Как хорошо, что я далека от моды..
Как хорошо..
Не дай Ляпатель великий, что б мой мужчина, вот в таких "штанишках" припёрся ко мне, с предложением прогуляться на вечеринку...
Особо серенькие...
Вообще улётные...
Кричащие либо о том, что там "Ого-го" засел в штанах, либо,пардон,что задница не с той стороны выросла....
ИМХО.
А чаво я в этой теме делаю?
Ну, дык вот и пришла за ответами, с какой стороны смотреть на эти веяния моды, и как их воспринимать, тобишь на какой волне сознания я должна находится, что бы ЭТИМ восторгаться...
А потому попрошу объяснить мне "далёкому человеку" от моды, зачем переводить столько хорошего матерьяла на хню ненужную, ну, прошагал манекенщик в этом наряде, что в "Цветастом презервативе на голове", что в штанах "Обложайках спереди", а дальше???
какое будущее у этой модели?
Отдаться на Patchwork, попасть в шкаф, иникогда от туда не вылазить, или стать достойным костюмом на Хэллоуин?
Взять даже теже "светские тусовки", я там конечно не была, но можно же и в интернете посмотреть фотоотчёты о таких мероприятиях...
И знаете ли, как-то все искушённые модой звёзды и тонкие личности - люди как люди....Гондоны на голову не одевают....
Вот и объясните мне будущее этой одежды! Этих моделей..
собрать "вау" и "ыыыыыы" на показе, и уйти в небытиё????
Сообщение отредактировал iranenok: 28 May 2010 - 18:16