С симпатичными мне людьми не спорю....

Так понравилась или нет? Только честно, не кривя душой...Читала, но не в этом суть. Это больше притча, нежели сказка и смысл в ней есть, но не все хотят его найти

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так понравилась или нет? Только честно, не кривя душой...Читала, но не в этом суть. Это больше притча, нежели сказка и смысл в ней есть, но не все хотят его найти
Каждый видит то, что видит. Это искусство, сэр!А что же потеряно в Черном квадрате?
Прошу прощения у Lexsan,за то что отвечаю без его позволения, но завязка-оставленный в степи щенок. Кульминация-он прыгнул. Смысл-почти библейский:мне отмщение и аз воздам. Всем канонам стопроцентное соответствие. А назвать сказкой-это на произвол автора.
Можно мое имхо? На мой взгляд, тут больше охаивают автора, а не само произведение. Ну вот не нравится он тут некоторым личностям и нашли к чему придраться, благо, простор сказка дает богатый. Подумать-то над сказкой заславшая глаза неприязнь мешает. Ничего личного, просто мое очень скромное мнения не данную ситуацию
Речь, напомню, шла о Квадрате Малевича. Вы же, как принято, перевернули. Наверно Чапека начитались )Ага, пиши любую ахинею и вали всё на Роршаха...
Вот, покажите пример "не чуши" )))Вообще я призываю всех самовыражаться как можно активнее. А то со скуки подохнем
Да обсуждайте на здоровье, но признайте, что либо вас так или иначе задел текст, либо автор текста )))если чел выкладывает пинанину в общественном месте, то обязательно найдуцца желающие обсудить. и не всегда то что аффтар считает верхом совершенства, понравица другим людям.
вы гоните. я просто почитала и потратила на несуразицу часть своего времени. а вы тут такие теории заворачиваете, что еще пара постов и вы напишите что я в вас влюблена и мастурбирую на ваш аватар.Да обсуждайте на здоровье, но признайте, что либо вас так или иначе задел текст, либо автор текста )))
И Вы, Лина, таки уверены, что автор считает этот текст верхом совершенства? А ведь если уверены, то частично уже признаете, что это так на самом деле...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых