Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанские дизайнеры одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

не забудь ногти накрасить поярче, и глазоньки подвести...)))

И ещё1
Научись делать так мизинчиком от губ (ноготь не забудь на мизинце отрастить)...Такой "эпотажный2 воздушный пАцАлуй...
Мизинчиком!!!!
Да не ноги, ёптыть..
РУКИ!
правой...
а маечку состразвами можно - сеточку... и лучше из рваных колгот-копроновых...а на соски золотые наболдашники наклеять!
Во! Будет.

ооо...и чья я мечта буду? Ну думаю тут есчо надо стрижку креатиФную замутить, чтоб так томно волосы, выкрашенные в какойнит дикий цвет,один глаз прикрывали :D
  • 0

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация

чо здесь?((

огламуривание :D

Не забываем про название темы :)

Сообщение отредактировал Беська: 29 May 2010 - 16:34

• 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Врачи приходили??
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
где новые фотки дызайнеров наших?
  • 0
Изображение

грей

грей

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
16 - Репутация
Ну почитал я тут все. Смешно право!!! Господа пытаетесь стебаться? Хочу сказать вам одну прекрасную вещь, чтоб стеб был крут нужно в теме шарить!!! А так это похоже на детский лепет. :rofl:
  • 0
... дитя мое, никогда не произноси слова только за то, что они

красивые и длинные - говори только о том, что понимаешь!..

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Ну почитал я тут все. Смешно право!!! Господа пытаетесь стебаться? Хочу сказать вам одну прекрасную вещь, чтоб стеб был крут нужно в теме шарить!!! А так это похоже на детский лепет. :rofl:

Тьфу-ты-нуты, Джорик что? Пороль забыл???
Ну, а если и не Джорджик, то пусть даже и Вы, Грей...
Вы так снисходительно и величаво простили нам наш Детский лепет, что я смею подумать, что ВЫыыыыы...В теме шарите.
Ну, что..Так как Джордано нас временно (ой-ли?) оставлил, то может Вы нас начнёте просвещать ?
А то вот смеётесь над нами, тычите пальцами в нашу не осведомлённость..
Дык это...ПРОСВЯЩАЙТЕ!
Выставляйте нам коллекции наших дизайнеров...
Разъясните терминологию...
Поясните, как правильнее смотреть - что б виделось прекрасное...
Объясните как складывается цена на выпущенные изделия, что бы не икать нам глядя на ценник...
Мы ж того, мы ж совсем не против, что бы нас просветили...
А то поставите пару фото, список фамилий выдадите, и сидите бухтите: "Вы все уроды, пшли вон от сюда". и "Да что Вы понимаете, темнота..."
Вон, Вишнёвая наша, поставила фото, как-то сразу задумываешься - "А ничего же, поди и правда руки-то у них из нужного места растут..."
  • 5
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

ненене...мы не пытаемся...и даже ни чуть-чуть..
Мы обсуждаем увиденное...И размышляем на данную тему..
А Вы что не допонимаете наших бесед, и потому всё в стёб переводите?
ФИ! Уйди! ТЕмнота!
  • 2
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков
 в софистике здесь тоже никто не соревнуется :)

Сообщение отредактировал Беська: 30 May 2010 - 17:22

• 1

грей

грей

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
16 - Репутация
Да никак ненадо правельней смотреть. Нужно понемать что в коллеции могут быть на ряду с носимыми вещами, вещи которые вставляются для более удачного раскрытия замысла дизайнера. Каждый дизайнер по сути своей художник и делает одежду не так чтоб ее просто сделать, а донести некую идею, тему. Конечно заклдывается и комерческая сторона, правда надо заметить, что некоторые казахстанские дизайнеры делают свои колекции рди коллеции и не руководствуются трендами и маркетинговыми иследованиями. И я могу Вас заверить, что у многих дизайнеров есть свои почитатели. У многих из них есть свои студии и бутики. Две казахстанские марки продаются за бугром и регулярно выставляются. Куандыкова и Турикханов с маркой Mechanical Piano покаоказываются в Лондоне и достатосчно успешно продаются. Шабунин с марко SS в Париже и продется в Лондоне и Нью-Йоркею. Куралай открыла целую франшизу по Казахстану. Кауменова одевает казахстанских селебритис. Касымова женскую часть политэлиты. Наверное это о чем-то говорит? И несколько фото с последней недели.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   84.43К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____.jpg   97.19К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _________.jpg   103.95К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______.jpg   86.46К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.jpg   90.62К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____________.jpg   95.91К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______.jpg   101.86К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.jpg   113.54К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____.jpg   142.95К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______.jpg   234.03К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал грей: 30 May 2010 - 11:22

• 3

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вернусь к коллекции Сергея Шабунина - правда прошлый сезон весна-лето только нашла...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На мой взгляд очень даже неплохо.
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Вот!!! Сапфсем другое дело!
Теперь я ужо рассматриваю, и дажа понимаю. что руки у них точно из нужного места, и голова с мозгами, не как у Страшилы...
Вот ужо и у Грина выложены фото, и из них три модели мне однозначно очень-таки и по душе...
На фото т Шерри - ух, какой "комбинезончик"....Да, нравится.
И вторая модель, её бы покороче (до линии бедра), и очень приятно было бы мне на своём МЧ это лицезреть...

Теперь разъясните мне тайну заоблочности ценника на эти изделия, и куда уходят те...Ну, которфе показывают "индивидуальность" модельера, и его личный взгляд...(Я про то красное на голове, и всё из такой серии).
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
вот, друзья, нашла у Шабунина из коллекции весна-лето 2010

Изображение

Изображение

Изображение

"Именно африканская и индийская экзотика вдохновила Сергея Шабунина на создание его коллекции. Для вещей модельер выбрал дорогие ткани - шелк, лен и хлопок из Франции. Основная палитра состоит из светлых природных тонов – оттенков песка, скал, воды, с вкраплениями зелени.
Основу женской коллекции составили удобные платья, блузы и бриджи, в которых можно и на пляж выбраться, и на сафари. Особый колорит нарядам придали тюрбаны и яркие украшения в этностиле." (с)
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

вот, друзья, нашла у Шабунина из коллекции весна-лето 2010

Из увиденного - женское платье - повседневно обычно...
Из мужских моделей - только ткань понравилась...
Слушайте, вот объясните мне тупице, вот чаво так пытаются из мужика бабу-то сляпать, а???
Цветочки им клеят, стразики, воланчики, купальнички, стринги...
Ну, зачем мужика в бабу-то рядить, а???
Шо за мода такая, :dontknow: нипайму...
  • 4

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Шерри, у зелёной модели (типо мужской костюм) Это мальчик крупноват, или пиджачок не по размеру?..)))))))))))
И по второй модели...Зачем рубашка яйца держит?????
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
iranenok, ты замечаешь такие тонкости деталей, а я смотрю на задумку художника вцелом.)
Зелёный непременно мужской лёгкий летний костюм в индийских напевах.
  • 1

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

iranenok, ты замечаешь такие тонкости деталей, а я смотрю на задумку художника вцелом.)

вы меня извините, конечно, но вот представьте-ка эти индийские напевы на наших хлопцах?! сразу в дурку упекут, не успеет за угол собственного дома свернуть.

а мужика в бабу пытаются переодеть, наверное, потому, что думают, ну, раз бабы нацепили брюки, то чем мы хуже?  :D

присоединяюсь к мысли, что че так наши дезигнеры цены ломят-то??? 
  • 3
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Эххь..Мне бы да вашими бы, с ресницами, да как бы взмахнуть, и лучезарным одарить сеё творчество, вот чую, у меня бы сразу вокруг стока заново интересного появилось..))))
А я обязательно начинаю разглядывать, что там да как...
Шерри, кстати, ты яшшо тут, или уже где-то там?
А теперь назад к моделям, но ведь если не видеть этих деталей, а только в целом..
То не проще ли нужного цвета традиционный индийский костюм преобрести?
Ведь именно ЭТИМИ деталями-то и отличился же дизайнер от индийской повседневности, правильно ж?
  • 1

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

а мужика в бабу пытаются переодеть, наверное, потому, что думают, ну, раз бабы нацепили брюки, то чем мы хуже?  :D

Вот и живи теперь в страхе, что родишь себе сыночка, а потом на выпускной будешь ему шнуровку на корсете затягивать, высоту коблучка подбирать, да локоны крутить....

Как говорили наши прадеды-прабабки:
"Тьфу, страмота!"
  • 3

грей

грей

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
16 - Репутация
Что касательно ценообразования, то здесь есть много факторов. Например какой текстиль использован, какая фурнитура, где произведенно и в каком колличестве. Если, скажем текстиль европейский, то цена вещи выростает как минимум на 50% от той вещи, которая сшита из китайской или корейской ткани.Пример, закупая ткань у европейцев дизайнер тратит некое колличество средств на логистику, плюс таможенные сборы, плюс банковские сборы за перевод денег . И еще многие производители продают свои ткани определенным метражем и если покупется метраж ниже, то к основной цене прибавляется 30%.Так же на цену влияет и качество изготовления. Чем больше трудозатрат тем она дороже. Также сушествует закупочная и розничная цена, которые очень сильно разнятся между собой. Коофициент повышения от закупочной цены составляет от 2 до 2,5 при чем дизайнер, если он продаутся не только в собственном бутике, не имеет право продавать в розницу дешевле чем оговорено контрактом с его закупщиком, то есть баером. У каждой марки своя политика и свои потребители. И так же у многих существуют несколько линий, которые отличаются ценами и следовательно качеством. Потребителю дается право выбора, купить дорогую более качественную, или бюджетную ниже по качеству вещь. А также не надо путать мас-марет с дизайнерской линией. Цены не берутся с потолка.
Теперь куда деваются фриковые вещи из коллекций. Например уберите с модели так называемый "красный гандон" и вы получите вполне носимый комбез. И не надо думать что сумасшедшие вещи не пользуются спросом. Есть замечательная мысль, каждому продукту есть свой покупатель! Вивьен Вествуд, Джон Гальяно, Готье, Ямомото, Рей Кавакубо, Нел Барет и еще огромное колличество прогресивных дизайнеров пользуются огромной популярностью и являются вожделенной мечтой модников!!!
Или надо пологать, что нет пророка в своем отечестве?
  • 2

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

... вот чаво так пытаются из мужика бабу-то сляпать, а???

учитывая, какие эти самые дизайнеры в действительности "мужчины"
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых