-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любишь ли ты Алмату
Отправлено 24 April 2010 - 13:51

Отправлено 24 April 2010 - 19:08

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 21:47

выкладываю тюльпаны, что на проспекте Абая. (от 24.04.10)

а это в "Фэмэли парке" - нарциссы в своей красе

Отправлено 24 April 2010 - 22:05

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 22:31

Отправлено 24 April 2010 - 22:35

красотищща!!!
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 23:59

Canon PowerShot A 640очень красиво! Что за фотик?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 May 2010 - 22:43

Черёмуха.

Возле ЦУМа поставили рекламную кружку.))) Вообще там ещё эффект пара есть, как будто на самом деле кружка с кофе горячим))

Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 May 2010 - 22:48

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 May 2010 - 23:37

урочище Проходное, выше санатория Алма-Арасан:

панорама

Чарынский каньон

ущелье (Ким-Асар)

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 06 May 2010 - 23:51

Отправлено 07 May 2010 - 14:26

Отправлено 07 May 2010 - 14:38

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 21 May 2010 - 13:09

безвкусные вывески, на которые плюнуть охота. люди надевают что попало, цвета отталкивающие друг друга.
вроде бы газон топтать нельзя, а проезжаешь и видишь дорожки протоптанные людими, будто нельзя обойти это газон. Ведь город бывает красивым благодаря людям, почему никто об этом не думает? "Алматызеленстрой" (если он сейчас так называется) - немного разочаровывает. зачем сажать цветы туда, где они вообще никак не смотрятся да и затопчат их наши "алматинцы"))))
деревья не ухоженные... автомобилисты выбрасывают мусор из окон машин и рады что такие они крутые, что у них машины есть... фииии на вас на таких.
Отправлено 21 May 2010 - 16:35

То есть люди должны одевать то, что нравится вам, я правильно понял? Или выбирать цвета одежды в соответсвии с внешним обликом Алматы - соответсвие определяется распоряжениями? Или как? К чему про одежду был пост?Вот ехала сегодня на работу и увидела Алмату с "другой стороны". и совсем она не красивая.
безвкусные вывески, на которые плюнуть охота. люди надевают что попало, цвета отталкивающие друг друга.
Если дорожка протоптана - значит газона там быть не должно. Там должна быть дорожка. Где-то читал, как делали дорожки в Артеке. Их замостили плитами только после нескольких сезонов - в итоге получились дорожки, неправильные, несимметричные - но проложенные самим удобными маршрутами. Газон для людей делается, а не люди для газона.вроде бы газон топтать нельзя, а проезжаешь и видишь дорожки протоптанные людими, будто нельзя обойти это газон.
Мне нравятся цветы. Они смотрятся. Куда по вашему надо сажать цветы?Ведь город бывает красивым благодаря людям, почему никто об этом не думает? "Алматызеленстрой" (если он сейчас так называется) - немного разочаровывает. зачем сажать цветы туда, где они вообще никак не смотрятся да и затопчат их наши "алматинцы"))))
Деревья подстригаются и красятся известью - что еще надо?деревья не ухоженные...
Такое чувство, что вы больше возмущаетесь не мусором (который кстати, большинство не выкидывает), а тем, что у вас нет автомобиля. Кстати, большая часть автовладельцев не гордится наличием автомашины.автомобилисты выбрасывают мусор из окон машин и рады что такие они крутые, что у них машины есть... фииии на вас на таких.
Отправлено 21 May 2010 - 21:08

То есть люди должны одевать то, что нравится вам, я правильно понял? Или выбирать цвета одежды в соответсвии с внешним обликом Алматы - соответсвие определяется распоряжениями? Или как? К чему про одежду был пост?
Если дорожка протоптана - значит газона там быть не должно. Там должна быть дорожка. Где-то читал, как делали дорожки в Артеке. Их замостили плитами только после нескольких сезонов - в итоге получились дорожки, неправильные, несимметричные - но проложенные самим удобными маршрутами. Газон для людей делается, а не люди для газона.
Мне нравятся цветы. Они смотрятся. Куда по вашему надо сажать цветы?
Деревья подстригаются и красятся известью - что еще надо?
Такое чувство, что вы больше возмущаетесь не мусором (который кстати, большинство не выкидывает), а тем, что у вас нет автомобиля. Кстати, большая часть автовладельцев не гордится наличием автомашины.
могли проигнорировать мой пост, что же вы так возмущаетесь
Сообщение отредактировал a_d: 21 May 2010 - 21:08
Отправлено 22 May 2010 - 21:00

Вот ехала сегодня на работу и увидела Алмату с "другой стороны". и совсем она не красивая.
вроде бы газон топтать нельзя, а проезжаешь и видишь дорожки протоптанные людими, будто нельзя обойти это газон. Ведь город бывает красивым благодаря людям, почему никто об этом не думает? "Алматызеленстрой" (если он сейчас так называется) - немного разочаровывает. зачем сажать цветы туда, где они вообще никак не смотрятся да и затопчат их наши "алматинцы"))))
деревья не ухоженные... автомобилисты выбрасывают мусор из окон машин и рады что такие они крутые, что у них машины есть... фииии на вас на таких.
все правильно сказано...
только делают это все не "наши "алматинцы", а МАЛЫ... которые точно так же поступают и в своих родных городах.
Отправлено 22 May 2010 - 21:20

где здесь порезали Цоя... кто знает...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 May 2010 - 21:23

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ass_karlson: 22 May 2010 - 21:24
Отправлено 22 May 2010 - 21:45

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 May 2010 - 01:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых