Посмотрел за последнее время несколько фильмов.
1. Милые Кости.
Неплохой, как кажется по началу, триллер, который в итоге перерастает в драму отца и матери, горюющих о потерянной дочке. Я бы снял совсем иначе. Потенциал маниакального Стенли Туччи использован процентов на 20%, наверное, и ведь можно было снять гениальный триллер!
6/10
2. Быстрые и Мёртвые.
Пересмотрел фильм, потому как видел его ещё в школе в последний раз. Очень искусно снятый Сэмом Рэйми, сыграный такими актёрами как Шэрон Стоун, Лео ДиКаприо (он там совсем щенок), Джин Хэкман, Рассел Кроу. Отличный фильм, с удовольствием пересмотрел.
8/10
3. Господин Никто.
Нуу... эээ как бы... Фильм необычный, конечно. И наверняка снять и смонтировать подобное было непросто. Весь фильм я переживал, что завязанный узел сюжета не смогут развязать, но в итоге очень даже развязали, хотя и остались непонятные моменты. Несмотря на все плюсы, фильм не заставил меня рыдать и задумываться о высоких материях, а также ссать кипятком (как это делает пол-интернета сейчас по этому фильму).
7/10
4. Хищники.
Лень писать рецензию на фильм (впервые, наверное!), потому как сказать о нём можно не так много. Это лучше, чем AvP (хотя лучше него будет почти любой фильм), но не лучше первого Хищника со Шварцем. Хотя, вот тут приблизились к первой части максимально близко. Что в нём можно увидеть: довольно жестокие убийства, кровищу, джунгли, новых хищников (типа негров у людей), пресс Эдриана Броуди. Вот, в принципе, и всё. На разок, вполне приемлем для просмотра в домашних условиях.
6/10.
5. Команда-А
Римейк старого сериала с Мистером Ти. Тут вместо Мистера Ти Rampage Jackson (боец из восьмиугольника), Лайам Нисон в роли командира отряда, Брэдли Купер (сиськи и пресс у него были и раньше, но тут он довёл их до идеала), и Шарлто Копли (которого я держал неделю назад за руку и плечо!!!). Удивительно, но лучше всех сыграл именно Шарлто - ему досталась роль сумасшедшего пилота.
В целом, хороший боевик, с большим количеством спец.эффектов и стрельбы (соседи у меня вчера точно охренели от взрывов в 12 часов ночи). Много, конечно, нереальных вещей из сказок о американских актёрах, но без них в таком жанре никуда. О сюжете, что приятно, задумываться особо не нужно - денежные матрицы, злодеи, порабощающие весь мир, и т.д. - всё это прилагается.
В общем, в лучших традициях старых боевиков с новыми спецэффектами, вот так наверное будет самое правильное определение фильма.
7/10.
Shit happens. [Forrest Gump]