Сообщение отредактировал gee: 20 July 2010 - 00:00
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 20 July 2010 - 00:00

Ат Забавы
Отправлено 20 July 2010 - 16:20

А мне фильм понравился... Посмеялся от души. "Пилот" вашпе красава! "Подскажите дорогу на Берлин!"5. Команда-А

Отправлено 20 July 2010 - 16:26

Отправлено 22 July 2010 - 22:18

Спецэффекты потрясные. Сюжет нетривиальный, интересный, нелинейный и в какой-то мере рекурсивный =)
Кристофер Нолан крут.
Отправлено 22 July 2010 - 22:59

Подтверждаю."Начало" aka "Inception". Определенно, фильм, по-крайней мере, лета или года.
Спецэффекты потрясные. Сюжет нетривиальный, интересный, нелинейный и в какой-то мере рекурсивный =)
Кристофер Нолан крут.
Фильм года.
Аватар, прямолинейный как пуля, и рядом не стоит.
Отправлено 23 July 2010 - 09:35

не то что повелители бури.... полный писец..
Отправлено 23 July 2010 - 09:42

Говорят режиссер- извращенец.
Ребяты пришли под впечатлением от фильма, но толком рассказуют, сволачи )
Отправлено 26 July 2010 - 17:00

а я тут всяким сурьезным кином грузилась на выходных. в субботу это "1984" по Оруэллу, а в воскресенье - "187".
1984 - фильм, снятый по одноименному роману-антиутопии, если говорить вкратце - там описывается доведенное до абсурда тоталитарное общество. нет любви, кроме любви к партии и большому брату, нет личной жизни, нет сокровенных мыслей, нет свободы выбора и вообще свободы. слежка, стукачество, показная ненависть, выжигание всего человеческого, что осталось в людях. И как всегда, герой, который не то, чтобы противостоит этому порядку, но подвергает его (тайно в мыслях) большому сомнению и пытается разобраться, в чем же соль. пытается любить, строить отношения, думать и мыслить.
187 - там вам все. и трудности работы с детьми, и рудные дети из лтиноамериканского гетто, и будущие "отбросы общества", и несчастный учитель, который пытается достучатся до своих деток.
как-то так, смотрите

Отправлено 26 July 2010 - 19:46

ризпект,О!! ооо...
а я тут всяким сурьезным кином грузилась на выходных. в субботу это "1984" по Оруэллу, а в воскресенье - "187".
1984 - фильм, снятый по одноименному роману-антиутопии, если говорить вкратце - там описывается доведенное до абсурда тоталитарное общество. нет любви, кроме любви к партии и большому брату, нет личной жизни, нет сокровенных мыслей, нет свободы выбора и вообще свободы. слежка, стукачество, показная ненависть, выжигание всего человеческого, что осталось в людях. И как всегда, герой, который не то, чтобы противостоит этому порядку, но подвергает его (тайно в мыслях) большому сомнению и пытается разобраться, в чем же соль. пытается любить, строить отношения, думать и мыслить.
...
на удивление фильм (84 года который) довольно близок к оригинальной книге. думал, что добиться этой атмосферы очень сложно, но создатели справились.
из серии антиутопии мой любимый фильм -- "V for Vendetta" братьев Вачовски (Натали Портман лучшая!).
Отправлено 26 July 2010 - 22:48

Это точно. обнаружила книгу "1984". Читаю вот, все сходится. Режиссер молодетц, вольностей и шалостей никому не нужных не допускал и книжную идею не извратили. Еще есть "Скотный двор", но я до него не добралась (поставила в очередь)на удивление фильм (84 года который) довольно близок к оригинальной книге. думал, что добиться этой атмосферы очень сложно, но создатели справились.
из серии антиутопии мой любимый фильм -- "V for Vendetta" братьев Вачовски (Натали Портман лучшая!).
V for Vendetta не смотрела пока, к сожалению

Отправлено 27 July 2010 - 00:19

Натали Портман? кажется? Сударыня, вы с какой холодильной установки вышли, гы? Еще скажи, что Звездные Войны не смотрела =)
"Ве значит Вендетта" очень рекомендую, несмотря на неоднозначность мненийдаже тут на форуме. Я б его на один уровень с матрицей поставил.
Отправлено 27 July 2010 - 00:29

не люлю я такие фильмы, весь фильм стреляются, а толку никакого
доктор удивил
Отправлено 27 July 2010 - 00:31

"Ве значит Вендетта" очень рекомендую, несмотря на неоднозначность мненийдаже тут на форуме. Я б его на один уровень с матрицей поставил.
долгий и нудный фильм ИМХО
мне не понравился совсем
Отправлено 27 July 2010 - 00:41

естественно, каждому свое.долгий и нудный фильм ИМХО
мне не понравился совсем
советовал Ким исходя из того, что ей понравился 1984.
Отправлено 27 July 2010 - 10:04

"Скотный двор" имела ввиду не экранизацию, а книгу.
Ага, вынули меня недавно из капсулы, как Рипли;) просто фильмы смотрю слишком уж избирательно и очень редко

Сообщение отредактировал Kimberly: 27 July 2010 - 10:05
Отправлено 27 July 2010 - 10:14

хотя, наверняка, эти два фактора коррелируют =)
по теме: сериал "Рим" по 5-каналу - офигеть! смотреть всем, как его раньше не встречал?
Отправлено 27 July 2010 - 10:40

1. Пересмотрел "Малышка на миллион". Отличная драма, безупречно сыгранные роли Иствуда, Суонк и Фримэна. Это тот случай, когда фильм достоин всех полученных наград - "Оскаров" за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль второго плана, лучшую режиссуру и лучший фильм.
10/10
2. "Непокоренный" Клинта Иствуда с Морганом Фримэном и Мэттом Деймоном. История про Нельсона Манделу, который после тюрьмы начал строить мир между черными и белыми, начав с национальной сборной по рэгби. У Иствуда очень хорошо получается экранизировать средненькие книжки в отличные фильмы, что произошло и здесь. Неплохая, наполовину спортивная драма с хорошими актёрами. Я чту высочайший талант Иствуда-режиссёра.
8/10
3. "Помни меня". Искренне ненавижу Паттинсона за его кривую белую рожу в "Сумерках", но здесь он не так мерзок, хотя тоже пытается держать планочку: ведёт себя как даун - какой-то заторможенный, поступки у его героя необдуманные и бредовые. Вообще, в фильме куча неясно зачем показанных событий. То есть я пока смотрел, пытался увязать их в общую картину, мысленно закручивал сюжетную линию, неумолимо движущуюся к концу, а в итоге, концовка оказалась хоть и неожиданной, но не захватывающей. В общем, единственное, чему может научить фильм - это ценить своих родственников. Больше с фильма почерпнуть нечего. И тогда я не знаю, для чего столько ненужных событий в фильме, довольно глупых.
6/10
Отправлено 27 July 2010 - 10:52

Боян боянов ))) ничего нового, если хотите просто позырить резню и кровь можно
смысл никого, вся та же вирус и его утилизация
В конце поржал )))
Отправлено 01 August 2010 - 12:40

"Врата" - так себе. банальненький семейный ужастик.
"Финал". вот это мне понравилос.
молодежный ужас. сама идея фильма мне нравится,мстят подростки тем кто их обижает)
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 01 August 2010 - 16:20

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых