Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вода
Автор LexSan, May 24 2009 23:27
Сообщений в теме: 191
Отправлено 10 February 2012 - 16:59

а по мне лучше в магазинах пусть боржоми продают, как раз вечером за ней захожу. аптеки столько накручивают на товары - это кошмар.
Отправлено 15 February 2012 - 22:14

конечно пусть продают в магазине.по мне так Боржоми самая полезная минералка из продаваемых.
Отправлено 16 February 2012 - 14:38

А зачем Боржоми в аптеках продавать? Наших людей аптеки никогда не останавливали))))
Не по рецептам же отпуск устраивать, право слово
Не по рецептам же отпуск устраивать, право слово
Отправлено 18 February 2012 - 19:46

это точно.кстати кто-нибудь видел в продаже детскую воду от компании боржоми?
Отправлено 18 February 2012 - 20:01

"...Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок.
Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока.
Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью..."
Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока.
Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью..."
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Отправлено 19 February 2012 - 11:39

жуть.. надо летом свои соки делать, и вкуснее и полезнее.
а что есть детская боржоми? я даже не слышала. интересно, что в ней там? по-моему и обычная полезная. у нас все пьют, но не часто, конечно, так как я
а что есть детская боржоми? я даже не слышала. интересно, что в ней там? по-моему и обычная полезная. у нас все пьют, но не часто, конечно, так как я
Отправлено 19 February 2012 - 12:06

Про соки ужас просто!!!! Надеюсь, наши производители до такого не додумаются!
Детской Боржоми не видела, видела Родники Боржоми, это, кажется, питьевая вода.
Детской Боржоми не видела, видела Родники Боржоми, это, кажется, питьевая вода.
Отправлено 19 February 2012 - 19:16

Божоми для детей? отдельная линия? никогда не слышала. деткам, думаю, можно пить боржоми, предварительно посоветовавшись с врачом
Сообщение отредактировал donis_n: 19 February 2012 - 19:17
Отправлено 20 February 2012 - 11:22

Мне кажется, что нет. Боржоми все-таки вода с серьезной минерализацией, деткам лучше просто питьевую давать
Отправлено 20 February 2012 - 13:49

В принципе, да. избыток может быть. я уже в водохлёбку превращаюсь. боржоми каждый день пью, чай, молоко.
Отправлено 20 February 2012 - 14:23

Я тоже очень много пью, говорят, что полезно много пить, голова меньше болит, да и вообще источник жизни.
Осень настала и чет спать захотелось...
Отправлено 20 February 2012 - 18:42

не,каждый день я боржоми не потяну но для профилактики запросто

Отправлено 21 February 2012 - 11:59

Я боржоми не могу пить, отвратительная. есентуки куда не шло. но тоже соленоватая, но хоть там выбор есть, а у боржоми только один вид, газированная, ну и с фруктами, только я такое не пью.
Отправлено 21 February 2012 - 22:21

а я есентуки пить не могу-намного более соленое чем боржоми.а что за боржоми с фруктами?что то не видел.
Отправлено 22 February 2012 - 00:02

Отправлено 22 February 2012 - 12:02

Вот тоже заметила, что от воды легче, когда голова болит. Неспроста же говорят, когда болеешь, нужно много пить. Что за боржоми в фруктами? о_О с каким фруктом вообще Боржоми сочетаться может, кроме как с лимоном??
Отправлено 22 February 2012 - 12:08

ИМХО с фруктами Боржоми не очень. Она же солоноватая, а фрукты сладкие. Совсем уж на любителя, хотя у меня мама всегда на сладкую булочку сыр сверху кладет
))

Отправлено 23 February 2012 - 11:45

Отправлено 27 February 2012 - 11:41

Инфографика о воде.
Я думаю, что это удобный способ донести информацию даже для таких лентяев как Я
Но мне нравится само разъяснение, что минеральная вода-это одно, а питьевая-совсем другое.

http://pics.kz/i2/5e...18f174da941.jpg большое разрешение тут
Я думаю, что это удобный способ донести информацию даже для таких лентяев как Я

Но мне нравится само разъяснение, что минеральная вода-это одно, а питьевая-совсем другое.

Осень настала и чет спать захотелось...
Отправлено 27 February 2012 - 18:45

sista, я так понял там речь шла о сообщении davydov о боржоми с фруктами
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых