Зачастую "Полное раскрытия образа" пугает жутко-жутко нас....
что же касается
Его неординарная обувь, уже и на этом форуме нашла своих почитателей....
Присоеденяюсь к просьбе о поднятии занавеса о "Высокой моде"...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Майра сказал(а) 30.5.2010, 22:56:
грей, а вы могли бы нам представить чтонибудь из действительно Высокой моды хотя бы для сравнения? И как вы определили, что данные изделия выполнены из дешевых тканей?
Сообщение отредактировал грей: 30 May 2010 - 23:28
iranenok сказал(а) 30.5.2010, 23:26:
Из статьи Володаевой "ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ТРАДИЦИИИ всё-таки, если с Александром Маккуином мне всё понятно, Атлантида-рыбки-океан-другие подводные жители....
У Шабунина с коллекцией весна-лето 2010 тоже - Индия/Африка...
То объясните мне, что пытается до нас донести вот теми рогами (и рогали это...) и большой штуковиной - Кенже Девятко.
Cherry сказал(а) 30.5.2010, 17:26:
Вот жеж блин, Вишенка, а мне казалось детали и есть те самые фишки, которые отличают нас простых потребителей, от творцов, не?iranenok, ты замечаешь такие тонкости деталей, а я смотрю на задумку художника вцелом.)
Зелёный непременно мужской лёгкий летний костюм в индийских напевах.
Fox_smile сказал(а) 31.5.2010, 11:11:
Вот жеж блин, Вишенка, а мне казалось детали и есть те самые фишки, которые отличают нас простых потребителей, от творцов, не?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
грей сказал(а) 30.5.2010, 18:07:
Хех...дай человеку высказатьсяЧто касательно ценообразования, то здесь есть много факторов. Например какой текстиль использован, какая фурнитура, где произведенно и в каком колличестве. Если, скажем текстиль европейский, то цена вещи выростает как минимум на 50% от той вещи, которая сшита из китайской или корейской ткани.Пример, закупая ткань у европейцев дизайнер тратит некое колличество средств на логистику, плюс таможенные сборы, плюс банковские сборы за перевод денег . И еще многие производители продают свои ткани определенным метражем и если покупется метраж ниже, то к основной цене прибавляется 30%.Так же на цену влияет и качество изготовления. Чем больше трудозатрат тем она дороже. Также сушествует закупочная и розничная цена, которые очень сильно разнятся между собой. Коофициент повышения от закупочной цены составляет от 2 до 2,5 при чем дизайнер, если он продаутся не только в собственном бутике, не имеет право продавать в розницу дешевле чем оговорено контрактом с его закупщиком, то есть баером. У каждой марки своя политика и свои потребители. И так же у многих существуют несколько линий, которые отличаются ценами и следовательно качеством. Потребителю дается право выбора, купить дорогую более качественную, или бюджетную ниже по качеству вещь. А также не надо путать мас-марет с дизайнерской линией. Цены не берутся с потолка.
Теперь куда деваются фриковые вещи из коллекций. Например уберите с модели так называемый "красный гандон" и вы получите вполне носимый комбез. И не надо думать что сумасшедшие вещи не пользуются спросом. Есть замечательная мысль, каждому продукту есть свой покупатель! Вивьен Вествуд, Джон Гальяно, Готье, Ямомото, Рей Кавакубо, Нел Барет и еще огромное колличество прогресивных дизайнеров пользуются огромной популярностью и являются вожделенной мечтой модников!!!
Или надо пологать, что нет пророка в своем отечестве?
Cherry сказал(а) 31.5.2010, 11:22:
Опять ниче не понимаю...тюрбаны они жеж были еще до того как слово "дизайнер" изобрели? И всегда пользовались стабильной популярностью, не?Смотря какие детали брать))) вот мне например понравились тюрбаны, можно взять на вооружение как за фишку, зрительно удлиняет рост, пожалуй попробую.
OMEN III сказал(а) 31.5.2010, 12:43:
Вот это что за Борат???? Кто будет в этом ходить кроме модели?! мне просто интересно.
iranenok сказал(а) 31.5.2010, 12:51:
я там еще нашол эти чудесы - но выдрать не могу они без ссылок, но скажу - бредово, во первых такое точно никто не носит, если только это не слет геев. Во вторых еще и репы размалеваны *опять прапаганда СМ?! Короче дезенгиры наводят на мысль, что они нетрадиционной СО.Тожа засёк, да???
Для купальника - шибко много ненужных элементов (рукова, воротник, спинка)
а ноить как боди....
Дык, это...
как бы это грубо не казалось - но гадить не удобно.
Чёй-то я дажа плохо представляю, как мужчина будет под коками своими шупать, дабы кнопочки застегнуть.....
В итоге - весьма не практичная вещь.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Cherry сказал(а) 31.5.2010, 12:59:
А мне зелёный наряд напоминает борцовку - одежда для борцов.
И лишним элементом - цепочка.
iranenok сказал(а) 31.5.2010, 13:04:
вооот, пусть дезингеры придусмотрят для своих подопечных молнию сзади и пагадить и .... ыыыыненене...
Про одежду борцов я тожа подумала, но!!!
Если упоминать про неё, то получается окромя цепочки и цвету - ничего дизайнер не смог от себя придумать....
А на самом деле, для занятий по борьбе - тоже весьма не практичная вещь, спроси у любого борца, с таким передом - он в сад пошлёт этот костюмчик....
Так если это всё-таки носить, то какгадить-то???Гадить-то КАК?по нужде-то сходить по быстрому?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых