line0014 сказал(а) 27.5.2010, 9:31:
да нет же!это хохлома.ыыыесли разум мне не изменяет - это пипец...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Беська: 27 May 2010 - 22:54
line0014 сказал(а) 27.5.2010, 21:55:
Тебе лучше не смотреть - истерика будет.... от женской одежды.... а от мужской в транс можно впасть - какаято футурама чесслово. Мне вот всегда было интересно какой(ая) дура(к) это на себя нацепит на улице??? Если только на карновал.... но мы далеко не в Бразилии и не в Винеции.... Такой вот у меня вопрос к топикстартеру назрел.хорошо.
пока что нам мало показали из той одежды, в которой человек может спокойно выдти на улицу и его не причислят к какой-нить бесовской субкультуре.
может наш господин кальяныч покажет еще картинки?
что бы нам было чему поудивляцца и позавидовать.
Цитата
Видимо, вы далеки от мира моды. Поэтому, естественно, что данная тема вам кажется чушью. Прошу вас не утруждать себя дальнейшими словесными испражнениями в теме. Будь вы более образованным человеком, то потрудились бы обосновать свою точку зрения.
Популярное сообщение!
Kobra сказал(а) 28.5.2010, 2:10:
1. Тема создана с целью обсуждения модельеров прет-а-порте и их коллекций.Джордано Кальяно, я не спец. в этой области. Ничего не знаю о казахстанских дизайнерах (вообще была уверена, что высокой моды в КЗ нет), поэтому не мне вас поучать в вашей же теме.
Просто хочу высказать пару мыслей.
Мир моды (не современных трендов, а именно моды) имеет довольно ограниченный круг понимателей. Как, в общем, и в любом искусстве. Вы не могли не понимать, что подобная тема не соберет большой круг знатоков. Поэтому, честно говоря, удивляет ваша резкая оценка уровня дискуссии.
Может быть, для многих было бы интересней, просто получать информацию с пояснением некоторых деталей. Например, вы для себя выделяете какого-то дизайнера, покажите несколько его работ, расскажите, чем его работы не такие, что именно вас привлекает в этой коллекции или модели конкретно. Простыми словами, без демонстрации "мы вот какие просвещенные, а вы, селяне, не рубите нифига".
Мне, как обыкновенному потребителю, импонируют образы Александра МакКуина (фактуры, живые цвета, необычность форм), но он, к сожалению, уже не живет, да и не казахстанский дизайнер. (это так, чтоб вроде о моде)
Сообщение отредактировал Джордано Кальяно: 28 May 2010 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых