Ой, чаво я нашла-то, а...
Ыыыыы...
А вы - ГАНДОН-гандон...
Да тот гандон цветастый в сторонке стоит, и нервно курит перед вот ентим!!!
(Не годник, просил креативу, ПОЛУЧАЙ!):

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Беська: 28 May 2010 - 21:28
Как хорошо, что я далека от моды..
Как хорошо..
Не дай Ляпатель великий, что б мой мужчина, вот в таких "штанишках" припёрся ко мне, с предложением прогуляться на вечеринку...
Особо серенькие...
Вообще улётные...
Кричащие либо о том, что там "Ого-го" засел в штанах, либо,пардон,что задница не с той стороны выросла....
ИМХО.
А чаво я в этой теме делаю?
Ну, дык вот и пришла за ответами, с какой стороны смотреть на эти веяния моды, и как их воспринимать, тобишь на какой волне сознания я должна находится, что бы ЭТИМ восторгаться...
А потому попрошу объяснить мне "далёкому человеку" от моды, зачем переводить столько хорошего матерьяла на хню ненужную, ну, прошагал манекенщик в этом наряде, что в "Цветастом презервативе на голове", что в штанах "Обложайках спереди", а дальше???
какое будущее у этой модели?
Отдаться на Patchwork, попасть в шкаф, иникогда от туда не вылазить, или стать достойным костюмом на Хэллоуин?
Взять даже теже "светские тусовки", я там конечно не была, но можно же и в интернете посмотреть фотоотчёты о таких мероприятиях...
И знаете ли, как-то все искушённые модой звёзды и тонкие личности - люди как люди....Гондоны на голову не одевают....
Вот и объясните мне будущее этой одежды! Этих моделей..
собрать "вау" и "ыыыыыы" на показе, и уйти в небытиё????
классс! не платьица а приглашение прям...Ой, мамочки....
Ой, чаво я нашла-то, а...
Ыыыыы...
А вы - ГАНДОН-гандон...
Да тот гандон цветастый в сторонке стоит, и нервно курит перед вот ентим!!!
(Не годник, просил креативу, ПОЛУЧАЙ!):
Штанишки совсем не удивили...уже года два в таких щеголяют. Первое время тоже провожал подобные экземпляры задумчивым взглядом, а сейчас уже привык...
бедные индусы...они в таких штанишках не первое столетие тусят...Ну, кто-то привыкает же к мужским стрингам и лосинам..
Я не из их числа..
Каждому своё..)))
Сообщение отредактировал Беська: 29 May 2010 - 16:31
Туристов из любой страны вообще очень видно... Например, если вижу чела с большим рюкзаком поношеных джинсах и лишним весом, почти 100% амерекот... А вот если увижу в буденовке...даж не знаюА мне штаны нравятся. Мне вообще нравится разнообразие, когда есть возможность выбора, когда смотришь на людей и видишь не серо-черную толпу.
Мне нравится, когда человек не боится выразиться, проявить в одежде свою индивидуальность.
По-моему, тут проще всего закидать помидорами любую идею, навешать на людей ярлыков и проч. Разбирается в моде - значит пидор, одел необычные штаны - пидор.
Вы знаете, но туристов из КЗ очень видно. Они все одеваются похоже и в темной гамме. А на лице такая печать утомленности и пресыщенности.
Сообщение отредактировал Fox_smile: 29 May 2010 - 14:11
А мне штаны нравятся. Мне вообще нравится разнообразие, когда есть возможность выбора, когда смотришь на людей и видишь не серо-черную толпу.
Мне нравится, когда человек не боится выразиться, проявить в одежде свою индивидуальность.
По-моему, тут проще всего закидать помидорами любую идею, навешать на людей ярлыков и проч. Разбирается в моде - значит пидор, одел необычные штаны - пидор.
Вы знаете, но туристов из КЗ очень видно. Они все одеваются похоже и в темной гамме. А на лице такая печать утомленности и пресыщенности.
бедные индусы...они в таких штанишках не первое столетие тусят...
ооо...еще и галифе, шашку и коняНу, дык это тебе к Салтанат .
Обращайся - авось и завалялась для тебя где зелёная, да со звЯздою красной.)))))
ооо...еще и галифе, шашку и коня
...точно те штанишки, это ж модифицированые галифе...или че? согласно тенденциям современой моды буденовку нужно носить с розовыми стрингами?
тАгда нет...
ыыыы...маечку со стразами? ремень с пряжкой на пол живота, усыпаной камушками, кросовки золотистого цвета, ну что там еще? Блеск для губ и сумочку маленькуя с розовым бантиком и туда чтонить маленькое и гадкое посадить пусть тяфкает, на тех кто не понимает ценителей высокой модыНу, чО ты уж..
Не так и в обязалоффку стринги розовые..
Можня просто лосины...))))
и маичку покороче....
Вот ты ваще, сразу так преувеличить любишь..Ну, блин Ващееееееееееееееее....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых