Ну это не высокая мода. Это самая настоящая дизайнерская коллекция. В высокой моде обязательным является использование высококачественных дорогих тканей, ручной работы должно составлять не менее 90%, все застежки должны быть спрятаны под подкладку или оплетены шелком. И к великомк сожалению или может быть радости в Казахстане нет высокой моды, как нет и кутерье. Это звание приваевается полатой высокой моды, штаб квартира которой находится в Париже
Вот блин заморочек-то, а...Трындец какой-то...
Шерри, у меня тоже - Да, тоже сразу упал глаз на платье с палантина. Мысленно залезла в шкаф, и уже
(тоже пока мысленно) обворачиваюсь, и тянусь за широким ремнём...
Грей, кстати, спасибо, очень поучительно и информационно сидишь в теме.
А про "Красный Гондон", так там и ниже ничего интересного и полезного (ИМХО).
Да, соглашусь в мире до чёртиков "Неординарных личностей", которым - с утра проснуться - обмататься колючей проволкой, а поверх кусками драпа и шёлка, залезть на платформу, и шагать с выражением лица "утинная мордочка"...Таких тоже хватает, и они упиваются своей неординарностью.
По мне же, можно быть очень экстравагантным, неординарным, но тем не менее - красивым, ярким, выделяться из толпы. и не претендовать на звание "Уродство"....
Думаю, что завтра я уже опять начну приставать с вопросами..))))
А пока вот такой вопрос:
Как в казахстане заявляют о себе молодые дизайнеры-модельеры одежды?
Возможно ли заявить о себе, если за твой спиной нет ни школы исскуств, ни громкого имени родителя-мужа-свёкра-соседа,ни капитала.
(Сразу успокою, я нифига не дизайнер, и никапель на себя в этом месте не претендую, но знаю девушку, которая "творит себе, и творит", придумывает, рисует-кроит-шьёт, одевает подруг, и мечтает о будущем)и ещё, каким образом выбирается вот эта дополнительная атрибутика-аксессуары для показа коллекции?
Ну, теже красные "..", рога вон вижу, брови ляпают...штуки чудные в руки дают.....
Что это, и для чего*
Смотришь, и не платье видишь красное, а жуткий макияж и рога..."А-ля,коровушки Вы наши, индивидуально для вас"?