открвтой ладонью по уху, и в носогубный треугольник, не говоря уже о банальных точкахА если все таки в реальной жизни вам не удалось избежать стычки помните главное...
Отправлено 08 May 2009 - 21:43

На Бора Бора ,это торговый центр ,где Жетысуйское РОВДскажи где?!?! я туда схожу)))
кого то что то, то строило.
Вы можете повторить подвиг?
Китай могила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых