Что в Вашей ситуации равнозначно
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 July 2010 - 00:25
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 July 2010 - 00:25
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
верю верюда лаадно батенька вы наговариваете... я добрый аки слон чесна.. просто блин чувство справедливости очень завышенное..
вот и я думаю, что это слишком крутая мера.Чую раз надпись висит везде - ты ошибаешься
Тож набухаццо и кому-то что-то забыть нетерпитсо?
Ат Забавы
Не пьюну иди бухай и забудься)
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 July 2010 - 00:33
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
а mне похуяm. разве каmута ищо ниясна... нипугайти ойки банаmе.вы хатите апять вайну фсякие калыхания.. нахуя.. фсе тольлька успакоилис. разбаньте оmена верните права mодыря и фсе.Натанах, поосторожнее с выражениями, пож - Вы не в ПФ - здесь за это выписывают преды и даже банят ^_^
Что в Вашей ситуации равнозначно
Во всех конечно)Чую раз надпись висит везде - ты ошибаешься
а паибать.mы mирые люди но нашщ бранипоезд стаит на запаснаm пути гыыыНатанах, не пугайте меня войной - мне поhуяm, а ведите себя культурно
Натанах, не пугайте меня войной - мне поhуяm, а ведите себя культурно
Ат Забавы
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 July 2010 - 00:44
Гы, Толястик-говнестик, а ты смени привычку хлебать из писсуаров, тогда и ссущие туда тебе, Толян, мешать не будут.жаль
gee, я приблизительно догадываюсь за что поставили премод. Не срите в колодец из которого пусть не вы, но другие пьют воду и всё будет нормуль. (gee - написанное мной выше Вас не касается)
+100 500а mне похуяm. разве каmута ищо ниясна... нипугайти ойки банаmе.вы хатите апять вайну фсякие калыхания.. нахуя.. фсе тольлька успакоилис. разбаньте оmена верните права mодыря и фсе.
Человек без моцка, сходи, поклянчи у новых посетительниц сисек, ну или начикрай стишог, сверни в трубочку и засунь его себе в жёппу. А лучше смажь пообильнее, извернись и засунь туда своё иплишко - глядишь от этого пользы для форума гооораздо больше будет и мне окажешь одолжение
Ат Забавы
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 July 2010 - 01:08
Ну, Тусь, ты жи панимаешь, чтоп бой продолжался - оппоненты, противники нужны достойные.графе наше ваm иф нофь прадалжаицуо бой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых