-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Омен и tokai: Начало
Отправлено 06 July 2010 - 23:56
Отправлено 06 July 2010 - 23:57
Отправлено 06 July 2010 - 23:58
Отправлено 06 July 2010 - 23:58
ну и угражаиш пастаянноя не беспредельничаю.. и если и буду плюсометить то буду открыто об этом писать когда и за что... а не исподтишка.. и вообще за это место не дрожу ка к некоторые.. Я прежде всего форумчанин
я нидавно тока спакоился литр новапасита выпил
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 07 July 2010 - 00:00
если серьезно то уже назрело я думаю...Токаю поди когда нибудь тоже всё надоест пожалейте его тоже...угу...
*а умище то умище, куда девать?!!!* (старый анекдот)
Отправлено 07 July 2010 - 00:00
Ат Забавы
Отправлено 07 July 2010 - 00:01
да лаадно батенька вы наговариваете... я добрый аки слон чесна.. просто блин чувство справедливости очень завышенное..ну и угражаиш пастаянно
Отправлено 07 July 2010 - 00:02
а вас Супервез.. я попрошу астацца.. ассааа!! (с) КолобкиБабоньки аставьте Супервеза ))
Отправлено 07 July 2010 - 00:03
если бы было перепитие между модерами то тут была б анархия.. Думаю один выход всем форумчанам собрацца на МЕГА СЕГА ПУПЕР ПАТИ!!! набухацца в доску и забыть об обидах.. вот как то так вот..По сабжу: по моему перепития между модераторами не должны сказывацца на работе форума а ?
Отправлено 07 July 2010 - 00:05
Леонид ИльичЪ, прошу оставить в покое Супервеза)))ну и угражаиш пастаянно
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 07 July 2010 - 00:06
если бы было перепитие между модерами то тут была б анархия.. Думаю один выход всем форумчанам собрацца на МЕГА СЕГА ПУПЕР ПАТИ!!! набухацца в доску и забыть об обидах.. вот как то так вот..
идея хорошая, как обычно на корпоратив собираюцца засчет работодателя) слет с разных городофф
Ат Забавы
Отправлено 07 July 2010 - 00:07
Эт нинадолга - действие паров алкоголя на сознание имеет тенденцию проходитьесли бы было перепитие между модерами то тут была б анархия.. Думаю один выход всем форумчанам собрацца на МЕГА СЕГА ПУПЕР ПАТИ!!! набухацца в доску и забыть об обидах.. вот как то так вот..
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 July 2010 - 00:08
Тож набухаццо и кому-то что-то забыть нетерпитсо?идея хорошая, как обычно на корпоратив собираюцца засчет работодателя) слет с разных городофф
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 07 July 2010 - 00:09
Отправлено 07 July 2010 - 00:11
Толян дело не в набухаться а увидеть друг друга в реале и понять что мы вс еживые люди и такие разные в реале.. Я вон кого увидел всеми рад.. очень позитивные прикольные люди которых свел один форум!! как то так вот..Эт нинадолга - действие паров алкоголя на сознание имеет тенденцию проходить
Отправлено 07 July 2010 - 00:12
Отправлено 07 July 2010 - 00:16
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 July 2010 - 00:17
Устное предупреждение модератором tokai. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на пользователей форума ts.1in.kz. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет модератор или администратор форума ts.1in.kz и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае Вашего несогласия с оценкой модератора или администратора форума ts.1in.kz Вы можете обжаловать наказание (см. п.4.5.).
Отправлено 07 July 2010 - 00:20
Написали - забанил. Всё справедливо. Не он первый начал.карочи разбаньньте оmена эта атвратительно што за хуйня опять mодыри иmеют друкдрук...заибис тошта доктар чехаф хуесос иmу песали mногие. забанить только mодыря над..оухуенское политико..
Это если чисто объективно.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 07 July 2010 - 00:20
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 July 2010 - 00:20
Чую раз надпись висит везде - ты ошибаешьсядействие премодерации ограничено веткой форума?
интересно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых