Нет, необязательно. Можно иметь просто слабый желудок. А вот так за пару дней до зарплаты из-за отстутствия купишь фастфуд и потом портишь себе желудок. У нас в городе вообще нет ни одного нормального фаст-фуда..
Есть такое, что деньги заканчиваются к концу месяца. Но только обычно когда у меня заканчиваются, я наоборот стараюсь из дома приносить, что бы не тартить последнее...А что бы желудок испортить фф, нужно наверно за 5 дней все деньги потратить
В городе конечно полно точек быстрого питания, и не все они, на мой взгляд вкусные, например в хардисе волос попадался! Брату! С ним вместе ели, хорошо, что заметил! Ужас, еще черный такой и тянет его, киллометровый! Но это единичный случай. но тем неменее, больше не хотим там есть, тем более брат. Когда очень курицу хочу, то кфс заказываем на дом, только долго несут, но рады, что хоть донесли. заказывали бы на дом гиппо, но они не привозят, говорят, что не меньше 10ти, тогда-да. хотя и не выгодно из-за там 250 тг ехать, я понимаю. а есть еще бургеры. но я их не пробовала, они не популярные какие-то...