Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
скоро посмотрю "Обитель зла 4 в 3Д"
заранее уже нравится.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Битву Титанов посмотрела. Г..о полное, еле дождалась конца. Переврали все мифы, каша какая-то. И вообще, сложилось впечателение, что у режиссера паранойя ярко выраженная. За более-менее красочной пиротехникой данный фильм не стоит вообще ничего — ни желания поговорить о чём-то, ни даже простой доброй эмоции
  • 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Я недавно поглядел "Малыш" 2000-го года с Брюсом Уиллисом.
Вопреки сложившему стереотипу, Брюс не всегда играл Крепкого орешка, Джимми Тюльпана или "Last man standing".
В его активе есть и серьезные фильмы, например:
- "Завтрак для Чемпионов", снятый по Курту Воннегуту (практически арт-хаус),
- семейная драма "История о нас" (никогда не забуду потрясение от зрелища плачущего крепкого орешка),
- тоже семейная драма "Дураков нет" (если не считать фильма "Шакал" практически его единственная отрицательная роль)
- и мой любимый "Костер тщеславий" (социальная драма с почти английским взглядом на сатиру).

К слову, фильмы эти пусть не прямолинейны, как траектория пули или "Армагеддон", но довольно простые, не замудренные всякой псевдоинтеллектуальной мутью и лапшой.
Зато они честные и в меру наивные (в данном случае - без понтов, от которых я порядком устал и в кино, и в жизни).
Как и фильм "Малыш".
Главный герой - консультант по имиджу, его фирма процветает и вроде бы его жизнь в шоколаде.
Но тут появляется его "я" восьми лет и сразу выкрывается тот факт, что герой живет не только без семьи, но даже и без собаки, и он вообще застенчивый неврастеник, прикрывающийся маской высокомерия и отчужденности.
До "Назад в будущее" этому фильму далеко (хотя смысл тот же, и фильм в принципе хороший, пусть и одноклеточный, просто до такого шедевра ему далеко), как до Ориона или Антареса, но тем не менее это вполне смотрибельное семейное кино, не претендующее на глубину и на шедевр и на премии и прочее, и одновременно доброе и наивное.

З.Ы. И мне всегда нравилась актриса Эмили Мортимер (киллер Дакота из "51-й штата"), которая в "Малыше" играет не самую последнюю роль.

Сообщение отредактировал Фрэнк: 11 September 2010 - 22:09

• 0

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Фильм "Малыш" не смотрел. Он мне как раз недавно на глаза попадался. Неахота чёта.
Спёкся уже дядька. Снимается в какойто полнейшей ерунде. "Планета Страха" последний фильм где он мне запомнился и то он потамушта сам фильм приколол.

В его активе есть и серьезные фильмы, например:

+"Шестое чувство"

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 12 September 2010 - 04:11

• 0
...

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
посмотрела "Рыцарь дня" 2010г. С Диаз и Крузом. Боевичок. С юмором. На один раз.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
мне понравился наш Казахстанский фильм "Сказ о розовом зайце"
считаю, что это новый уровень в нашем кинематографе, динамика. сюжет, игра - все гораздо лучше)))
и это фильм не на раз, я еще буду смотреть))
добрый, прикольный. красивый фильмец))
рекомендую)
  • 0

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
Посмотрела на днях Обитель зла 4. Не скажу, что ждала его сильно, но все же надежды небольшие были, что эта серия будет лучше 3-й. Не получилось! Сюжет никакой, весь фильм состоит из одних сплошных неправдоподобных кадров,тупых фраз и странного чувака с кувалдой.. к чему он там?!
  • 1
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Как же мне нравится ставить "Спасибо" тем, кому также, как и мне, не понравился какой-либо фильм! Прямо ух!

Посмотрел на той неделе "Убийца внутри меня".
Очень, очень неоднозначный фильм. Не столько непредсказуемый, сколько необычный. Потрясная игра Кейси Аффлека (он в последнее время всё больше и больше завоёвывает моё внимание - совсем недавно снял фильм-шутку про Хоакина Феникса, решившего бросить актёрскую карьеру), очень противоречивый персонаж, которого он играет. Благодаря актёрской игре Кейси, а также его тоненькому голосу на фоне всего повествования, очень легко верится в то, какими же на самом деле являются эти спокойные и смирные люди.
8 из 10.

Посмотрел также "Рыцарь дня".
Нуууу ... как бы ... неплохо, есть удачные моменты, да и в жанре комедийных боевиков не так часто появляются достойные представители. Фильм снят неплохо, хотя в некоторых моментах заметна экономия на спецэффектах.
Вряд ли стану пересматривать.
6 из 10.
Shit happens. [Forrest Gump]

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
Рыцарь дня тоже удолось посмотреть, неодназначное мнение по этому фильму: назвать его лучшей комедией года, как мечталось по трейлеру, не могу. Сказать, что это просто удачный комедийный боевик, тоже было бы сильным преувеличением. Никакая это не «Правдивая ложь», и не «Мистер и миссис Смит», а просто средней руки стрелялка с парой-тройкой удачных шуток и одной гомерически смешной сценой неудавшегося соблазнения, ради которой, возможно, и стоит глянуть этот фильм. Остальное – набивший оскомину набор погонь и поцелуев на фоне туристических достопримечательностей (Европа, Альпы, тропики, коррида). Один раз посмотреть можно, но в домашнюю коллекцию, он одназначно не попадает

пысы: Не люблю Круза
  • 1

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
посмотрела "Хищники".
"Хищник" не видела. и к лучшему наверное.
Броуди мне привычней видеть не в боевике, а в фильмах типа "Пиджак"(не знаю жанр).

короче кино смотрела одним глазом. просто смотреть уже было совсем нечего)
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
посмотрела 3 части "Обитель зла". так сказать подготовила себя к релизу на двд четвертой части.
старое доброе кино)))

ну и еще был "Куб". тоже все три части.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
вчера был фильм. задумчивость после него.

"Детям до 16..."

фильм о жизни. про молодежь. о том, что каждый может запутаться. и надо ли это все распутывать.
классные саудтреки.
хороший подбор актеров по характерам.

мне ОЧЕНЬ понравилось.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
"Уолл-стрит: деньги не спят"

http://art.gazeta.kz/news/?id=3879

Если кому лень открывать ссылку - гламурное фуфло.
  • 1

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков
Вчера пересмотрел "Планета Ка-Пэкс". Его надо смотреть, игра Кевина Спейси очень понравилась :)
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

KazAXC

KazAXC

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
34 - Репутация
Господин Никто/Mr. Nobody

Долго искал RIP этого фильма, даже однажды скачал, но оказалось, что это совсем другой фильм -"Мистер Никто", который даже не стоит смотреть.

Итак, посмотрел! Наконец! Что можно сказать...

Даже сложно что-то сказать...
Шикарный арт-хаус, красочный фильм с красивыми исполнителями...
фильм для любителя, фильм для раздумий, фильм о жизни и о выборах...

Что Вы выбрали бы, если знали будущее? Какой выбор верный? И вообще, выбираем ли мы?
Вопросы без ответов...

Никому не дана возможность сравнить результат альтернативного выбора - мы живем один раз...

Сюжет. 118 летний старик, последний из числа смертных, рассказывает о своей жизни, о своих выборах... о своих возможных выборах...С Элизий, с Анной, или с Джиной в комфортном особняке...

- "Вы, рассказали мне несколько противоречивых моментов жизни, так, какой из этих жизней правильный", - спрашивает потомок бессмертного поколения.
- "Они все правильные, они все правильные", - хохочет старик.

И этим все сказано, нам не дана функция редактирования в жизни, мы пишем свою историю и живем безвозвратно, нельзя разделить итак уже смешанный кетчуп и пюре, дым в сигарету не засунешь обратно...

Схема фильма очень интересна. Киноманы могут просто наслаждаться, собирая их. Жако Ван Дормель подарил нам много пищи для этого.

Актеры. Как я уже писал ранее, актеры очень красочные, молодые и известные. Лето порадовал своим пением и отличной игрой. А его глаза... Было бы интересно, если бы они сыграли с Зуи Дешанель...
Изображение
Еще один интересный момент то, что голос 118-летнего старика также принадлежит Джареду Лето без использования компьютерных технологий. Очень понравился его смех, такой оптимистический… )))

Моя оценка 8/10
  • 2
Изображение

M_Muse

M_Muse

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
118 - Репутация
Посмотрела Chapter 27, описывающий несколько дней из жизни Марка Чэпмена перед убийством Джона Леннона
Актёрский состав изначально настроил не ждать чего-то хорошего от фильма - вышеупомянутый Джаред Лето, Линдси Лохан... Забавно, что Леннона сыграл Марк Линдсэй Чэпмен. Хех
А фильм оказался вполне смотрибельным) Но ничего нового он мне не открыл. Даже сказать нечего))
Посмотрела и забыла
  • 0

LaKi

LaKi

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
68 - Репутация
Вчера в кинотеатре посмотрел Темный мир, ушел разочарованным никаких особенных чувств этот фильм не оставил, только зря потраченное время
  • 0
Изображение

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
посмотрела "пираньи"
так себе. пойдет, на один раз, на ночь для хорошего сна))
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Посмотрел за последнее время пару фильмов:

1. Как приручить дракона/ How to train your dragon

Мультфильм о викингах, живущих на острове и регулярно терпящих нападения со стороны драконов, ворующих овец, лошадей и сжигающих дома и викингов пачками. Среди викингов есть худой пацан Иккинг, который не хочет убивать драконов и которого за это порицает огромный отец. Среди всех драконов есть наиболее страшный - Ночная Фурия, которую никто никогда не видел и которая наносит наиболее серьёзный урон селению. Дабы доказать свою состоятельность, Иккинг решает сбить кого-нибудь из драконов и сбивает Фурию, с которой у него начинается весёлая дружба.

Очень весёлый, добрый и качественный мультфильм. Анимация потрясная, сюжет интересный, Фурия очень похожа на кошку.

8 из 10.

2. Патология/ Pathology

Молодой перспективный патологоанатом из Америки едет в Африку, где ему нужно отучиться "под крылом" хорошего знакомого отца невесты, дабы потом получить место в престижной клинике. В африканской клинике он знакомится с молодыми патологоанатомами, которые развлекаются тем, что убивают бомжей и алкашей разными изощрёнными методами, чтобы потом остальная компания догадалась, от чего наступила смерть и какие средства использовались. Довольно быстро, Тэд (его так зовут) втягивается в игру.
Фильм весьма интересный и атмосферный, а что ещё больше радует - хорошо держит в напряжении, ибо не зря называется триллером. Многие события предсказуемы, но тем не менее интересно узнать, как, что и кого. Помимо этого, в фильме задействованы неизвестные молодые актёры из сериалов (ну кроме Алисы Миллано, хотя она тоже из сериалов), а у руля - неизвестный немецкий режиссёр, но снято всё настолько неожиданно качественно, что добавляет фильму пару баллов в оценке.

7 из 10. Слабонервным и детям НЕ СМОТРЕТЬ. Много расчленёнки и жестокости! Например, ребята-патологоанатомы могут легко пошутить друг над другом, бросаясь печенью и другими органами, или захватить с собой домой глаза в пакетике. Мне, слава богу, чуждо отвращение от таких вещей, но даже мне некоторые моменты показались жёсткими.
Shit happens. [Forrest Gump]

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
посмотрела кино "Вампирский засос"(хотя оно вроде немного по другому называется)))

Самый лучший вариант из всех 5ти "Сумерек"!!!
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых