ой, ля ля, можно на берегу моря? на песочке?
А я пока под видео ролик "йога для начинающих" начала заниматься. Трудноватенько скажу я вам. При том что я занимаюсь бегом трусцой, плаванием и хотьбой мелкими шажками...первые асаны йоги даются тяжело)
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ой, ля ля, можно на берегу моря? на песочке? А я пока под видео ролик "йога для начинающих" начала заниматься. Трудноватенько скажу я вам. При том что я занимаюсь бегом трусцой, плаванием и хотьбой мелкими шажками...первые асаны йоги даются тяжело)
ой, ля ля, можно на берегу моря? на песочке? А я пока под видео ролик "йога для начинающих" начала заниматься. Трудноватенько скажу я вам. При том что я занимаюсь бегом трусцой, плаванием и хотьбой мелкими шажками...первые асаны йоги даются тяжело)
А на йогу тогда зачем придете? Мышцы свои нам демонстрировать? Странные все же эти мужчины...
Несовсем! Скорей некий симбиоз физической красоты тела , критических показателей силы , гибкости , выносливости на фоне нестандатртных психо- эмоцыональных , интелектуальных , и запредельных волевых качеств , обусловленных владением основ психокинетики и НЛП кодирования и др. прикладными психомодулирующими техниками в т.ч. тантрическими .. С довольно высоким показателем невостребованнности либидо)))) Что из вашего "арсенала" вы противопоставите , при приходе такого Bonnchance !? ))) У вас есть "оружие" способное противостоять!??
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 04 August 2010 - 00:34
3
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Я передал! Он сказал спасибо!А еще сказал, что общественность блог-платформы, на которой он иногда обитает, вынудила его создать подблог на всякие такие темы, он щас активно думает, что туда публиковать, и было бы круто, если бы туда пришли вы и чего-нибудь его детишкам рассказали о даосизме и вообще вашем опыте. Заодно и заобщались бы! Подблог тут: http://blogos.kz/blo...a.html#comments http://blogos.kz/blo...ml#comment20508
Я звал его сюда, на Точку Сбора поболтать, он сказал что процедура регистраций с детства вводит его в уныние, и еще он все время забывает свои пароли, но может, забежит!
Круто… А как ощутить ощущение потока?
Понял…а почему 9 раз?
А если в козявку реинкарнировать?Ну то есть деградировать?То куда путь? Тоже в нирвану?! (Я задаю слишком много вопросов?)
До тантры мы еще не добрались,но надеюсь когда нибудь! Спасибо Вам большое пребольшое за интересные ответы и просто за то что Вы тут есть!!!
Хорошо приду)) Тож над регистрироваться , да бохъс ним с унынием то))
Поток!? оч. просто вы в нем тока пока сие вам не подвластно.. Существует довольно простая медитативка в теч 2-5мин вы ощущаете его всеми органами чувств и возможно пользуетесь его побочками или последствиями....
В разных ведических культах колеблется 9-15 раз количество реинкарнаций или ортодоксальных тел и.т.д..
Есть только путь вверх , неиначе !! (Обосновано вапщета)
Оно уже есть тантра , ибо применяется совокупность и гармонизация начал )) просто пока в физич. плане)) Ещё не вечер тагсказать!!)))
0
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Несовсем! Скорей некий симбиоз физической красоты тела , критических показателей силы , гибкости , выносливости на фоне нестандатртных психо- эмоцыональных , интелектуальных , и запредельных волевых качеств , обусловленных владением основ психокинетики и НЛП кодирования и др. прикладными психомодулирующими техниками в т.ч. тантрическими .. С довольно высоким показателем невостребованнности либидо)))) Что из вашего "арсенала" вы противопоставите , при приходе такого Bonnchance !? ))) У вас есть "оружие" способное противостоять!??
ухты
1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
Ну, зачем же сразу - "оружие"? Мы абсолютно мирным путем поможем вьюноше познать самого себя, и он избавится от навязчивой идеи о своих мышцах. Уверенность в себе и чувство собственного достоинства - вот что привлекало женщин во все времена. Йога дасть ему такую уверенность. А потом, глядишь, и мышцы появятся!))
Ну, зачем же сразу - "оружие"? Мы абсолютно мирным путем поможем вьюноше познать самого себя, и он избавится от навязчивой идеи о своих мышцах. Уверенность в себе и чувство собственного достоинства - вот что привлекало женщин во все времена. Йога дасть ему такую уверенность. А потом, глядишь, и мышцы появятся!))
Вы аднако очинь хитрая з. женщина)) Сатварить таг сказадь, па образу и падобию сваиму , типа каг Пигмалион Галатею))) Резонно канешна... Тока неперспективна!! Ибо!! Фскоре вам будит скушна т.к. всё ф тварении бидит предсказуемо)) Небудет экспрессии , эффекта неажиданности , загадочной непредсказуемости , дикости есле хотите..... Вот вы гаварите , привлекает ЧУВСТВО собственного достоинства , хотя логичнее чтобы привлекало само СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО ибо , чувства субьективны ! Нематериальны! Зачастую гипертрофированы! И несоответствуют действительности))) Не лишайте "машину" - "движка" ибо природа , много мудрее назз даж фсех вместе взятых )))))
1
Ага)) я даж скопировала себе на стол, чтобы время от времени перечитывать ( ведь захочешь - в жизни не скажешь так)
ухты
0
Вы аднако очинь хитрая з. женщина)) Сатварить таг сказадь, па образу и падобию сваиму , типа каг Пигмалион Галатею))) Резонно канешна... Тока неперспективна!! Ибо!! Фскоре вам будит скушна т.к. всё ф тварении бидит предсказуемо)) Небудет экспрессии , эффекта неажиданности , загадочной непредсказуемости , дикости есле хотите..... Вот вы гаварите , привлекает ЧУВСТВО собственного достоинства , хотя логичнее чтобы привлекало само СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО ибо , чувства субьективны ! Нематериальны! Зачастую гипертрофированы! И несоответствуют действительности))) Не лишайте "машину" - "движка" ибо природа , много мудрее назз даж фсех вместе взятых )))))
Никто никого ничего лишать не собирается! Как же ж без движка-то! Без движка - никак!
Никто никого ничего лишать не собирается! Как же ж без движка-то! Без движка - никак!
Пасиба ! Знойнайа женщина , сваим пастом вы практически фселили "Бензин" в "машину" Bonnchance
Пристегнитесь, путь будет долгим!!!
0
Да похоже, парниша забуксовал где-то Я тут бензин на него трачу, а он своих прекрасных янтарных глаз зовсим не кажет...
Вазможна он с жадностью наблюдает )) В предвкушении "зеленого света светофора")))
1