Перейти к содержимому

Фотография

Поза лотоса и проч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
ой, ля ля, можно на берегу моря? на песочке?
А я пока под видео ролик "йога для начинающих" начала заниматься. Трудноватенько скажу я вам. При том что я занимаюсь бегом трусцой, плаванием и хотьбой мелкими шажками...первые асаны йоги даются тяжело)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Bonnchance

Bonnchance

Пятидесятник

• Автор темы
  • Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
12 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А я пока под видео ролик "йога для начинающих" начала заниматься. Трудноватенько скажу я вам. При том что я занимаюсь бегом трусцой, плаванием и хотьбой мелкими шажками...первые асаны йоги даются тяжело)

А мне ваще не даются!! :( асаны ети самые...
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

типо красота требует жертв.
  • 0

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

А мне ваще не даются!! :( асаны ети самые...

Да приходите ужо, нерешительный вы наш! Никто смеяться не будет, обещаю! Мы тут все - не аполлоны с афродитами)).
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Ща малеха подкачаюсь и на йогу прийду!

А на йогу тогда зачем придете? Мышцы свои нам демонстрировать? Странные все же эти мужчины...
  • 0
Эта нога - у того, у кого надо, нога!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

А на йогу тогда зачем придете? Мышцы свои нам демонстрировать? Странные все же эти мужчины...

Несовсем! Скорей некий симбиоз физической красоты тела , критических показателей силы , гибкости , выносливости на фоне нестандатртных психо- эмоцыональных , интелектуальных , и запредельных волевых качеств , обусловленных владением основ психокинетики и НЛП кодирования и др. прикладными психомодулирующими техниками в т.ч. тантрическими .. С довольно высоким показателем невостребованнности либидо)))) :hi:
Что из вашего "арсенала" вы противопоставите , при приходе такого Bonnchance !? )))
У вас есть "оружие" способное противостоять!?? :-[ :D

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 04 August 2010 - 00:34

• 3
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Я передал! Он сказал спасибо!А еще сказал, что общественность блог-платформы, на которой он иногда обитает, вынудила его создать подблог на всякие такие темы, он щас активно думает, что туда публиковать, и было бы круто, если бы туда пришли вы и чего-нибудь его детишкам рассказали о даосизме и вообще вашем опыте. Заодно и заобщались бы! Подблог тут:
http://blogos.kz/blo...a.html#comments
http://blogos.kz/blo...ml#comment20508

Я звал его сюда, на Точку Сбора поболтать, он сказал что процедура регистраций с детства вводит его в уныние, и еще он все время забывает свои пароли, но может, забежит! :yes:

Круто… А как ощутить ощущение потока?

Понял…а почему 9 раз?

А если в козявку реинкарнировать?Ну то есть деградировать?То куда путь? Тоже в нирвану?! (Я задаю слишком много вопросов?)

До тантры мы еще не добрались,но надеюсь когда нибудь! :) Спасибо Вам большое пребольшое за интересные ответы и просто за то что Вы тут есть!!!

Хорошо приду)) Тож над регистрироваться , да бохъс ним с унынием то))

Поток!? оч. просто вы в нем тока пока сие вам не подвластно.. Существует довольно простая медитативка в теч 2-5мин вы ощущаете его всеми органами чувств и возможно пользуетесь его побочками или последствиями....

В разных ведических культах колеблется 9-15 раз количество реинкарнаций или ортодоксальных тел и.т.д..

Есть только путь вверх , неиначе !! (Обосновано вапщета)

Оно уже есть тантра , ибо применяется совокупность и гармонизация начал )) просто пока в физич. плане)) Ещё не вечер тагсказать!!))) :yes:
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Несовсем! Скорей некий симбиоз физической красоты тела , критических показателей силы , гибкости , выносливости на фоне нестандатртных психо- эмоцыональных , интелектуальных , и запредельных волевых качеств , обусловленных владением основ психокинетики и НЛП кодирования и др. прикладными психомодулирующими техниками в т.ч. тантрическими .. С довольно высоким показателем невостребованнности либидо)))) :hi:
Что из вашего "арсенала" вы противопоставите , при приходе такого Bonnchance !? )))

ухты
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

ухты

Угу )) :yes:
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Ну, зачем же сразу - "оружие"? Мы абсолютно мирным путем поможем вьюноше познать самого себя, и он избавится от навязчивой идеи о своих мышцах. Уверенность в себе и чувство собственного достоинства - вот что привлекало женщин во все времена. Йога дасть ему такую уверенность. А потом, глядишь, и мышцы появятся!))
  • 1

shelc

shelc

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 17 сообщений
385 - Репутация
вот жыж Ангел загнул.. читала три раза...
  • 1

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Ага)) я даж скопировала себе на стол, чтобы время от времени перечитывать ( ведь захочешь - в жизни не скажешь так)
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ну, зачем же сразу - "оружие"? Мы абсолютно мирным путем поможем вьюноше познать самого себя, и он избавится от навязчивой идеи о своих мышцах. Уверенность в себе и чувство собственного достоинства - вот что привлекало женщин во все времена. Йога дасть ему такую уверенность. А потом, глядишь, и мышцы появятся!))

Вы аднако очинь хитрая з. женщина)) Сатварить таг сказадь, па образу и падобию сваиму , типа каг Пигмалион Галатею))) Резонно канешна... Тока неперспективна!! :no: Ибо!! Фскоре вам будит скушна т.к. всё ф тварении бидит предсказуемо)) Небудет экспрессии , эффекта неажиданности , загадочной непредсказуемости , дикости есле хотите..... :D
Вот вы гаварите , привлекает ЧУВСТВО собственного достоинства , хотя логичнее чтобы привлекало само СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО ибо , чувства субьективны ! Нематериальны! Зачастую гипертрофированы! И несоответствуют действительности))) :D
Не лишайте "машину" - "движка" ибо природа , много мудрее назз даж фсех вместе взятых ))))) ;-)
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ет , типа разминка штоле..))) ;-)
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ага)) я даж скопировала себе на стол, чтобы время от времени перечитывать ( ведь захочешь - в жизни не скажешь так)

ухты :plus1:
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Вы аднако очинь хитрая з. женщина)) Сатварить таг сказадь, па образу и падобию сваиму , типа каг Пигмалион Галатею))) Резонно канешна... Тока неперспективна!! :no: Ибо!! Фскоре вам будит скушна т.к. всё ф тварении бидит предсказуемо)) Небудет экспрессии , эффекта неажиданности , загадочной непредсказуемости , дикости есле хотите..... :D
Вот вы гаварите , привлекает ЧУВСТВО собственного достоинства , хотя логичнее чтобы привлекало само СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО ибо , чувства субьективны ! Нематериальны! Зачастую гипертрофированы! И несоответствуют действительности))) :D
Не лишайте "машину" - "движка" ибо природа , много мудрее назз даж фсех вместе взятых ))))) ;-)

Никто никого ничего лишать не собирается! Как же ж без движка-то! Без движка - никак!
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Никто никого ничего лишать не собирается! Как же ж без движка-то! Без движка - никак!

Пасиба ! Знойнайа женщина , сваим пастом вы практически фселили "Бензин" в "машину" Bonnchance :-[

Пристегнитесь, путь будет долгим!!! ;-) :D
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Пасиба ! Знойнайа женщина , сваим пастом вы практически фселили "Бензин" в "машину" Bonnchance :-[

Пристегнитесь, путь будет долгим!!! ;-) :D

Да похоже, парниша забуксовал где-то :D Я тут бензин на него трачу, а он своих прекрасных янтарных глаз зовсим не кажет...
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Да похоже, парниша забуксовал где-то :D Я тут бензин на него трачу, а он своих прекрасных янтарных глаз зовсим не кажет...

Вазможна он с жадностью наблюдает )) :-[ В предвкушении "зеленого света светофора"))) :yes:
  • 1

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация
Может, он дальтоник?))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0