Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанские дизайнеры одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вот нашла из коллекции Казахстанского дизайнера Улугбека Салиева на Kazakhstan Fashion Week. Весна/Лето 2010

"Коллекция весна-лето 2010, представленная дизайнером, предназначена для повседневной носки. Платья, сарафаны, элегантные деловые костюмы - одежда на любой случай -красиво смотрелись на моделях, делая девушек очень женственными." (с)

Лёгкие вещи для лета, очень даже приятные..
Изображение

Изображение
  • 6

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Мандарин=)

Мандарин=)

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
32 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ооо вот это отлично!
  • 0
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

1. Тема создана с целью обсуждения модельеров прет-а-порте и их коллекций.
2. О разнице восприятия моды я уже писал в данной теме. Рад, что вы излагаете ту же идею, только другими словами.
3. Я не ожидал собрать большой круг знатоков, но и потока засоряющих тему непотребными комментариями и картинками пользователей, пользующихся особой лояльностью со стороны модератора тоже не ожидал.
4. Контент в теме должен генериться не одним участником, а всеми пользователями форума, которым интересна тема - по логике.
5. МакКуин безусловно был талантлив, но к содержанию нашей темы он не имеет никакого отношения :)

С чего это вдруг наши комментарии стали непотребными ? А чё вы хотели, штобы все кинулись ахать и охать при виде буденовки ? Может быть они(коменты) не столь живописны и приятны для вашего утонченного вкуса, но всё же они выражают наше мнение. Опять же коль уж решили нести культуру в массы, ну дык и несите, зачем останавливаться на пол пути ? Объясните нам неразумным, чем же отличается размолеваная фря с цветным гандоном на голове от дикаря из племени мумб-юмба, а мы с удовольствием вас послушаем ? Если вы будите более убедительны чем были до этих пор, то по крайней мере в моем лице вы обретете преданного слушателя и ученика. Рулетка у меня уже есть, швейную машинку возьму у мамы, глядишь с вашей легкой руки начну творить. Тем более глядя на модели тут представленные, чудится мне это занятие совсем не сложное. А тема нам действительно интересна, была бы не интересна не постили бы тут.
  • 9
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А вот для мужчин что предлагают...( по предложенному списку №13 LesAutres )

"LesAutres переводится с французского как "Другие". Над созданием первой коллекции этой марки работала целая команда самых разных людей, в том числе - Саят Досыбаев. Люди, которые слушают другую музыку, смотрят другое кино и , конечно, носят другую одежду - вот кто вдохновлял модельеров. И вещи получились на самом деле нестандартными.
Основными цветами снова стали черный и белый, разбавленные редкими вкраплениями оттенков красного и голубого. Крой преимущественно сложный, хотя встречаются и очень простые, но от этого не менее элегантные силуэты.
Мужчины словно пришли к нам из будущего, хотя некоторые вещи получились вполне привычными для нашего глаза. Майки-футболки, пиджаки, жилеты наверняка найдут свое место в гардеробе казахстанских мужчин, а вот для того, чтобы надеть лосины и некоторые из брюк модникам понадобится доля смелости."(с)

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Как хорошо, что я далека от моды..
Как хорошо..
Не дай Ляпатель великий, что б мой мужчина, вот в таких "штанишках" припёрся ко мне, с предложением прогуляться на вечеринку...
Особо серенькие...
Вообще улётные...
Кричащие либо о том, что там "Ого-го" засел в штанах, либо,пардон,что задница не с той стороны выросла....
ИМХО.
А чаво я в этой теме делаю?
Ну, дык вот и пришла за ответами, с какой стороны смотреть на эти веяния моды, и как их воспринимать, тобишь на какой волне сознания я должна находится, что бы ЭТИМ восторгаться...
А потому попрошу объяснить мне "далёкому человеку" от моды, зачем переводить столько хорошего матерьяла на хню ненужную, ну, прошагал манекенщик в этом наряде, что в "Цветастом презервативе на голове", что в штанах "Обложайках спереди", а дальше???
какое будущее у этой модели?
Отдаться на Patchwork, попасть в шкаф, иникогда от туда не вылазить, или стать достойным костюмом на Хэллоуин?
Взять даже теже "светские тусовки", я там конечно не была, но можно же и в интернете посмотреть фотоотчёты о таких мероприятиях...
И знаете ли, как-то все искушённые модой звёзды и тонкие личности - люди как люди....Гондоны на голову не одевают....

Вот и объясните мне будущее этой одежды! Этих моделей..
собрать "вау" и "ыыыыыы" на показе, и уйти в небытиё????

Сообщение отредактировал iranenok: 28 May 2010 - 18:16

• 7
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
это полный пездос))))))))))))
шташики - просто костюмы из сериала "звездные звездолеты - 17"

каким дауном надо быть что бы надеть такие портки в мирной жизни?
  • 1
Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

это новое поколение космической неведомой х%%%ни.ыыы
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Вам девочки этого не понять, потому как у вас не потеет в том месте где соеденяются ноги, опять же чесать вам там нечего, а я вполне оправдываю и поддерживаю подобную конструкцию штанов, может не очень красиво, но очень удобно и современно.
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А набровники, чтобы брови не выгорали, не поняла задумку дизайнера?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Вам девочки этого не понять, потому как у вас не потеет в том месте где соеденяются ноги, опять же чесать вам там нечего, а я вполне оправдываю и поддерживаю подобную конструкцию штанов, может не очень красиво, но очень удобно и современно.

а еще там можно хранить травку!)))
забава, ты купи и носи. но тока дома. ночью. с выключенным светом. в одиночестве
  • 1
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

А еще можно стырить на рынке курицу и туда спрятать... И потом арать громче всех - Держи вора!!!
  • 3

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

забава, ты купи и носи. но тока дома. ночью. с выключенным светом. в одиночестве

кста ,а жуков этими костюмаме можно отпугивать?
  • 0
ИзображениеИзображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

кста ,а жуков этими костюмаме можно отпугивать?

Можно, но для этого надо штаны надеть на голову, скакать по комнате и бить в бубен пока не приедут врачи
  • 4

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Можно, но для этого надо штаны надеть на голову, скакать по комнате и бить в бубен пока не приедут врачи

бубен и врачи к костюмам прилагаюццо?
  • 2
ИзображениеИзображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

бубен и врачи к костюмам прилагаюццо?

Ты что говоришь то ? Эти вещи должна иметь при себе постоянно каждая приличная девушка
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Ты что говоришь то ? Эти вещи должна иметь при себе постоянно каждая приличная девушка

ой!ну значит я очень не приличная.мне срочно нужен бубен пред-а-порте и врачи вон в таких весёлиньких штанишках с будёновкой на голове.усы не обязательно.
  • 1
ИзображениеИзображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Какая коллекция Куралай вам по вкусу?

А чё их две было ?
  • 3

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

А чё их две было ?

ни одной ни разу. :no:
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Чёй-то я тут подумала, что придёт Джордано наш, и того...
Как миниум - флакон валерьянки, как максимум разразится нецензурной баней, и взмолится к перво-папавшемуся модератору, дабы тот забанил - как миниум его, и на пожизненно, как максимум всех нас, и на долго..))))

Джордано, дык ты нам, глупцам и темноте старообрядной, поведай - ты сам в таких штанишках щеголяешь, али это только на посмотреть "поохать-поахать" материю переводят?
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

А набровники, чтобы брови не выгорали, не поняла задумку дизайнера?

Оооооооооо...Набровники, Вишнёвая ты моя, эть для того, что бы опосля просмотру можно было как-то ориентироваться на дизайнеров...
Ну, тобишь так вот:
- а у этого чудные платьишки были, ну у этого...у которого презервативы на моделях натянуты...
-Да-нуууууу.....Мне с бровями больше понравилась коллекция...
-Ой, а я в прошлый раз была когда, мне так комбинезончики приглянулись, такие все яяяяяркие, забаааааавные, только я дизайнера не помню, но он всем своим моделям - павлиньи перья в попы понавтыкал, и на голову аквариумы понадевал....

вот..Тобишь, для того, что бы ты запомнила...Ну, или что бы при виде таких штанишек у тебя сразу в памяти образ Леонид Ильича возникал....На уровне подсазнания, так сказать...

Джордано, чур камнями не закидывать..Тыж молчишь, не просвещаешь темноту, вот приходится самим додумывать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых