-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 10 June 2009 - 17:54

Отправлено 14 June 2009 - 22:40

Аха,и тем самым опускатся до их уровня.Типа зуб за зуб.таких животных надо мочить по полной чего бы это не стоило.
Отправлено 14 June 2009 - 23:17

нам не хватает в Казастане какого нибудь супер-героя

Сообщение отредактировал user: 14 June 2009 - 23:19
Отправлено 02 July 2009 - 20:11

Хорошо что мой супруг имеет в этом опыт. А вот есть у меня друг один, который ни разу этого не делал... вроде пустяк, а всеравно -1 и в его самооценке и в оценке его окружающими девушками.
Потому что нам необходимо ощущение "как за каменной стеной" и от этого никуда не денешся...
Отправлено 03 July 2009 - 02:27

Отправлено 03 July 2009 - 02:33

Отправлено 03 July 2009 - 08:28

Отправлено 04 July 2009 - 19:48

Уважаю тех кто дрался хоть раз,но не уважаю таких шакалов когда2 на 1 или больше,если даже 1 на 1 проиграл серавно позора нету.............

Из той славной потасовки я для себя вынес одно очень важное правило:
С ростом алкогольного опьянение в геометрической прогрессии растет самоуверенность, самомнение (водка суть от дьявола

Отправлено 07 July 2009 - 12:04

Отправлено 17 July 2009 - 01:29

Драться очень полезно – это укрепляет организм, воспитывает характер. И особенно улучшает: пространственную ориентацию, чувство времени, чувство равновесия, чувство дистанции, самодисциплину. Эти качества помогают потом в жизни, на работе, активном отдыхе. Чтобы драться без последствий можно ходить в клуб. И вообще, если умеешь драться, то на улице уверенно себя чувствуешь. А когда уверенно себя чувствуешь, то потенциальные агрессоры отваливают или вообще не задираются. Драка это норма, драка помогает познать себя изнутри. Познав себя изнутри, вы поймете, что вы единое с природой, ваш разум начнет жить в гармонии с душой, вы поймете свои подлинные цели.
В общем, мое мнение таково - драка полезна для души и тела. Деритесь парни - это нормальное явление природы и нет смысла бояться чего-то, 90% страхов надуманны. «У страха глаза велики». Помните, что агрессор сам не уверен в своих силах и с целью самоутверждения на свой зад ищет приключения, но и не стоит недооценивать его, потому что агрессор ищет слабое звено. Короче говоря, не переоценивайте и ни недооценивайте своего противника. Будьте спокойны и помните – ваш мир заботится о вас до тех пор, пока вы ему доверяете.
Всё правильно сказано. хотел добавить только, что передраться надо ещё в школе, максимум в универе, что бы характер Ваш по выходе в жизь уже укреплённым был, и не было запоздалой реакции самоутверждения. Ну и что бы сдачи дать уметь. А то что головой всё решать надо стараться, ну да, надо.
Сообщение отредактировал ass_karlson: 17 July 2009 - 01:39
Отправлено 17 July 2009 - 03:53

Всё правильно сказано. хотел добавить только, что передраться надо ещё в школе, максимум в универе, что бы характер Ваш по выходе в жизь уже укреплённым был, и не было запоздалой реакции самоутверждения. Ну и что бы сдачи дать уметь. А то что головой всё решать надо стараться, ну да, надо.

Отправлено 02 August 2009 - 01:02

Перед дракой я стараюсь быть спокойным. Но вот, когда начинается драка, адреналин бьет в голову, и уже не боишься ничего. Почти. А страх приходит обычно после драки. Но тем не менее драться ненавижу. Но не всегда возможно убежать или потерять лицо. А вот некоторые подсаживаются на этот всплеск адреналина и начинают целенаправленно искать драку
кулаки сжимаю крепче - стисну зубы
а вообще драка это прикольно - когда без трупов
Отправлено 02 August 2009 - 01:50

Последний раз(года полтора назад), пришлось покупать больничный и отсиживаться дома. Очень уж жутко выглядел. На работе смотрелся бы, по меньшей мере, странно
Отправлено 02 August 2009 - 01:52

щас или толпой пиздют одного, либо один стреляет толпу
так что лучше стрелять чем руками махать
Отправлено 03 August 2009 - 15:36

Отправлено 06 August 2009 - 16:43

Самая лучшая драка это - предотвращенная драка. Это когда ты останавливаешь своего врага до того как он тебя ударит, то есть словами или тяжелым и страшным взглядом в глаза. Вообще в жизни надо быть очень мягким и максимально избегать конфликтов. Но эти конфликты когда-нибудь тебя сами найдут )) Если уже дошло до драки то надо быть жестким, но не жестоким. Если ты свалил врага и он уже не сопротивляется на этом надо остановиться потому что он психологически сломался. Щас пацаны после того как сваливают человека начинают прыгать на голове, пинать толпой, издеватья, это все шакалы которые ничего из себя не представляют. Настоящий боец так не поступит. И вообще чем сильнее ты становишься физически, тем мягче ты должен становиться в жизни. Твое близкое окружение не должно знать что ты настолько жесткий, но об этом будут знать твои враги. Советую заниматься боевыми единоборствами. Не для того чтобы попантоваться перед другими, просто для самозащиты, да и себя намного уверенее будете чувствовать, это я гарантирую)) 10 лет занимаюсь каратэ и за свои 20 лет жизни дрался только 4-5 раз.
Отправлено 10 August 2009 - 14:36

Отправлено 10 August 2009 - 14:47

Мальчика было жаль...
а вообще не люблю когда дерутся, особенно ненавижу пьяные драки... считаю что любой вопрос ожно решить словами, мирно и без побоев...
Отправлено 10 August 2009 - 14:50

не знаю... лично я в своей жызни дралась один раз в 12 лет, с мальчиком, которому я сильно нравилась...
Мальчика было жаль...
а вообще не люблю когда дерутся, особенно ненавижу пьяные драки... считаю что любой вопрос ожно решить словами, мирно и без побоев...
ооо да ты брутальная дефка!
по сабжу: если бы е было терпил - я бы дрался каждый день
Сообщение отредактировал HEAT: 10 August 2009 - 14:51
Отправлено 10 August 2009 - 14:51

не знаю... лично я в своей жызни дралась один раз в 12 лет, с мальчиком, которому я сильно нравилась...
Мальчика было жаль...
точно! наше оружие- доброта и Божье слово!!!
ну а будет надо, сможем датьи палицу, за родную Катманду (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых