Cоставляющие элементы шизофренического бреда главной героини.товарищи! а есть среди вас те, кто понял причем тут бабушка с дедушкой и карлики в малхолланд-драйве?
Весь фильм - это реальность, сплавленная с ее бредом.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Cоставляющие элементы шизофренического бреда главной героини.товарищи! а есть среди вас те, кто понял причем тут бабушка с дедушкой и карлики в малхолланд-драйве?
Зато какой эффект от старичков - аж мурашки по коже, неплохой саспенс, не находите?это понятно. сюжет опиздошивает, но вполне читаем. но вот эти карлики! И СТАРИКИ! совсем не понятно. хотя линч имеет слабость к карликам)))
виновные наказаны... в лесухотя день выборов мне нравицца больше. там я прям абхахатываюсь))
Мне наконец-то удалось посмотреть его. Нонна Гришаева и Квартет-И - это наше все! Ну а уж Бабкин и его Забери меня - лучшая сцена на фильме.вчера пересмотрела день радио) опять улыбалась. хотя день выборов мне нравицца больше. там я прям абхахатываюсь))
Мне и первый раз не смешно было. Лжец.Лжец на ту же тему у Керри как-то лучше получился.3) Всегда говори да - второй раз не смешно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых