Тогда тоже стоит поздравить? ))
Мои поздравления

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тогда тоже стоит поздравить? ))
Мои поздравления
ну почему же... я вот например пацифист, потому как драться не умею, а бегаю плохо...
Как говорят в народе: "Любому геройству, как правило предшествует сделанная кем-то глупость."можно быть пацифистом по убеждению. Но если нападают на вас, вашу жену и ребенка, то надо уметь дать отпор. Ведь не будешь убегать. И не всегда все возможно договориться
Точно так же!не люблю. и никого никогда первым не трогаю. но если меня задели - держите меня семеро ;)
где эт мы должны были заметить?Как вы наверное заметили, бегать я умел всегда
спарринг на физре 1х1 это хорошо... да вот только на улице зачастую, пока ты одному чавку выносишь, другой тебе может каменюкой черепушку проломить. И ходишь потом столбам дули крутишь, да через раз в штаны ссышься...
Раскрыта и соответственно закрыта?Все! Тема раскрыта
Я тоже считаю, что лучше избежать драки, если на это есть возможность. Тем более если силы не равны.
Да уж. Если раньше калекой оставить могли только в армии, то теперь инвалидом можно остаться и после школы. С каждым годом дети всё более жестокие и злые, даже не знаю к чему это. Третья мировая, не иначе. Надо же будет куда-то девать всю эту злость, накопившуюся за долгие годы. "Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Мы - пасынки истории, ребята!" (Тайлер Дерден, Бойцовский Клуб)Соглашусь. Это только так, в школные годы, пока ещё не настолько жестокие (хотя сейчас ну ооочень жестокие все стали) можно и подраться.
Самое интересное, что в последнее время я не дрался. Это, думаю, к лучшему.Теперь я мирный, спокойный и режусь в доту. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых