да нет же!это хохлома.ыыыесли разум мне не изменяет - это пипец...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Казахстанские дизайнеры одежды
Отправлено 27 May 2010 - 16:52

Отправлено 27 May 2010 - 16:55

Отправлено 27 May 2010 - 17:03

Москоу...Денис Симачов - казах?!?!?!
видимо своих решили не показывать..

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 27 May 2010 - 17:07

а я знаю?но хохлому любииит !Денис Симачов - казах?!?!?!
Отправлено 27 May 2010 - 21:16

Отправлено 27 May 2010 - 21:35

Простите за высокомодонеискушенность, а что это у дамы вместо головы?Боюсь ошибиться, вот нашла...это его модель?
![]()
Отправлено 27 May 2010 - 21:37

Отправлено 27 May 2010 - 21:40

Отправлено 27 May 2010 - 21:48

Спасибо за понимание

Сообщение отредактировал Беська: 27 May 2010 - 22:54
Отправлено 27 May 2010 - 21:55

пока что нам мало показали из той одежды, в которой человек может спокойно выдти на улицу и его не причислят к какой-нить бесовской субкультуре.
может наш господин кальяныч покажет еще картинки?
что бы нам было чему поудивляцца и позавидовать.
Отправлено 27 May 2010 - 22:03

Тебе лучше не смотреть - истерика будет.... от женской одежды.... а от мужской в транс можно впасть - какаято футурама чесслово. Мне вот всегда было интересно какой(ая) дура(к) это на себя нацепит на улице??? Если только на карновал.... но мы далеко не в Бразилии и не в Винеции.... Такой вот у меня вопрос к топикстартеру назрел.хорошо.
пока что нам мало показали из той одежды, в которой человек может спокойно выдти на улицу и его не причислят к какой-нить бесовской субкультуре.
может наш господин кальяныч покажет еще картинки?
что бы нам было чему поудивляцца и позавидовать.
Отправлено 27 May 2010 - 22:04

Отправлено 27 May 2010 - 22:07

это ты про мини?аффтар точно абидиццо теперь... и проклянет наши с вами джинсы, костюмы и маленькие черные платья...
Отправлено 27 May 2010 - 22:23

Видимо, вы далеки от мира моды. Поэтому, естественно, что данная тема вам кажется чушью. Прошу вас не утруждать себя дальнейшими словесными испражнениями в теме. Будь вы более образованным человеком, то потрудились бы обосновать свою точку зрения.
Ооо поверь я очень люблю модные вещи, прям тащусь!!!
Если наши мнения не совпадают это не значит что мы далеки от мира моды

Отправлено 27 May 2010 - 22:26

доо про коко шанельэто ты про мини?
Отправлено 27 May 2010 - 23:18

Казахстанские дизайнеры-круче Коко Шанель б/пдоо про коко шанель
Отправлено 27 May 2010 - 23:23

Отправлено 28 May 2010 - 02:10

Популярное сообщение!
Просто хочу высказать пару мыслей.
Мир моды (не современных трендов, а именно моды) имеет довольно ограниченный круг понимателей. Как, в общем, и в любом искусстве. Вы не могли не понимать, что подобная тема не соберет большой круг знатоков. Поэтому, честно говоря, удивляет ваша резкая оценка уровня дискуссии.
Может быть, для многих было бы интересней, просто получать информацию с пояснением некоторых деталей. Например, вы для себя выделяете какого-то дизайнера, покажите несколько его работ, расскажите, чем его работы не такие, что именно вас привлекает в этой коллекции или модели конкретно. Простыми словами, без демонстрации "мы вот какие просвещенные, а вы, селяне, не рубите нифига".
Мне, как обыкновенному потребителю, импонируют образы Александра МакКуина (фактуры, живые цвета, необычность форм), но он, к сожалению, уже не живет, да и не казахстанский дизайнер. (это так, чтоб вроде о моде)
Отправлено 28 May 2010 - 08:12

Отправлено 28 May 2010 - 16:23

1. Тема создана с целью обсуждения модельеров прет-а-порте и их коллекций.Джордано Кальяно, я не спец. в этой области. Ничего не знаю о казахстанских дизайнерах (вообще была уверена, что высокой моды в КЗ нет), поэтому не мне вас поучать в вашей же теме.
Просто хочу высказать пару мыслей.
Мир моды (не современных трендов, а именно моды) имеет довольно ограниченный круг понимателей. Как, в общем, и в любом искусстве. Вы не могли не понимать, что подобная тема не соберет большой круг знатоков. Поэтому, честно говоря, удивляет ваша резкая оценка уровня дискуссии.
Может быть, для многих было бы интересней, просто получать информацию с пояснением некоторых деталей. Например, вы для себя выделяете какого-то дизайнера, покажите несколько его работ, расскажите, чем его работы не такие, что именно вас привлекает в этой коллекции или модели конкретно. Простыми словами, без демонстрации "мы вот какие просвещенные, а вы, селяне, не рубите нифига".
Мне, как обыкновенному потребителю, импонируют образы Александра МакКуина (фактуры, живые цвета, необычность форм), но он, к сожалению, уже не живет, да и не казахстанский дизайнер. (это так, чтоб вроде о моде)
2. О разнице восприятия моды я уже писал в данной теме. Рад, что вы излагаете ту же идею, только другими словами.
3. Я не ожидал собрать большой круг знатоков, но и потока засоряющих тему непотребными комментариями и картинками пользователей, пользующихся особой лояльностью со стороны модератора тоже не ожидал.
4. Контент в теме должен генериться не одним участником, а всеми пользователями форума, которым интересна тема - по логике.
5. МакКуин безусловно был талантлив, но к содержанию нашей темы он не имеет никакого отношения

Сообщение отредактировал Джордано Кальяно: 28 May 2010 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых