-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Уводим девушку у друга
Отправлено 21 April 2009 - 15:28

Отправлено 21 April 2009 - 15:53

Отправлено 21 April 2009 - 17:12

Но попавшему в такую ситуацию нужно сказать спасибо им. Они сделали сильней и научили кое чему в жизни.
Всё, что не убивает - делает нас сильней!
Отправлено 21 April 2009 - 18:36

это Вы из женской солидарности? никто ведь не запрещает девушке сказать строгое и однозначное "нет"...Настоящий друг даже не подумает о том, чтобы увести девушку! А тот, который увёл - просто подонок.
Отправлено 21 April 2009 - 19:07

а я вот эту девушку никак не могла понять!!! Ну какого фига она потом стала встречаться с побежденным? А его тем более, подобрал-то что выбросили и милуется с ней на глазах у друга. До сих пор для меня загадка....Хмм в чем же я соврал уважаемый? я же говорю я не уводил девушку, мы были на одинаковой позиции, просто я оказался ИМ, а он нет. Не вижу тут лжи.
Отправлено 21 April 2009 - 19:10

Что ты! Нет, конечно!это Вы из женской солидарности? никто ведь не запрещает девушке сказать строгое и однозначное "нет"...
Я же дальше написала про девушку! Я уверена на все 100%, что если девушка не захочет, то парень бессилен!
Отправлено 21 April 2009 - 19:11

вот-вот. поэтому тут изначально неверные акценты расставлены - друг по определению подлецом в данной ситуации не является ;)Что ты! Нет, конечно!
Я же дальше написала про девушку! Я уверена на все 100%, что если девушка не захочет, то парень бессилен!
Отправлено 21 April 2009 - 19:18

Является! За то, что пытался отбить девушку! А вот если девушка не поддалась, то это уже хорошо!вот-вот. поэтому тут изначально неверные акценты расставлены - друг по определению подлецом в данной ситуации не является ;)
Короче, в любой ситуации всегда виноваты двое! А в этой трое! Если бы парень устраивал девушку, она бы не отбилась! Но это уже другая сторона.
Я бы поступила немного иначе. Если бы меня не устраивал парень, я бы просто ушла. Не к другу. Это подло и больно.
Ведь в мире много парней. На этих двух жизнь не закончилась.
Отправлено 21 April 2009 - 19:19

немного не согласен. потому что ни один адекватный парень не начнет отбивать девушку, если не заметит с ее стороны минимального интереса...Является! За то, что пытался отбить девушку!
Отправлено 21 April 2009 - 19:21

Так про адекватность никто и не говорил!немного не согласен. потому что ни один адекватный парень не начнет отбивать девушку, если не заметит с ее стороны минимального интереса...

Может он совсем неадекватный... или мальяк???

Отправлено 21 April 2009 - 19:23

это уже другой случай. тогда вообще виноват парень - нужно с нормальными людьми общаться ;)Так про адекватность никто и не говорил!
Может он совсем неадекватный... или мальяк???
Отправлено 21 April 2009 - 19:24

Сейчас окажется что еще виноват парень, у которого девушка к другу ушла!это уже другой случай. тогда вообще виноват парень - нужно с нормальными людьми общаться ;)

Отправлено 21 April 2009 - 19:25

исходя из всего вышесказанного - так и получается ;)Сейчас окажется что еще виноват парень, у которого девушка к другу ушла!
Отправлено 21 April 2009 - 19:27

Всё, я умываю рукиисходя из всего вышесказанного - так и получается ;)

Отправлено 21 April 2009 - 21:16

это Вы из женской солидарности? никто ведь не запрещает девушке сказать строгое и однозначное "нет"...
Да ладно все же отлично понимаем что можно накопить всякие обстоятельства и совершить подобное, я то достаточно енуверенный в себе понимаю что мог бы сделать это. Сделает она это в порыве каком-то или просто задолбишь потихоньку, все равно это реально.
Отправлено 22 April 2009 - 08:39

вот это и есть главная проблема - как не "задолбать"?Да ладно все же отлично понимаем что можно накопить всякие обстоятельства и совершить подобное, я то достаточно енуверенный в себе понимаю что мог бы сделать это. Сделает она это в порыве каком-то или просто задолбишь потихоньку, все равно это реально.
Отправлено 22 April 2009 - 08:57

я почти так же - только не специально - почти увела парня у подруги на первом курсе... я просто выслушала его проблемы, даже помочь постаралась... а он внимания стал уделять больше приличного. Хорошо хоть я успела вовремя "сбежать" из той компании...
а вообще... не надо виноватых искать. Это раз. Во-вторых - в итоге каждый получит то (и тех), что (и кого) заслуживает.
Отправлено 22 April 2009 - 10:35

Отправлено 22 April 2009 - 10:47

Отправлено 22 April 2009 - 10:51

о-о-о-о, это как в старой французской притче? пришел как-то человек к священнику и спросил: святой отец, я хотел украсть, но не сделал этого. я согрешил? - да, ответил святой отец, ибо задуманное равносильно содеянному. - а что мне сделать, чтобы искупить свой грех? - пожертвовать (не помню сколько). человек вытащил монету и попытался опустить ее в банку, но она не пролезала в щель. - возьми другую монету - сказал священник, на что человек ответил - нет, ведь задуманное равносильно содеянному и ушел...в определённом смысле подло даже не уводить - а уже дуамть об этом. То есть само намерение и безразличие к чувствам других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых