Зачастую "Полное раскрытия образа" пугает жутко-жутко нас....
что же касается
Его неординарная обувь, уже и на этом форуме нашла своих почитателей....
Присоеденяюсь к просьбе о поднятии занавеса о "Высокой моде"...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
грей, а вы могли бы нам представить чтонибудь из действительно Высокой моды хотя бы для сравнения? И как вы определили, что данные изделия выполнены из дешевых тканей?
Сообщение отредактировал грей: 30 May 2010 - 23:28
Из статьи Володаевой "ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ТРАДИЦИИИ всё-таки, если с Александром Маккуином мне всё понятно, Атлантида-рыбки-океан-другие подводные жители....
У Шабунина с коллекцией весна-лето 2010 тоже - Индия/Африка...
То объясните мне, что пытается до нас донести вот теми рогами (и рогали это...) и большой штуковиной - Кенже Девятко.
Вот жеж блин, Вишенка, а мне казалось детали и есть те самые фишки, которые отличают нас простых потребителей, от творцов, не?iranenok, ты замечаешь такие тонкости деталей, а я смотрю на задумку художника вцелом.)
Зелёный непременно мужской лёгкий летний костюм в индийских напевах.
Вот жеж блин, Вишенка, а мне казалось детали и есть те самые фишки, которые отличают нас простых потребителей, от творцов, не?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Хех...дай человеку высказатьсяЧто касательно ценообразования, то здесь есть много факторов. Например какой текстиль использован, какая фурнитура, где произведенно и в каком колличестве. Если, скажем текстиль европейский, то цена вещи выростает как минимум на 50% от той вещи, которая сшита из китайской или корейской ткани.Пример, закупая ткань у европейцев дизайнер тратит некое колличество средств на логистику, плюс таможенные сборы, плюс банковские сборы за перевод денег . И еще многие производители продают свои ткани определенным метражем и если покупется метраж ниже, то к основной цене прибавляется 30%.Так же на цену влияет и качество изготовления. Чем больше трудозатрат тем она дороже. Также сушествует закупочная и розничная цена, которые очень сильно разнятся между собой. Коофициент повышения от закупочной цены составляет от 2 до 2,5 при чем дизайнер, если он продаутся не только в собственном бутике, не имеет право продавать в розницу дешевле чем оговорено контрактом с его закупщиком, то есть баером. У каждой марки своя политика и свои потребители. И так же у многих существуют несколько линий, которые отличаются ценами и следовательно качеством. Потребителю дается право выбора, купить дорогую более качественную, или бюджетную ниже по качеству вещь. А также не надо путать мас-марет с дизайнерской линией. Цены не берутся с потолка.
Теперь куда деваются фриковые вещи из коллекций. Например уберите с модели так называемый "красный гандон" и вы получите вполне носимый комбез. И не надо думать что сумасшедшие вещи не пользуются спросом. Есть замечательная мысль, каждому продукту есть свой покупатель! Вивьен Вествуд, Джон Гальяно, Готье, Ямомото, Рей Кавакубо, Нел Барет и еще огромное колличество прогресивных дизайнеров пользуются огромной популярностью и являются вожделенной мечтой модников!!!
Или надо пологать, что нет пророка в своем отечестве?
Опять ниче не понимаю...тюрбаны они жеж были еще до того как слово "дизайнер" изобрели? И всегда пользовались стабильной популярностью, не?Смотря какие детали брать))) вот мне например понравились тюрбаны, можно взять на вооружение как за фишку, зрительно удлиняет рост, пожалуй попробую.
Вот это что за Борат???? Кто будет в этом ходить кроме модели?! мне просто интересно.
я там еще нашол эти чудесы - но выдрать не могу они без ссылок, но скажу - бредово, во первых такое точно никто не носит, если только это не слет геев. Во вторых еще и репы размалеваны *опять прапаганда СМ?! Короче дезенгиры наводят на мысль, что они нетрадиционной СО.Тожа засёк, да???
Для купальника - шибко много ненужных элементов (рукова, воротник, спинка)
а ноить как боди....
Дык, это...
как бы это грубо не казалось - но гадить не удобно.
Чёй-то я дажа плохо представляю, как мужчина будет под коками своими шупать, дабы кнопочки застегнуть.....
В итоге - весьма не практичная вещь.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ыыыыы, мужика найди нормального и сразу борцовку в горах сожжешь ыыыА мне зелёный наряд напоминает борцовку - одежда для борцов.
И лишним элементом - цепочка.
А мне зелёный наряд напоминает борцовку - одежда для борцов.
И лишним элементом - цепочка.
вооот, пусть дезингеры придусмотрят для своих подопечных молнию сзади и пагадить и .... ыыыыненене...
Про одежду борцов я тожа подумала, но!!!
Если упоминать про неё, то получается окромя цепочки и цвету - ничего дизайнер не смог от себя придумать....
А на самом деле, для занятий по борьбе - тоже весьма не практичная вещь, спроси у любого борца, с таким передом - он в сад пошлёт этот костюмчик....
Так если это всё-таки носить, то какгадить-то???Гадить-то КАК?по нужде-то сходить по быстрому?
а я сначало не мог вспомнить че мне все это напоминает...а потом...
Вот это что за Борат???? Кто будет в этом ходить кроме модели?! мне просто интересно.
У Бонифация как раз с дизайном все ОК.а я сначало не мог вспомнить че мне все это напоминает...а потом...
ну так видно жеж откуда идею сперли...У Бонифация как раз с дизайном все ОК.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых