-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вода
Отправлено 02 February 2012 - 14:21
Отправлено 03 February 2012 - 10:53
А 0,5 пластика реально не хватает
Отправлено 03 February 2012 - 12:35
Отправлено 03 February 2012 - 16:11
Да, привкус поликлиники или, стоматолога, какой-то такой, мне совсем не нравится. Думаю, на боржоми не такой уж и большой спрос, что-бы им выпускать новую линейку бутылок по 0,5л.У Боржоми разве что чуть лекарственный привкус, многих напрягает. Меня нет, я ее оч уважаю
А 0,5 пластика реально не хватает
Это странно, а может вы покупаете подделки, потому что, мне кажется, что у нее такой яркий неприятный привкус, что очень сложно ее не заметить, может вам какая-нибудь разбавленная попадалась? Асем-ай, знаю, не подделывают, а если и так, то сразу чувствуется, мне кажется, если вкус не тот.А я и лекарственного привкуса у Боржоми не чувствую. немного соли только. может я не такая чувствительная, или у меня с рецепторами что-то не то...
Отправлено 05 February 2012 - 04:38
Отправлено 05 February 2012 - 11:19
Да, привкус поликлиники или, стоматолога, какой-то такой, мне совсем не нравится. Думаю, на боржоми не такой уж и большой спрос, что-бы им выпускать новую линейку бутылок по 0,5л.
Это странно, а может вы покупаете подделки, потому что, мне кажется, что у нее такой яркий неприятный привкус, что очень сложно ее не заметить, может вам какая-нибудь разбавленная попадалась? Асем-ай, знаю, не подделывают, а если и так, то сразу чувствуется, мне кажется, если вкус не тот.
Вечером в магазине последнюю бутылку Боржоми забираю, и только в пластике остаётся. Так что видимо спрос есть. ну своим тоже даю попить, говорят есть какой-то привкус. может я привыкла уже.хз.
Отправлено 05 February 2012 - 17:13
Отправлено 06 February 2012 - 11:20
Дак вот, в летнее время бы очень пригодились бутылочки по 0,5, а то иной раз хочешь Боржоми попить быстро на ходу, но понимаешь, что литровую бутылку не осилишь.Да, привкус поликлиники или, стоматолога, какой-то такой, мне совсем не нравится. Думаю, на боржоми не такой уж и большой спрос, что-бы им выпускать новую линейку бутылок по 0,5л.
Отправлено 06 February 2012 - 13:21
Дак вот, в летнее время бы очень пригодились бутылочки по 0,5, а то иной раз хочешь Боржоми попить быстро на ходу, но понимаешь, что литровую бутылку не осилишь.
не у них есть в стекле. но балин, как то со стеклом тяжело..
Отправлено 06 February 2012 - 14:20
Вообще, по идее, нельзя использовать минеральную воду, как уталитель жажды - это лечебная вода и если её пить постоянно большими дозами можно и навредить здоровью.Дак вот, в летнее время бы очень пригодились бутылочки по 0,5, а то иной раз хочешь Боржоми попить быстро на ходу, но понимаешь, что литровую бутылку не осилишь.
И особенно в летнее врема рекомендуется пить обычную воду без газа.
Отправлено 06 February 2012 - 15:53
Странно, у меня такие стойкие ассоциации, что Боржоми - это только для пользы дела, по мне так она вобще в аптеке только должна продаваться =) Если мне хочется полезного, я пью асем-ай, да и потом, боржоми делают исключительно газированной, а я с пузырями воду пить не очень люблю...Дак вот, в летнее время бы очень пригодились бутылочки по 0,5, а то иной раз хочешь Боржоми попить быстро на ходу, но понимаешь, что литровую бутылку не осилишь.
Ну вот я о том же, Боржоми, Ессентуки и иже с ними нельзя употреблять повсеместно, ее надо как целебную воду пить. Для профилактики и на каждый день можно асем-ай - у нее слабая минерализация и она хорошо утоляет жажду очень.Вообще, по идее, нельзя использовать минеральную воду, как уталитель жажды - это лечебная вода и если её пить постоянно большими дозами можно и навредить здоровью.
Отправлено 07 February 2012 - 10:46
Вообще, по идее, нельзя использовать минеральную воду, как уталитель жажды - это лечебная вода и если её пить постоянно большими дозами можно и навредить здоровью.
а что делать..вот так ходишь летом, пить хочется, заходишь в магазинчик, а там осталась минералка одного вида. так незаметно и потребляешь.. холодненькая боржоми летом очень спасает дома. без газа не нравится почему-то вода
Отправлено 07 February 2012 - 14:43
согласна с Wendy, Асем ай можно пить каждый день и она минеральная. Читала про эту воду, у нее не бошая минерализация, по этому ее абсолютно можно пить сколько угодно. При чем она утоляет жажду. А еще нельзя на жаре пить воду. нужно перед выходом на улицу стакан выпивать.Вообще, по идее, нельзя использовать минеральную воду, как уталитель жажды - это лечебная вода и если её пить постоянно большими дозами можно и навредить здоровью.
А вот как раз Боржоми полезнаая, но пить каждый день ее нельзя, она с большой минерализацией, может кому нравится она, но она больничная какая-то, должны выдавать ее в больницах и продавать в аптеках по рецепту врача. У нас все не как у людей.а что делать..вот так ходишь летом, пить хочется, заходишь в магазинчик, а там осталась минералка одного вида. так незаметно и потребляешь.. холодненькая боржоми летом очень спасает дома. без газа не нравится почему-то вода
Сообщение отредактировал Tomat: 07 February 2012 - 14:45
Отправлено 08 February 2012 - 14:33
Отправлено 08 February 2012 - 15:54
Мы тоже заказываем воду, но еще я домой нам покупаю асем-ай, у нас она хорошо идет, почему-то, за день полтора литра уходит стабильно
Сообщение отредактировал sista: 08 February 2012 - 15:54
Отправлено 09 February 2012 - 14:09
Отправлено 09 February 2012 - 16:35
Отправлено 09 February 2012 - 20:06
Отправлено 10 February 2012 - 10:43
Согласна, летом ее пить в самый раз, хорошо жажду утоляет.Нам Сары-Агаш нравится. Летом упаковками ее пьем.
Отправлено 10 February 2012 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых