Перейти к содержимому

Фотография

Последняя книга, которую вы прочитали

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Прочитал недавно книгу Глушковского "Метро 2033". Фантастический роман. Очень захватывающе написан. Думаю снимут кино по этой книге рано или поздно. Очень интересно написано. Советую всем прочитать!!!
  • 0
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Privat

Privat

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
122 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
"Кирпичи" Данияра Сугралинова! Думаю давно надо снять фильм! Жаль, что в стране кризис!
  • 0
Вышла замуж и не парюсь!

beatrix

beatrix

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 45 сообщений
29 - Репутация
Недавно прочитала Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". Это шикарная книга!!! Читала запоем, и не жалею о потраченном времени! Посоветуйте, что еще хорошего у Коэльо?
  • 0

Лакмус

Лакмус

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
1 - Репутация
Вообще последний раз прочитал "Гнезда Химер", Максим Фрай. оч понравилась, в принципе это продолжение серии, но легко читается и отдельно, авообще до сих пор помню одну из перых прочтеных книжек, это серия о "эмбере" (или "Янтарь" в другом переводе) которая начинается книжкой "девять принцев Эмбера.
  • 0
кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в г**но

zloy

zloy

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
3 - Репутация
Очень люблю Лукьяненко, прочитал помоему все его книги и регулярно перечитываю "дозоры".
  • 0
Можно построить тысячу мостов... и один раз подставить задницу; и тебя запомнят не как строителя, а как педе***та.

alvigo

alvigo

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Репутация

beatrix сказал(а) 9.4.2009, 11:22:

Недавно прочитала Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". Это шикарная книга!!! Читала запоем, и не жалею о потраченном времени! Посоветуйте, что еще хорошего у Коэльо?

Как классика - это, конечно же, "Алхимик", с нее надо начинай читать Коэльо. Для женщин - "11 минут": мужчины ее не поймут. А вот "Веронику" я не смогла дочитать, сильно она меня грузила
  • 0

alvigo

alvigo

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Репутация

Лакмус сказал(а) 9.4.2009, 23:47:

Вообще последний раз прочитал "Гнезда Химер", Максим Фрай. оч понравилась, в принципе это продолжение серии, но легко читается и отдельно, авообще до сих пор помню одну из перых прочтеных книжек, это серия о "эмбере" (или "Янтарь" в другом переводе) которая начинается книжкой "девять принцев Эмбера.

Макса Фрая прочла почти всего еще в студенческие годы (а это было уже 10 лет назад). Но "Лабиринт" – самая первая, трогательная и сказочная из его книг. Понимаешь, что возможно все – и не только на страницах книги, но и в нашей собственной жизни. И хочется читай и перечитывать!
  • 0

alvigo

alvigo

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Репутация

tokai сказал(а) 8.4.2009, 14:35:

Прочитал недавно книгу Глушковского "Метро 2033". Фантастический роман. Очень захватывающе написан. Думаю снимут кино по этой книге рано или поздно. Очень интересно написано. Советую всем прочитать!!!

Интересно! Надо будет в Нете посмотреть, что это за автор и что за рОман. Или это обыкновенная фантастика с ужасными монстрами?! Последнее время темы для книг буквально высасывают из пальца.
  • 0

Zlata

Zlata

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
23 - Репутация

alvigo сказал(а) 10.4.2009, 12:18:

Как классика - это, конечно же, "Алхимик", с нее надо начинай читать Коэльо. Для женщин - "11 минут": мужчины ее не поймут. А вот "Веронику" я не смогла дочитать, сильно она меня грузила

У меня первой и пока единственной прочитанной остаётся его книга "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - впечатлил очень даже! А последнее, что читала - наверное, Марсель Пруст, "В сторону Свана" (другой перевод - "По направлению к Свану", можно сравнить с Бальзаком по теметике, но стиль совершенно неповторимый). :rolleyes:
  • 0
Если вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает то же самое...
Изображение

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
Учебник по анатомии... скажу честно - не шедевр... особенно если учесть, что учить весь надо... не советую короче :lol: Из того что понравилось: "Темные начала" Пулмана. Вообще люблю фэнтези как классическое, так и стимпанк. Кому нравятся произведения Льюиса и Толкина - советую ;)
  • 0

Zlata

Zlata

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
23 - Репутация
ААА!! Если считать не художественные, то у меня будет Иссерс, "Коммуникативные стратегии и тактики русской речи"))) Ничуть не хуже учебника по анатомии, наверно :rolleyes:
  • 0
Если вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает то же самое...
Изображение

Privat

Privat

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
122 - Репутация
Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Посмотрела фильм и решила что ни одна книга не передаст того настроения, которое держалось на протяжении всего фильма. Муж на 14 февраля подарил книгу... прочитала... А фильм после книги - говно!
  • 0
Вышла замуж и не парюсь!

Fan@†1k

Fan@†1k

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
8 - Репутация
Последнее что прочитал это Стивен Кинг "Пляска смерти". Вообще почти вся книга - анализ фильмов ужасов 50-80х годов. Понравилось как автор выражает свою точку зрения на все это. Впринципе книга скушновата так что, хотите читайте - хотите не читайте.
  • 0

aktobe007

aktobe007

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
25 - Репутация
Я прочитал "Бизнес в стиле фанк". Очень необычно написанная книго для бизнеса и о бизнесе . Советую
  • 0
Сильнее меня только Я!!!

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
"Призраки" Чака Паланика. Офигенная книга, мой любимый автор.
Shit happens. [Forrest Gump]

tuner

tuner

злыдень пис*кавый

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
59 - Репутация
Девушка посоветовала, нет даже настояла на том чтоб я прочитал Медного короля, Марины и Сергея Дяченко
вот аннотация:
Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно!» Но знает ли человек, что ему нужно на самом деле? И чем можно пожертвовать ради великой цели?

Уже слил с и-нета и залил на кпк, в ближайшее время прочту и сразу напишу мысли! :)
  • 0
"Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту". Конфуций.

Изображение

James

James

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
3 - Репутация
Наверное последняя прочитанная мною книга: "Джим Рон - Витамины для ума"
Читаю много, но почему-то какая то тенденция со мною - не читать книги до конца, даже не знаю к доборому ли это
  • 0
"Надлежащая сыворотка защищает от болезней физическое тело. Мы можем защитить своих детей и от нравственных и от духовных заболеваний" Бойд К. Пэкер

Saint Anger

Saint Anger

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
6 - Репутация

beatrix сказал(а) 9.4.2009, 11:22:

alvigo сказал(а) 10.4.2009, 11:18:

Здрасьте, приехали... Почему не поймут? Пока скроллил страницу вниз с желанием порекомендовать эту книгу, наткнулся... Прекрасная книжка, мне понравилась. Не скажу, что был в восторге, но задуматься заставила. Beatrix, из Коэльо однозначно советую!

И потом, alvigo, ее же мужчина написал. ТАК однозначно Вы могли заявить только, если бы автором истории была женщина. Вот "Алхимик" как раз таки не очень понравился, легковат. Не в плане чтения, а в плане идей.
  • 0
Carpe Diem

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
не люблю куэльо. алхимик еще туда-сюда но все остально бред и нудятина. имхо
  • 0
Изображение

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Справочник по геофизике.... Брутальные персонажи, непредсказуемый сюжет, потрясающий по выразительности стиль изложения!!!...

Рекомендую.... B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых