
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Последняя книга, которую вы прочитали
#261
Отправлено 29 November 2011 - 12:42


Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
#262
Отправлено 29 November 2011 - 18:47

#263
Отправлено 05 December 2011 - 16:12

Лариса Бортникова - Охотники. Погоня за жужелицей (серия "Этногенез")
Кэт Фоллз - Темный дар (Обитатели тьмы)
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
#264
Отправлено 05 December 2011 - 16:19

#265
Отправлено 06 December 2011 - 15:37

#266
Отправлено 09 December 2011 - 15:31

#267
Отправлено 22 December 2011 - 20:48

#268
Отправлено 22 December 2011 - 22:37

Я думал как хавку добывать в" чеченской войне " Лимонов с "Лимонкой"
Китай могила.
#269
Отправлено 10 January 2012 - 17:46

#270
Отправлено 10 January 2012 - 18:01

Я прочитала книгу анекдотов.


Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
#271
Отправлено 10 January 2012 - 21:21

#272
Отправлено 31 January 2012 - 10:48

#273
Отправлено 03 February 2012 - 18:30

#274
Отправлено 03 February 2012 - 19:15

еще читаю, мнение пока незавершённое, но лучше б не начинала, слишком сложно вникать в ньюнсы.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#275
Отправлено 05 February 2012 - 04:35

#276
Отправлено 05 January 2013 - 10:19

Прочитал недавно книгу Глушковского "Метро 2033". Фантастический роман. Очень захватывающе написан. Думаю снимут кино по этой книге рано или поздно. Очень интересно написано. Советую всем прочитать!!!
Глуховской,может быть?А вообще,он уже давно не один.Есть серия"Вселенная метро 2033",в ней сотни книг разных авторов
#277
Отправлено 05 January 2013 - 10:44

Одень цак , родной...
#278
Отправлено 28 January 2013 - 16:21

Недавно прочитала книгу Казыбека Шайх "Ваше предназначение". Рекомендую всем, кто ищем свой путь. Самое интересное в книге - упражнения. Обязательно сделайте их! Книга есть онлайн на www.kazybekshaikh.kz
#279
Отправлено 02 February 2013 - 00:26

#280
Отправлено 06 February 2013 - 19:20

ещё читаю, но смешно.
Страсти к накопительству у Дениса никогда не было.
Заработанные деньги он не складывал в кубышку, тратил как хотел и регулярно сидел на нуле. Но ни его, ни Ксению это не угнетало. Редкие моменты безденежья и вообще различные жизненные неурядицы воспринимались ими спокойно и философски. Оба они до момента знакомства друг с другом вели достаточно активный образ жизни, чуть не разочаровались в людях и совсем было разочаровались в возможности нормальной семейной жизни.
Денис был женат дважды, если можно назвать второй гражданский брак этим словом, Ксения тоже успела пару раз «сбегать замуж». На счастье, детьми в предыдущих браках они не обзавелись, хотя регулярно Денисова вторая так называемая «супруга» вопила о некоем «брошенном сыне», пытаясь доказать окружающим всю глубину своей несчастной женской доли и низость падения Рыбакова. «Отпрыска» она родила года через полтора после того, как «сливалась в экстазе» с Денисом последний раз, но такие мелочи Алину Кривулькину не смущали. Логический взгляд на происходящее был ей, увы, недоступен. Денис понимал, что основная вина лежит все-таки на нем — за год жизни с Алиной он купил ей две квартиры, автомобиль «БМВ» и огромное количество всяких побрякушек, параллельно обеспечив семью ее братца. По скудости интеллекта Алина восприняла это как должное, требовала еще, считая за счастье для любого мужчины находиться вблизи нее, и корчила из себя «роковую» женщину.
Через год, стряхнув наваждение, Денис с ужасом посмотрел на голубые тени и ярко-алую помаду, отсутствие талии и иксообразные ноги, и сбежал.
Очень удачно именно в момент прозрения Кривулькина увлеклась водопроводчиком из соседнего ЖЭКа и, закатывая глазки и придыхая, сообщила об этом Денису, мол, «сердцу не прикажешь». Тот воспринял это известие с «мужественной грустью», зато в душе возликовал и помчался «по бабам».
Алина, удивленная подобной легкостью расставания, попыталась было Дениса не отпустить — ровно через неделю она закатила дикую истерику на пару со своим заторможенным водопроводчиком прямо под окнами квартиры родителей Рыбакова. Сей абстрактный сюжет должен был продемонстрировать «тягу к справедливости» пьяненькой Кривулькиной, якобы узнавшей о любовных похождениях Дениса за период жизни с ней. Водопроводчик Равиль был приглашен в качестве массовки, однако с задачей не справился, сбившись на хриплое распевание народных татарских песен. Окружающую действительность он адекватно не воспринимал.
В дальнейшем до Дениса изредка доходили слухи о жизни бывшей пассии — то Алина выгнала водопроводчика и стала жить с электриком из того же ЖЭКа, то у нее в кавалерах объявился отставной прапорщик, то «мадама» ударилась в бизнес и совсем бросила пить.
В последнее Денис не поверил.
Зато о себе он с изумлением узнал, что является «латентным» [37] алкоголиком. Употребление малообразованной Алиной этого термина свидетельствовало о подключении к устному творчеству придурковатого брата-медика. Подружки Кривулькиной, внешне охая над ее рассказами, между собой крутили пальцем у виска, считая Алину непроходимой дурой с безумным комплексом собственной значимости и неотразимости.
Постоянные вопли Алины Кривулькиной о бессердечии бывшего «сюпруга», лишившего ее на старости лет материальной поддержки и оставившего ее ребенка «практически сиротой», не только не беспокоили Дениса, но доставляли определенное моральное удовлетворение. Круг ее знакомых он прекрасно знал, равно как и их отношение к задравшей нос Алине, которая, поимев на халяву материальное благосостояние, мгновенно почувствовала себя светской львицей. Хотя при написании слова «светский» сделала бы, как минимум, две ошибки. Родом она была из какого-то поселка под Мурманском и, вдобавок ко всем остальным достоинствам, была на шесть лет старше Дениса. Посмотрев как-то раз на «вероятную тещу», Рыбаков понял, что его полюбовница скоро в «это» превратится — необъятных габаритов «мамо» жевала с утра до вечера. К тому же очень быстро распался миф о невероятной сексуальности Кривулькиной и райском наслаждении от общения с нею. Побарахтавшись немного с подружками, Денис не мог без содрогания вспомнить нравоучительные речи и манерные позы Алины. Единственным напоминанием о совместной жизни с этой особой служили ее редкие звонки родителям Дениса, по времени странно совпадающие с полнолуниями, да пара писем, изобиловавших претензиями и грамматическими ошибками, из-за чего содержание, и так далекое от совершенства, совсем съеживалось.
Один раз Денису даже удалось поговорить по телефону с ейным братцем, случайно заставшим Рыбакова у родителей.
Братец Олежка был зело умом скорбен и начал с недовольства тем, что Денис не приглашает его и всю эту безумную семейку на свои дни рождения. Потом он верещал о каких-то трудностях во взаимоотношениях Алины с какими-то вымогателями, обвинив Рыбакова в том, что это он их и подослал.
Из-за сильной родовой травмы Олег отличался абсолютным тупизмом и с трудом закончил медвуз, куда был принят по протекции мамаши. Работа врачом не особо ладилась, так как при осмотре «Великий Пилюлькин» едва мог добраться до слов «дышите — не дышите». Дальше для Олега начиналась сумеречная зона, и дело стопорилось.
Однажды, на пике своей медицинской карьеры, он порекомендовал пришедшему на осмотр гипотонику клофелин [38] в дозе, троекратно превышающей нормальную, и даже заставил выпить это при нем, едва не отправив больного на тот свет. Придурочного Айболита спасло только заступничество мамаши, добившейся его перевода в ЛТП [39], где он сразу же начал бухать и вскоре мало отличался от клиентуры заведения. На новом месте Олежек заведовал выдачей и приемом белья и твердо занял привычное для себя положение местного идиота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых