не нада.ладно,больше не буду...
все,щас разревусь..
а развели тут темы страшные.пугаете меня на ночь глядя)
по сабжу:ниче не знаю

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не нада.ладно,больше не буду...
все,щас разревусь..
еще при родах что-то сделали что ли?а с ребенком все нормально? а то моего двоюродного брата доча без воды неделю в матке была, травма при родах, девочке 2 - а она не ходит, не сидит, голову не держит... позвонки шеи повреждены
не нада.
а развели тут темы страшные.пугаете меня на ночь глядя)
по сабжу:ниче не знаю
да , гипоксия у нее -то бишь кслородное голодание...еще при родах что-то сделали что ли?
а недостаток в развитии от кислородного голодания...
в эти моменты клетки мозга начинают отмирать....
массаж нужно делать,электрофорез!
ну вот,наделают у нас.а потом вози детей лечить за границу...да , гипоксия у нее -то бишь кслородное голодание...
видимо, еще как-то не правильно приняли
теперь девочку в Россию возят лечить
доктор тож не всега прав...как дохтур сказал, так и будет. а ваще не видела ни одну тетю которая бы хотела операцию... бояцца, переживают, а все-таки сами
ну вот,видимо не все врачи об этом осведомлены...Девы, отошедшие воды - не признак того, что вод в пузыре вообще нет. Во первых, отходят только передние воды, перед головкой (или попой), а во вторых, всю беременность воды обновляются каждые полтора-два часа и роды не мешают этому процессу: часть вод выходит, а часть поступает...
Не все врачи будут вам вообще всё объяснять... А есть врачи. которые после меда так ушли в практику, что о последних известиях не в курсе...ну вот,видимо не все врачи об этом осведомлены...
да,сама знаю,что это такое....Блин, девчата. Рожать лучше самим! Мою подругу взяли и прокесарили, без надобных на то причин, скоты ленивые!!!
Так это кошмар, боли такие... Ни ребенка нормально взять, да и вообще любое операционное вмешательство это риск!
Я однозначно против!
Эх, девоньки не легка наша доля...
согласна....Не все врачи будут вам вообще всё объяснять... А есть врачи. которые после меда так ушли в практику, что о последних известиях не в курсе...
Блин, девчата. Рожать лучше самим! Мою подругу взяли и прокесарили, без надобных на то причин, скоты ленивые!!!
Так это кошмар, боли такие... Ни ребенка нормально взять, да и вообще любое операционное вмешательство это риск!
Я однозначно против!
Эх, девоньки не легка наша доля...
Сообщение отредактировал Maxima: 26 June 2010 - 10:50
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это реальная проблема,когда путем кесарева,многие врачи пытаются отвратить от себя лишние заботы!раздули проблему. прям ужас какой! кесарево! аааа! ребенка взять невозможно, боли ацкие!!!! все это терпимо. и быстро очень на ноги встают.
а раз у вас врачи стремные - рожайте в другом городе.
никто не говорит, что кесарево это хорошо. но с другой сороны меня убивает когда девчонки по двое суток мучаюцца, родить не могут, уже обессиленные, дите там тоже замученное, а дохтур ходит и говорит что по нынешнем стандарте родовспоможения все должно быть естественно. попрыгай мол на мячике и полехчает. мама 150 сантиметров росту с кепкой и 40 кеге весом. и дите 4 с половиной килограмма. вот и рожают по несльку дней, а потом рвуцца на британский флаг. уж лучче бы резанули и всем было бы лехче.
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 26 June 2010 - 14:45
все это понятно....Да уж когда кровотечение открылось и прямые показания к срочной операции тут не до раздумий - делать не делать, в первую очередь о ребёнке думаешь. И молишься на врачей.
Конечно естественным путём лучше, но если девчонки правда мучаются сутками, то почему бы им не помочь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых