ytenok сказал(а) 15.7.2011, 12:43:
У нас очень красиво. Да и люди добрые.Мне нравится наш город. Свежий, зеленый, горы красивейшие, много мест, куда пойти, поехать!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Cherry: 18 July 2011 - 11:03
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 18 July 2011 - 11:32
Сообщение отредактировал adee: 27 July 2011 - 22:20
Lustrator сказал(а) 28.7.2011, 9:59:
Не люблю:
1) Непредсказуемая погода. А многие постоянно ждут землетрясения, а мне как то все равно на землетряс.
2) Грязь
3) Пробки и водилы, которые странно косятся на буковку "Х" на номере![]()
4) Дорогие продукты. Ну про шашлык естественно даже и не говорю.![]()
5) Дорогой автосервис. Переобувал машину сестры, т.к. зять уехал в командировку. Балансировка одного колеса стоит 1 200 тенге, у нас 1 500 за все четыре. Даже в самый сезон для вулканизаторщиков.
6) Очень резкий контраст между социальными слоями. Аж целая пропасть.
7) Как бы не было обидно для алматинцев, но в Алмате люди холодноватые, порою грубые. Пытался дорогие алматинцы судить объективно и без обид, но видать никак не получилось.![]()
Хорошо, что плохого меньше, чем хорошего. Уффф, вспотел аж, пока писал
Можно писать и дальше, побольше, но не буду.
Сообщение отредактировал Lustrator: 28 July 2011 - 10:36
Lustrator сказал(а) 28.7.2011, 9:59:
Про А я ничего плохого про девушек и не говорил.Значит коренные алматинки не красивые, да?Значит ты считаешь моя супруга-ужасная?6) Много красивых девушек, хотя все красивые в Алмате почему то приезжие.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 28 July 2011 - 10:50
king kong zhiv сказал(а) 28.7.2011, 10:49:
Про А я ничего плохого про девушек и не говорил.Значит коренные алматинки не красивые, да?Значит ты считаешь моя супруга-ужасная?
![]()
Так что знакомства с СТО - шниками мне вряд ли понадобятся.-От тюрьмы и от сумы не зарекайся! И не будешь ябедничать про цены!
иногда приезжаю в Ламату на машине, вот поэтому и говорю про странные, косые взгляды.-Не каждый же день увидешь живых "Людей Х"))))))
Твои "Х" ничего по сравнению с твоими автобусниками земелями-которые украшают свой автобус надписями "Техас", "Шымкент-столица-Техаса"-когда я это прочитал,чуть не умер.Жаль забыл сфотать!))))
А в Шыме землетрясов не боятся. Просто за имущество свое переживают, а так, всем на него "ручкой помахать"-ага заметил я особенно в теме "Мысли в слух" как у ЮКОшников оско завибрировала)))). Вначале ржали на над нами, что мы сутки во дворе ночевали. А теперь сами убедились!!!
Алёнка. сказал(а) 28.7.2011, 12:32:
Я вообще скучать по Алма-ате начинаю как тока в такси сажусь, ехать куда-то....
Люблю этот город)) И люди тут замечательные) По крайней мере мне встречаются очень доброжелательные)))
И нравится, что на Арбате ходят абсолютно разные люди и никто не тычет пальцем. А горыыы!!!!!!!!! Ооооооооо! Вот красотища-то!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых