Перейти к содержимому

Фотография

Итальянская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       

Италия славится своей выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, чеппо, а также ричарелли и струффоли.
Панеттоне, Panettone(с)
Родиной пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом, цукатами, орехами и пряностями – является Милан. В этом году, кстати, миланские кондитеры приняли решение бороться за чистоту изготовления этого вида выпечки и намерены добиться узаконенных норм выпечки панеттоне. Но, несмотря на это, сегодня панеттоне можно купить практически в любой области Италии, и, конечно же, приготовить самим. Например так:
Вам понадобится
- молоко - 125 мл
- сахар - 70г
- свежие дрожжи - 30г
- соль - 1 ч.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- пшеничная мука - 500г
- яйцо - 2 шт.
- анис (молотый) - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- засахаренные фрукты - 50г
- изюм - 50г
- семена пинии (кедровые орешки) - 2 ст.л.
Приготовление
Из теплого молока, сахара, дрожжей, соли, сливочного масла, муки, яиц, ванильного сахара и примерно 125 мл теплой воды вымесить дрожжевое. Накрыть его полотенцем и на час поставить на расстойку.
Порубить орехи, засахаренные фрукты, изюм и семена пинии и все это перемешать с тестом.
Накрыть тесто полотенцем и дать ему увеличиться в размере вдвое. Высокую круглую форму выложить бумагой для выпекания, причем стенки из бумаги сделать вдвое выше, чем стенки формы. Бумагу смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
Форму наполнить наполовину тестом и дать ему еще раз подойти, пока форма не будет заполнена им на три четверти.
Печь панеттоне в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С, в течение минимум часа с четвертью на нижней полке. Через 20 минут поверхность кекса надрезать крест-накрест ножом, чтобы образовалась "корона".
fa9db6db30e7.jpg
Испеченный панеттоне выложить из формы и остудить на кухонной решетке.

Приятного аппетита!


  • 6

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#42
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
Чеппо, Ceppo или Tronco di natale©
Чеппо, Ceppo или Tronco di natale - рождественское полено, которое не только сжигают, но и съедают. Этот десерт, хоть и является изобретением французских кондитеров, присутствует и на праздничном итальянском столе (как правило, в шоколадной версии) рядом с традиционными национальными сладостями.

4 яйца, 1 щепотка соли, 125 г сахара, 3 ст.л. крахмала, 75 г муки, 1 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки и украшения:
6 г желатина, 300 г засахаренных фруктов, 40 мл вишневой водки, 400 мл сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 150 г темной шоколадной глазури, листочки из марципана, шарики безе, шоколадная стружка

Духовку нагреть до 200С. Противень выстлать бумагой. У двух яиц отделить белки от желтков. Веничком в течение 5 минут взбивать желтки, 2 яйца, 2 столовые ложки теплой воды и 50 г сахара. 2 белка взбить с оставшимся сахаром и солью и веничком соединить с желтковой массой. Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, затем осторожно добавить яичную массу.

Тесто ровным слоем намазать на бумагу. Выпекать в духовке 12-15 минут. Горячий корж сразу же опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой и осторожно отделить от коржа. Корж скатать в рулет при помощи полотенца и дать ему остыть.

Желатин замочить в холодной воде. Засахаренные фрукты мелко нарубить. Желатин отжать и распустить в водке на слабом огне. Взбить сливки, постепенно всыпая сахарную пудру. Часть взбитых сливок перемешать с желатином, добавить к оставшимся сливкам и смешать с фруктами.
Изображение
Раскатать корж, намазать его кремом и осторожно скатать в рулет, начиная с продольной стороны. Поставить в холодильник на три часа. Глазурь или шоколадную плитку расплавить. Рулет покрыть шоколадом, делая узор из бороздок зубчатой формочкой или ножом. Рулет поставить в холодильник на 1 час, затем украсить марципаном, шариками безе и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!
  • 6

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#43
valkas_

valkas_
  • Новичок
  • 5 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Как я понимаю , полента - это мамалыга .У нас ее в итальянских ресторанчиках делают с добавлением всяких травок . И в суперах продают готовую натуральную и с травками . Лена , а тебе самой какая больше нравится ?
  • 1

#44
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
Изображение

Итальянский горячий салат(с)

Ингредиенты:

4 болгарских перца
2 кабачка сорта цуккини
3 средних помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
базилик
растительное масло
10 г сушеного тимьяна и розмарина
2 ст.л. томатной пасты
350 г. макароны-спирали
50 г твердого сыра (желательно Грюйер)
Изображение

Инструкция:

Лук и чеснок измельчите. Перец, цуккини нашинкуйте.
Изображение
Разогрейте сковороду с маслом и спассеруйте лук и чеснок, добавьте нашинкованные овощи, тимьян и розмарин. Тушите на медленном огне под крышкой 5 минут.
Изображение
Помидоры поварите в кипятке, чтобы снять кожуру. Очистите их, аккуратно разрежьте на 4 части и выложите в сковороду.
Изображение
Туда же добавьте томатную пасту и базилик и тушите еще 10 минут.
Отварите макароны, слейте воду.
Изображение

Смешайте макароны с овощами.
Изображение
Разложите на тарелки. Подавайте этот салат горячим, посыпав сверху тертым сыром. Можно так же украсить салат зеленью.
Изображение
Приятного аппетита!
  • 7

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#45
Акуна Матата

Акуна Матата

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 593 сообщений
12 012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Чем-то похожим потчевали меня на одном из банкетов. А я ещё удивлялся - зачем салат с горячими макаронами смешали?! Так вон оно чо!
  • 1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

#46
alia777

alia777

    Двухсотник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
108 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Пицца Ассорти.

' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='390' allowfullscreen='true' allowScriptAccess='always' wmode='window'></embed></object>&thumbs=http://kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' /><param name='wmode' value='window' /><embed name='player' FlashVars='adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&thumbs=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' src='' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='390' allowfullscreen='true' allowScriptAccess='always' wmode='window'></embed></object>/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Video/AjaxAddVideoToPlayList?video=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' /><param name='wmode' value='window' /><embed name='player' FlashVars='adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&thumbs=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' src='http://kaztube.kz/Static/Flash/player.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='390' allowfullscreen='true' allowScriptAccess='always' wmode='window'></embed></object>&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' /><param name='wmode' value='window' /><embed name='player' FlashVars='adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&thumbs=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' src='http://kaztube.kz/Static/Flash/player.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='390' allowfullscreen='true' allowScriptAccess='always' wmode='window'></embed></object>.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' /><param name='wmode' value='window' /><embed name='player' FlashVars='adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&thumbs=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Users/Login&file=http://web2.kaztube.kz/Video/61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4.flv&image=http://web2.kaztube.kz/Images.ashx?id=61fb9906-c86c-456f-b26f-fabf1270afd4&rating=0&title=Пицца%20Ассорти%20' src='http://kaztube.kz/Static/Flash/player.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='390' allowfullscreen='true' allowScriptAccess='always' wmode='window'></embed></object>" />


Понижение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Время вышло - снимаю предупреждение.

  • 0

#47
Беська

Беська

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 301 сообщений
8 135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

Чем-то похожим потчевали меня на одном из банкетов. А я ещё удивлялся - зачем салат с горячими макаронами смешали?! Так вон оно чо!

в Турции тоже любят салаты с макаронами, заправленные айраном... подаются в холодном виде... но че-то мне не нра... вообще, рассматриваю макароны только в качестве основного блюда, либо гарнира. в салатах (горячих или холодных) не понимаю... 

Сообщение отредактировал Беська: 04 Апрель 2010 - 14:52

  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

#48
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
А мне очень нравится. Вот уж, воистину, на вкус и цвет...
Думаю, всё зависит от сочетания и свежести ингредиентов и от количества и качества специй))
_______________________________________________________

Всех - со светлой Христовой Пасхой!

Изображение
:trio: :sun2: :cheer:
  • 4

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#49
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
Изображение
(с)
Спагетти "Болоньезе"

Ингредиенты (на 4 порции):
Спагетти – ½ пачки
фарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г)
консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 г
маленькая луковица – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 пучок
томаты – 5 шт
соль, перец
пармезан
:)
Приготовление:
Мелко нарезаем лук.
Изображение
Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем кусочки мяса и обжариваем до румяной корочки.
Изображение
Туда же фарш, соль, перец по вкусу. Постоянно помешиваем, разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут.
Изображение
В это время берем помидоры и снимаем с них кожицу (делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком, после чего остужаем их под струей холодной воды) и режем на мелкие кубики.
Изображение
На сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем листья базилика.
Изображение
Туда же добавляем одну банку томатов в собственном соку и нарезанные помидоры. Берем лопатку и тщательно все мнем до консистенции соуса. Готовим 10-15 минут.
Изображение
После чего все это смешиваем с мясом, накрываем крышкой и томим еще 20 минут.
Изображение
Параллельно отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (не смотрите рекомендуемое время приготовления, которое обычно пишут на упаковке, пробуйте на вкус!).
Изображение
Варим до состояния альденто (макароны вроде бы сварились, но еще прилипают к зубам и, откусив макаронину, вы должны увидеть маленькую белую точку в центре). Откидываем на дуршлаг /откуда взялось это слово? :D /, сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы макароны не слипались и добавляем щепотку орегано.
Изображение
Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем наш мясной соус и посыпаем свеженатертым пармезаном.
Приятного аппетита!
  • 6

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#50
Энжи

Энжи

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 774 сообщений
4 311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

Награды

              
Удивительная вещь всё-таки эта итальянская кухня! Как они не полнеют от такого обилия мучных изделий? :)
  • 1

12e0d0c146a8.jpg


#51
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       

Удивительная вещь всё-таки эта итальянская кухня! Как они не полнеют от такого обилия мучных изделий? :)

Потому что для приготовления пасты используется пшеница твердых сортов.
Мучные изделия из твердой пшеницы не развариваются и обладают меньшей калорийностью.
:)
  • 4

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#52
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 661 сообщений
26 236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Награды

                       
Покупала я лапшу из твёрдых сортов, вот что то не то и всё, видимо привыкнуть к ней надо.
  • 0

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#53
Беська

Беська

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 301 сообщений
8 135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

Покупала я лапшу из твёрдых сортов, вот что то не то и всё, видимо привыкнуть к ней надо.

и чем она от мягких сортов на вкус отличается? 
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

#54
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
Соус Аматричиане(с)

Изображение

Ингредиенты:

4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
300 гр. свежих или размоченных сушёных грибов
1 луковица, мелко нарезанная
250 гр. тертого сыра (по желанию)
соль, сахар на кончике ножа
свежая зелень для украшения

Способ приготовления:

Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили, грибы и бекон до золотистой корочки.
После этого выложить бекон, грибы и чили на тарелку.
Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 мин.
После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат.
И в заключение, готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и украсить зеленью. Можно посыпать сыром.

Изображение

Приятного аппетита!
  • 3

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#55
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       
Изображение

Итальянское печенье(с)

Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

125 грамм маргарина (или сливочного масла)
250 грамм муки
Две – три столовых ложки сахара
60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья

Изображение

Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки. Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто. Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.

Изображение

Приятного аппетита!
  • 4

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#56
Maxima

Maxima

    Зеленоглазая

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений
38 216 - Репутация
  • На счете:14079 тугриков

Награды

                       

Пицца на белом соусе

Тесто расчитано на две ОЧЕНЬ большие пицы, весь кусок теста весит 1кг 200гр.
У кого семьи не большие берите половину порции продуктов!!!

Тесто: / само испеченное тесто очень вкусное!/
2 яйца разбить вилкой и смешать с
100 гр постного масла
2 чайн. ложки соли смешать с
2 чайн. ложки сахара и
2 чайн. ложки сухих дрожжей.
Все перемешать и смешать яичной смесью.
200 гр воды смешать с
200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было гарячим и смешать обе смеси.

А теперь добавлять муку сколько вберет, (приблизительно 700-800 граммов), и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело ложите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник.
Потом только отрежьте кусочек и сразу расскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти в два раза и можете с ним работать.

Соус белый чесночный:
3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного сока
Все перемешать.

Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или протвень (протвень я застилаю бумагой для выпечки)
Ложим по краешку сыр и заварачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.

Наколоть вилкой все донышко теста.
Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром. Много сыра!
Сверху на сыр разложить колбасу кружечками.
На колбасу - тонко порезанные грибы
На грибы - красный лук кольцами.
На лук - зеленые кольца свежего перца, оливок.
На перец или лук можна ложить все что вам захочется, это или отварняя курица, мелко порезанная, или кусочки фарша (но никак не ложите фарш сплошным куском на всю пицу), или сосиски, ветчина, порезанные соломкой, креветки....да что угодно!
На мясо посыпать помидоры порезанные кубиками.
И очень хорошо и вкусно если посыпать копчеными кусочками, (мелко нарезанный бекон)
Потом совсем немножко посыпать тертым сыром, оосновная часть сыра идет под низ!

Поставить в предварительно нагретую духовку (нагревать 10 минут), немножко ниже среднего уровня духовки.
Выпекать при температуре 180С, 15 мин.
Вынять из духовки и сразу еще на горячую пиццу посыпать немножко тертым желтым сыром и мелко резанные перья зеленого лука.
Нарезаем еще горячую пиццу на порционные куски и едим с остатками чесночного соуса.
Оооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!


Рецепт из Интернета. Фото моё. И правда, очень и очень вкусно!

Изображение

Для начинки взяла все, что было дома: варёную колбасу, вареную картошку, морковку, соленые огурцы, зеленый горошек, салями, помидоры.
Белый соус очень вкусный.

Сообщение отредактировал Maxima: 16 Июнь 2011 - 20:16

  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

#57
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 074 сообщений
11 830 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Награды

                    
Готовлю Мясную лазанью с соусом бешамель. Думаю, будет вкусно. Ребёнок ждёт. Интересно ему, почему Гарфилд любил лазанью?
  • 1

#58
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 074 сообщений
11 830 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Награды

                    
Кстати, для мясной лазаньи лучше использовать говяжий фарш. "Свинский" :D излишне жирный - лазанья рыхловатой выходит.

И этта, можно ещё, плиз, рецептов пасты?
  • 1

#59
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 294 сообщений
108 299 - Репутация
  • На счете:39195,051 тугриков

Награды

                       

Кстати, для мясной лазаньи лучше использовать говяжий фарш. "Свинский" :D излишне жирный - лазанья рыхловатой выходит.

И этта, можно ещё, плиз, рецептов пасты?

Расскажи, чем тебя не устраивают вот эти рецепты пасты.
И я поищу для тебя другие. :)
  • 1

44acec5929d3.gif...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#60
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 074 сообщений
11 830 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Награды

                    

Расскажи, чем тебя не устраивают вот эти рецепты пасты.
И я поищу для тебя другие. :)

Имеющиеся рецепты - под острым соусом. Я же предпочитаю сырный.
  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых