Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанские дизайнеры одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ой, мамочки....
Ой, чаво я нашла-то, а...
Ыыыыы...
А вы - ГАНДОН-гандон...
Да тот гандон цветастый в сторонке стоит, и нервно курит перед вот ентим!!!
(Не годник, просил креативу, ПОЛУЧАЙ!):

Изображение
Изображение
Изображение
  • 4
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
И то...По людски выглядят, нежели то творение..Ну, которое красное, и с росписью под хохламу.....

А потому, я всё-равно требую разъяснений! Тут вот понятно, что если срок годности изделия вышел - можно сотворить ВОТ ЭТО, и пощеголять на какой-нить "именитой" вечеринке...))))
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
а я и не сразу сообразила из чего платюшки у красивых барышень)))
  • 0

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков
2All: что сегодня все как с цепи сорвались???

1. прекратили оффтоп
2. прекратили личную переписку
общаемся по теме. в третий раз - каждому по заслугам.

спасибо за понимание :)  

Сообщение отредактировал Беська: 28 May 2010 - 21:28

• 1
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков
Беська, а я ведь всего лишь свое мнение выразила. Ты пошто мой пост забанила?

Устное предупреждение модератором Беська. Причина:
• 3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz.

• 0

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Как хорошо, что я далека от моды..
Как хорошо..
Не дай Ляпатель великий, что б мой мужчина, вот в таких "штанишках" припёрся ко мне, с предложением прогуляться на вечеринку...
Особо серенькие...
Вообще улётные...
Кричащие либо о том, что там "Ого-го" засел в штанах, либо,пардон,что задница не с той стороны выросла....
ИМХО.
А чаво я в этой теме делаю?
Ну, дык вот и пришла за ответами, с какой стороны смотреть на эти веяния моды, и как их воспринимать, тобишь на какой волне сознания я должна находится, что бы ЭТИМ восторгаться...
А потому попрошу объяснить мне "далёкому человеку" от моды, зачем переводить столько хорошего матерьяла на хню ненужную, ну, прошагал манекенщик в этом наряде, что в "Цветастом презервативе на голове", что в штанах "Обложайках спереди", а дальше???
какое будущее у этой модели?
Отдаться на Patchwork, попасть в шкаф, иникогда от туда не вылазить, или стать достойным костюмом на Хэллоуин?
Взять даже теже "светские тусовки", я там конечно не была, но можно же и в интернете посмотреть фотоотчёты о таких мероприятиях...
И знаете ли, как-то все искушённые модой звёзды и тонкие личности - люди как люди....Гондоны на голову не одевают....

Вот и объясните мне будущее этой одежды! Этих моделей..
собрать "вау" и "ыыыыыы" на показе, и уйти в небытиё????

:D Штанишки совсем не удивили...уже года два в таких щеголяют. Первое время тоже провожал подобные экземпляры задумчивым взглядом, а сейчас уже привык...
  • 1

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Ой, мамочки....
Ой, чаво я нашла-то, а...
Ыыыыы...
А вы - ГАНДОН-гандон...
Да тот гандон цветастый в сторонке стоит, и нервно курит перед вот ентим!!!
(Не годник, просил креативу, ПОЛУЧАЙ!):

Изображение
Изображение
Изображение

классс! не платьица а приглашение прям...
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

:D Штанишки совсем не удивили...уже года два в таких щеголяют. Первое время тоже провожал подобные экземпляры задумчивым взглядом, а сейчас уже привык...

Ну, кто-то привыкает же к мужским стрингам и лосинам..
Я не из их числа..
Каждому своё..)))
  • 1

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Ну, кто-то привыкает же к мужским стрингам и лосинам..
Я не из их числа..
Каждому своё..)))

бедные индусы...они в таких штанишках не первое столетие тусят... :D
  • 2

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
А мне штаны нравятся. Мне вообще нравится разнообразие, когда есть возможность выбора, когда смотришь на людей и видишь не серо-черную толпу.
Мне нравится, когда человек не боится выразиться, проявить в одежде свою индивидуальность.
По-моему, тут проще всего закидать помидорами любую идею, навешать на людей ярлыков и проч. Разбирается в моде - значит пидор, одел необычные штаны - пидор.
Вы знаете, но туристов из КЗ очень видно. Они все одеваются похоже и в темной гамме. А на лице такая печать утомленности и пресыщенности.

Помягче выражаемся. Пока устное. 

Сообщение отредактировал Беська: 29 May 2010 - 16:31

• 0

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

А мне штаны нравятся. Мне вообще нравится разнообразие, когда есть возможность выбора, когда смотришь на людей и видишь не серо-черную толпу.
Мне нравится, когда человек не боится выразиться, проявить в одежде свою индивидуальность.
По-моему, тут проще всего закидать помидорами любую идею, навешать на людей ярлыков и проч. Разбирается в моде - значит пидор, одел необычные штаны - пидор.
Вы знаете, но туристов из КЗ очень видно. Они все одеваются похоже и в темной гамме. А на лице такая печать утомленности и пресыщенности.

Туристов из любой страны вообще очень видно... Например, если вижу чела с большим рюкзаком поношеных джинсах и лишним весом, почти 100% амерекот... А вот если увижу в буденовке...даж не знаю :D то я скорее курнул и прохожу квест про Чапая...

Сообщение отредактировал Fox_smile: 29 May 2010 - 14:11

• 4

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Нуууу..Про "пидор" вы явно перебрали....
Но, если Вам нравится вид вашего мч в штанах, которые дают мысль, что Ваш мЧ обложался, причём про крупному..
То это - дело Вашего вкуса.)))
И Вы можете точно так же протестовать против моего выбора - человечно-приятной внешности..
Но, она же тоже - дело каждого человека..)))
Вам вот нравится вид "Жопа спереди", а мне нравится вид мужской попы сзади..))) Особо если она очень такая аппетитная, знаете..в джинсиках таких..с кормашками...мммм...красотень..)
Зато теперь очень успокаивает, что значит ни на дальнюю полку в шкаф цуходят эти модели, уходят к вам и к вашему МЧ..)))
Значит есть люди, коим нравится этот внешний вид...
Значит не зря стараются "модельеры"...
  • 2

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

бедные индусы...они в таких штанишках не первое столетие тусят... :D

Неа..у индусов не так..Пошла проверила..)))))))))))))))))))))
А тут реально - "Обложался по крупному, боюсь размазать".

Мдя..Грустно за вас, если у вас всё разнообразие останавливается только на "креативной" модельке....
Вот скажите, Вы сами в этих штанах, или вон в том красном "головном уборе", или даже его нижней части (чёрте-что кимоно, или халат, или пиджак оно), или - Хотя бы в паре самых первых выложенных моделях (те, что с будёновкой, да повязкой), пойдёте на работу?
Ооооооо...я косячу, оно ж не для повседневности..
Ок, как хорош ли для Вас наряд пойти на званный ужин?

Давайте - кричите нам здесь - ДА! я против серости!
И я почему-то уверенна, что все эти крики на форуме, спрячутся за джинсами, коктейльными платьюшками и трикотажными футболочками в повседневности....

ИМХО.
  • 1

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация
ыыыы :D дайте мне буденовку, буду носить, торкнула она меня
  • 2

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Ну, дык это тебе к Салтанат .
Обращайся - авось и завалялась для тебя где зелёная, да со звЯздою красной.)))))
  • 0

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Ну, дык это тебе к Салтанат .
Обращайся - авось и завалялась для тебя где зелёная, да со звЯздою красной.)))))

ооо...еще и галифе, шашку и коня :D ...точно те штанишки, это ж модифицированые галифе...или че? согласно тенденциям современой моды буденовку нужно носить с розовыми стрингами? :D тАгда нет...
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

ооо...еще и галифе, шашку и коня :D ...точно те штанишки, это ж модифицированые галифе...или че? согласно тенденциям современой моды буденовку нужно носить с розовыми стрингами? :D тАгда нет...

Ну, чО ты уж..
Не так и в обязалоффку стринги розовые..
Можня просто лосины...))))
и маичку покороче....
Вот ты ваще, сразу так преувеличить любишь..Ну, блин Ващееееееееееееееее....
  • 1

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

Ну, чО ты уж..
Не так и в обязалоффку стринги розовые..
Можня просто лосины...))))
и маичку покороче....
Вот ты ваще, сразу так преувеличить любишь..Ну, блин Ващееееееееееееееее....

ыыыы...маечку со стразами? ремень с пряжкой на пол живота, усыпаной камушками, кросовки золотистого цвета, ну что там еще? Блеск для губ и сумочку маленькуя с розовым бантиком и туда чтонить маленькое и гадкое посадить пусть тяфкает, на тех кто не понимает ценителей высокой моды :D
  • 3

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
не забудь ногти накрасить поярче, и глазоньки подвести...)))

И ещё1
Научись делать так мизинчиком от губ (ноготь не забудь на мизинце отрастить)...Такой "эпотажный2 воздушный пАцАлуй...
Мизинчиком!!!!
Да не ноги, ёптыть..
РУКИ!
правой...
а маечку состразвами можно - сеточку... и лучше из рваных колгот-копроновых...а на соски золотые наболдашники наклеять!
Во! Будет.
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
чо здесь?((
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых