налугу налугу налугу пасейца - кто?
к чему эт??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не знаю, может у вас в Актау принято делать комплименты парням, называя их мудаками, но поверь, в остальном Казахстане это не так.ну не скромничай...и все равно ты мудак
При чём тут постоянное с временным и знаия с их силой? Я видимо что то пропустил... и чего то непонимаю...sciencia potentia est ыыы
я не одинок в своем не вертуалье!не ты один...я пыталась зайти пол часа
Я? Я хочу нчего не делать и чтоб мну деньги саме падали..и потом чтоб дочурка подросла и мы ве вместе посетили бы все чудеса света по старым и новым спискам..ты мне скажи лучше вот чиво ты от жизни хочешь?
не знаю, может у вас в Актау принято делать комплименты парням, называя их мудаками, но поверь, в остальном Казахстане это не так.
пасиб! собираюсь умирать с улыбкой на моське!я смотрю ты в последнее время в настроении?оч рада за тебя
Алкаши...онэ там бутэлке собираэ..правда-правда..сам видел.налугу налугу налугу пасейца - кто?
не прибедняйся-каон скажит - нитайоп
палюбому
чота как-то совсем некрасивону не скромничай...и все равно ты мудак
конь в пальтоналугу налугу налугу пасейца - кто?
не знаю... вот подумалось просто..к чему эт??
честно! абсолютно никак!легче стало?
и эт самое! похороните меня лицом вниз, тогда весь мир сможет поцеловать мой зад!пасиб! собираюсь умирать с улыбкой на моське!
хихиАлкаши...онэ там бутэлке собираэ..правда-правда..сам видел.
мда...привлечение внимания к своей персоне путем примитивного троллинга и склок не есть лучшее средство для создания сетевого образа...в остальном Казахстане....ой ржу нимагу....значит есть запад и остальной Казахстан...приятно...комплимент прямо)))
ну если там настолько отличаются понятия о комплиментах, то наверно правда есть запад и остальной Казахстан..в остальном Казахстане....ой ржу нимагу....значит есть запад и остальной Казахстан...приятно...комплимент прямо)))
А можно я тибя лучшы атыбу а? Тебе всё равно а мне приятнои эт самое! похороните меня лицом вниз, тогда весь мир сможет поцеловать мой зад!
хотел спрасить тя ты мну простиш када нить?конь в пальто
или деды Пихто
ух ты, Ги придет, я рада

Сообщение отредактировал Amika: 29 April 2010 - 14:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых