Ну вапще это некруто, я согласенда? а мне подумалось что так у всех должно было быть.. ну да ладна
Окке) Я знал чо ты настоящи друк)ну тока если умру! ты убедись уж как нить!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вапще это некруто, я согласенда? а мне подумалось что так у всех должно было быть.. ну да ладна
Окке) Я знал чо ты настоящи друк)ну тока если умру! ты убедись уж как нить!
ну,так ты спроси,раз пропустил,мы те скажемКажется я пропустил этот разговор....
С чем, говоришь, пирожки?
ух ты, Ги придет, я рада
gee ,я сморю ты с латинским дружишь))) я помню экзамен когда сдавала нужно было 20 выражении на латинском рассазать наизусть))) но сейчас даже одна в голову не лезит(
При чём тут постоянное с временным и знаия с их силой? Я видимо что то пропустил... и чего то непонимаю...
![]()
Ат Забавы
так вы не разбираетесь или все же разбираетесь?эт к парням..они у нас в этом лучше разбираются... а ты приедь,если первым делом тебя так назвали значит хотели сдеклать комплимент остальному Казахстан
Жаная,долго искал??? да в инете чего только нее найдешь...
![]()
![]()
Жанна, ты диствитильна так пытаешься обратить на себя внимание или просто настраение на сейчас гавнистае, а то я понять никак не могу и меня это беспокоит
ну так а какого молчать то када наших бьют?Ну вапще это некруто, я согласен
И ведь молчим, и ничего не говорим, а то в каждой бочке затычка (это я не про тебя, а так, в космос)
неекакая разница аткуда, шлюшки - ани визде шлюшки...
и увидел он что шлюшки это хорошо
дурной такой,глупости не говорипасиб! собираюсь умирать с улыбкой на моське!
Жаная,
ну вот чего ты выепываешься? *пардон май Френч* по-простому разве нельзя общаться? без копипастов баянов, шуток этих древнючих? сейчас же пытаешься привлечь к себе внимание негативом...тебя это ни разу не красит, а плохое помнится долго. Ты будь сама собой, ведь видно же, что ты неплохой человек.
Ги, а ты не с цт нет да?
ой какое предложение получилось из маленьких слов))
![]()
Ат Забавы
у нас тут все апществена как в сафкепочему тебя беспокоит мое настр...это личное с волком...точнее ничего личного к нему))) влезать в чужой базар...это по гавнистае...так что меньше знаешь лучше спишь)
ты хамло.почему тебя беспокоит мое настр...это личное с волком...точнее ничего личного к нему))) влезать в чужой базар...это по гавнистае...так что меньше знаешь лучше спишь)
Не проще ли тогда личное с волком выяснить в лс? и "фбазар" тогда никто влезать не будет..почему тебя беспокоит мое настр...это личное с волком...точнее ничего личного к нему))) влезать в чужой базар...это по гавнистае...так что меньше знаешь лучше спишь)
Онотоле?!Дедушка нашел мой менструальный календарик, подумал, что это судоку, и
разгадал его!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых