Вот и сейчас, мне нужно простить и пережить, но у меня ничегошеньки не получается.

Сообщение отредактировал Tabletka: 05 January 2010 - 16:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Tabletka: 05 January 2010 - 16:19
+ Когда тебе плохо и непонятно почему тебе отказывают в работе: То честностью от тебя за версту разит, то слишком много знаешь, то руки коротки:
Выпрямись, расправь плечи! Верный знак! Открывай своё дело и делай то, что тебе по душе.
Мне тяжело прощать, я знаю, это мой минус.... Иногда мне это мешает, очень мешает...
Вот и сейчас, мне нужно простить и пережить, но у меня ничегошеньки не получается.
а я вот не обижаюсь вообще.поэтому и не прощаю))бог простит.кто я,чтобы судить других....бывает обидно кажеццо ,но я не обижаюсь,просто удаляю раздражитель из своей жизни))
А у меня наоборот, как-то понимаю, почему человек так поступил, и в душе зла не держу, хотя словесно могу и поносить, однако с обидевшими стараюсь не общаться, ну кроме близких, они то же бывают обижают, однако подлостей не делают, - и на том спасибо!Прощать людей могу. Но только на словах искренне я некого не прощаю. Я помню все обиды которые мне нанесли, кто и когда чтоб однажды отплатить тем же. Добро. Мне просто нечего помнить потому что его не было, а если и было то оно млекнет на фоне зла которого они нанесли.
просто удаляю раздражитель из своей жизни))
Сообщение отредактировал Tabletka: 06 January 2010 - 09:23
да ну ?даже части тела можно удалить навсегда))а уж раздражитель из своей жизни намного проще.А как быть если этот "раздражитель" не удалишь из своей жизни, видишь его каждый раз, говоришь с ним? Как быть если этот "раздражитель" ну, очень раздражает...своим присутствием в жизни...
да ну ?даже части тела можно удалить навсегда))а уж раздражитель из своей жизни намного проще.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
прощение-удел сильных! но вот тут проблемка...один хэр не забывается....
завидую тем,кто умеет. я нет. часто случается, что я вычеркиваю людей из жизни, если вижу хоть раз предательство,подставу и т.д.Наверное, надо прощать человеческие слабости?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых