можнану са мной так низя!
сестра где танцующая???тоже наверное уже
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
можнану са мной так низя!
Сообщение отредактировал Азиль: 29 April 2010 - 17:17
ты то?нет ну жесть какаята, а.... зачем так издеваца над впечатлительной особой!
я то!ты то?
женщины и должны быть слабыми, бояться...чтоб мужчины их защищалиНе моё как раз трусливое
Я авантюристка только потому, что на всю голову больная. А сердце кроличье
волк суровыенто все шутки были, крови я не боюсь, равно как и трупного смрада...я серьезно
это как?да...дома замужняя, на улице, на тренировках и репетициях замужняя....оно же знаишь как бываит.....
ну и хорошо, мне мое очко дорого в целости и непорвотастине полюбят тебя там
а ты под лампочку встань и начинай тупть и случится чудоой и ни говори Гала...
чота тока н одна светлая мысль в голову не приходит
А Вам когда-нибудьприходило в голову.....копье? (с)
наши пути именно так сложилисья то!
почему ты меня знаешь, а я тебя нет?
Было... я попросил прощения... но после этого не говори больше что не обижаешься. Человека не обижают если он сам не обижается. Я хорошо запомнил твои слова на этот счёт. Тот урок запомнил лучше всех. Спасибо.вот и я думаю что не касается, но тем неменее однажды ты погнушался этим упомянув мне о нем в нелицеприятной форме. можешь повторить. я привыкла.
Я в курсе о твоих ценностях, по крайней мере о тех о которых ты сама говорила, об остальном я только догадываюсь. Видимо ты сама хотела чтобы тебя воспринимали такой, какой по сути ты не являешься. Желания сбываются. Тебя воспринимают именно так как ты хотела.мне нет никакого дело до того что такое богатый. у меня свои ценности, я говорю о них. а про бедных - всего лишь крылатая фраза.
Так я не боюсьженщины и должны быть слабыми, бояться...чтоб мужчины их защищали
))
пиля, че то я с тобой не вполне согласен, ну иво нафигженщины и должны быть слабыми, бояться...чтоб мужчины их защищали
))
фу ты, извращенец, кому твой шоколадный глаз нужен....ну и хорошо, мне мое очко дорого в целости и непорвотасти
ну меня такая вот установка, что мужчина сильнееТак я не боюсь
Страх от разума, а его нет
А мужчины меня не защищают ни фига. А вперед в пещеру, как правило
ну не согласен и ладно, я ж никого не принуждаюпиля, че то я с тобой не вполне согласен, ну иво нафиг
ага, я с тобой согласен, но как говорится береженного берегут, поэтому лучше подстраховатьсяфу ты, извращенец, кому твой шоколадный глаз нужен....
залепи скотчемага, я с тобой согласен, но как говорится береженного берегут, поэтому лучше подстраховаться
образ же это просто..даже если и поверишь никуя не полетишь если крыльев нет. а их нет. и не будет, хоть зауверовывайся
Ой, Куся... Я прям не знаю. Я тут так застеснялся, что вот сижу и от счастья тихо туплю над клавиатурой.ой то что подонок это очень даже хорошо. это такое разнообразие
ой а тем более твои падонкавские нападки на себе не испытываю
испытываю душевный комфорт только и улыбаюсь от более чем тактичных и приятных слов в свой адрес
ладно, всё.... продолжайте дальше играть в мистера икснаши пути именно так сложились
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых