У меня в окружении есть несколько мужчин-дев и они ооочень похожи между собой. Хотя возраст разный: 21, 35, 48 лет. У них разное материальное положение, образование и они не знакомы между собой! Но характер очень похож.
совпадение?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У меня в окружении есть несколько мужчин-дев и они ооочень похожи между собой. Хотя возраст разный: 21, 35, 48 лет. У них разное материальное положение, образование и они не знакомы между собой! Но характер очень похож.
По принадлежности к определенному знаку Задиака можно о кулинарных предпочтениях догадаться. Тоже совпадение?
совпадение?
По принадлежности к определенному знаку Задиака можно о кулинарных предпочтениях догадаться. Тоже совпадение?
я рыба. мне тоже интересно
а как?вот я Скорпион и что?
а взрослые мальчики бывают7 ;)А разве взрослые мальчики верят в такое количество совпадений?
самое интересное - это недоказуемо совершенно ;)А мне кажется, что расположение звезд при рождении ребенка, которые определяют его знак зодиака например, могут влиять на судьбу, так же как и имя, которое ему дали.
не пытаюсь оспорить мнение, ибо считаю это неблагодарным делом ;) я просто говорил о том, что проще объяснить изменения в жизни человека осязаемые вещами - окружением, воспитанием и т.д.Ну да, возможно, это и не доказуемо, есть множество разных гипотез и мнений, впрочем так же как и возникновение жизни на земле. Просто я высказываю здесь лишь свое мнение, мне кажется, что все таки накладывает свой отпечаток на человека и его судьбу.
Я когда был ребёночком, читал журнал "COOL". Так вот, там гороскоп был в виде каких-то детских картиночек - типа монетки, сердечки всякие, и т.д. Так вот, я сколько не читал, почти всегда их прогнозы совпадали с тем, что у меня происходило тогда в школе: любовь, деньги давали, или там неприятностиНу да, в журналах отсебятина полная. Им действительно не стоит верить, ну если только в хорошее
Извиняюсь, долго мну не было на форуме и забыла про эту тему совсемя рыба. мне тоже интересно
Полностью с вами согласна! И мои знакомый ох как подходят!Ну а что, про стрельцов все верно
Жизнерадостные оптимисты, с которыми всегда интересно и весело. И приврать тоже любят, но не для корысти и обмана, а чтобы приукрасить. У меня много друзей-стрельцов, все подходят под это описание
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых