Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
о крутой сериал, Спрут! по тем временам, когда он выходил - был очень жестоким, а сейчас насмотрелись

Сообщение отредактировал gee: 20 July 2010 - 00:00

• 1

Изображение

Ат Забавы

Paul Kodzinsky

Paul Kodzinsky

Медвед

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1010 сообщений
2090 - Репутация

5. Команда-А

А мне фильм понравился... Посмеялся от души. "Пилот" вашпе красава! "Подскажите дорогу на Берлин!" :D
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Paul Kodzinsky, Дак мне тоже! Добротный боевичок такой, местами довольно забавный. Ну а пилот - я и писал, что он лучше всех сыграл и вообще больше остальных запомнился.
Shit happens. [Forrest Gump]

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
"Начало" aka "Inception". Определенно, фильм, по-крайней мере, лета или года.

Спецэффекты потрясные. Сюжет нетривиальный, интересный, нелинейный и в какой-то мере рекурсивный =)
Кристофер Нолан крут.
  • 1
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

"Начало" aka "Inception". Определенно, фильм, по-крайней мере, лета или года.

Спецэффекты потрясные. Сюжет нетривиальный, интересный, нелинейный и в какой-то мере рекурсивный =)
Кристофер Нолан крут.

Подтверждаю.
Фильм года.
Аватар, прямолинейный как пуля, и рядом не стоит.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
устав от новый невнятных лент вчера пересмотрела шоколад. отдохнула душой. светло, чисто, оптимистично.
не то что повелители бури.... полный писец..
  • 1
Изображение

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
А кто Химеру смотрел?
Говорят режиссер- извращенец.
Ребяты пришли под впечатлением от фильма, но толком рассказуют, сволачи )
  • 0
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
О!! ооо...

а я тут всяким сурьезным кином грузилась на выходных. в субботу это "1984" по Оруэллу, а в воскресенье - "187".

1984 - фильм, снятый по одноименному роману-антиутопии, если говорить вкратце - там описывается доведенное до абсурда тоталитарное общество. нет любви, кроме любви к партии и большому брату, нет личной жизни, нет сокровенных мыслей, нет свободы выбора и вообще свободы. слежка, стукачество, показная ненависть, выжигание всего человеческого, что осталось в людях. И как всегда, герой, который не то, чтобы противостоит этому порядку, но подвергает его (тайно в мыслях) большому сомнению и пытается разобраться, в чем же соль. пытается любить, строить отношения, думать и мыслить.

187 - там вам все. и трудности работы с детьми, и рудные дети из лтиноамериканского гетто, и будущие "отбросы общества", и несчастный учитель, который пытается достучатся до своих деток.

как-то так, смотрите:) кстати, всем порекомендую посмотреть бибисишный Threads, оставляет неизгладимое впечатление и заставляет бороться за мир во всем мире и разоружение.
  • 0
Госпожа Зелипукина

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация

О!! ооо...

а я тут всяким сурьезным кином грузилась на выходных. в субботу это "1984" по Оруэллу, а в воскресенье - "187".

1984 - фильм, снятый по одноименному роману-антиутопии, если говорить вкратце - там описывается доведенное до абсурда тоталитарное общество. нет любви, кроме любви к партии и большому брату, нет личной жизни, нет сокровенных мыслей, нет свободы выбора и вообще свободы. слежка, стукачество, показная ненависть, выжигание всего человеческого, что осталось в людях. И как всегда, герой, который не то, чтобы противостоит этому порядку, но подвергает его (тайно в мыслях) большому сомнению и пытается разобраться, в чем же соль. пытается любить, строить отношения, думать и мыслить.
...

ризпект,
на удивление фильм (84 года который) довольно близок к оригинальной книге. думал, что добиться этой атмосферы очень сложно, но создатели справились.
из серии антиутопии мой любимый фильм -- "V for Vendetta" братьев Вачовски (Натали Портман лучшая!).
  • 0

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация

на удивление фильм (84 года который) довольно близок к оригинальной книге. думал, что добиться этой атмосферы очень сложно, но создатели справились.
из серии антиутопии мой любимый фильм -- "V for Vendetta" братьев Вачовски (Натали Портман лучшая!).

Это точно. обнаружила книгу "1984". Читаю вот, все сходится. Режиссер молодетц, вольностей и шалостей никому не нужных не допускал и книжную идею не извратили. Еще есть "Скотный двор", но я до него не добралась (поставила в очередь)

V for Vendetta не смотрела пока, к сожалению:( А Портман молодец, она кажется в Леоне девочку подростка играла
  • 0
Госпожа Зелипукина

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
не слышал про фильм "Скотный Двор", но смотрел старый британский мультик. Так себе, слишком идеологичен (хотя казалось бы кашу маслом не испортишь, хехе), но суть тоже отражает вполне себе прилично.

Натали Портман? кажется? Сударыня, вы с какой холодильной установки вышли, гы? Еще скажи, что Звездные Войны не смотрела =)

"Ве значит Вендетта" очень рекомендую, несмотря на неоднозначность мненийдаже тут на форуме. Я б его на один уровень с матрицей поставил.
  • 0

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
вчера смотрели Хищник...
не люлю я такие фильмы, весь фильм стреляются, а толку никакого
доктор удивил
  • 0

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

"Ве значит Вендетта" очень рекомендую, несмотря на неоднозначность мненийдаже тут на форуме. Я б его на один уровень с матрицей поставил.

долгий и нудный фильм ИМХО
мне не понравился совсем
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация

долгий и нудный фильм ИМХО
мне не понравился совсем

естественно, каждому свое.
советовал Ким исходя из того, что ей понравился 1984.
  • 1

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
gajin, "на один уровень с матрицей" изза того, что режисеры и того и другого - Братья Вачовски ;)?

"Скотный двор" имела ввиду не экранизацию, а книгу.

Ага, вынули меня недавно из капсулы, как Рипли;) просто фильмы смотрю слишком уж избирательно и очень редко:) и телек не смотрю (выкинула бы с удовольствием)

Сообщение отредактировал Kimberly: 27 July 2010 - 10:05

• 0
Госпожа Зелипукина

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
отчасти поэтому, а больше по степени того, как фильм влияет на восприятие.
хотя, наверняка, эти два фактора коррелируют =)

по теме: сериал "Рим" по 5-каналу - офигеть! смотреть всем, как его раньше не встречал?
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Посмотрел недавно несколько фильмов.

1. Пересмотрел "Малышка на миллион". Отличная драма, безупречно сыгранные роли Иствуда, Суонк и Фримэна. Это тот случай, когда фильм достоин всех полученных наград - "Оскаров" за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль второго плана, лучшую режиссуру и лучший фильм.
10/10

2. "Непокоренный" Клинта Иствуда с Морганом Фримэном и Мэттом Деймоном. История про Нельсона Манделу, который после тюрьмы начал строить мир между черными и белыми, начав с национальной сборной по рэгби. У Иствуда очень хорошо получается экранизировать средненькие книжки в отличные фильмы, что произошло и здесь. Неплохая, наполовину спортивная драма с хорошими актёрами. Я чту высочайший талант Иствуда-режиссёра.
8/10

3. "Помни меня". Искренне ненавижу Паттинсона за его кривую белую рожу в "Сумерках", но здесь он не так мерзок, хотя тоже пытается держать планочку: ведёт себя как даун - какой-то заторможенный, поступки у его героя необдуманные и бредовые. Вообще, в фильме куча неясно зачем показанных событий. То есть я пока смотрел, пытался увязать их в общую картину, мысленно закручивал сюжетную линию, неумолимо движущуюся к концу, а в итоге, концовка оказалась хоть и неожиданной, но не захватывающей. В общем, единственное, чему может научить фильм - это ценить своих родственников. Больше с фильма почерпнуть нечего. И тогда я не знаю, для чего столько ненужных событий в фильме, довольно глупых.
6/10
Shit happens. [Forrest Gump]

KazAXC

KazAXC

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
34 - Репутация
Посмотрел "Безумцы"

Боян боянов ))) ничего нового, если хотите просто позырить резню и кровь можно
смысл никого, вся та же вирус и его утилизация

В конце поржал )))
  • 0
Изображение

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
пока болею посмотрела 2 кина:
"Врата" - так себе. банальненький семейный ужастик.

"Финал". вот это мне понравилос.
молодежный ужас. сама идея фильма мне нравится,мстят подростки тем кто их обижает)
  • 1
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
" Лучше не бывает" с Джеком Николсоном в главной роли, в двух словах не расскажешь, надо смотреть. Николсон просто не подражаем как всегда!
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых