Так, а ну-ка стоять бояться, дочь моя... в кого это ты, замужняя женщина, влюбилась тут уже? ай-ай-ай, неофициальная католическая церковь порицает многолюбство!
а что твориться в официальной .... ыыыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так, а ну-ка стоять бояться, дочь моя... в кого это ты, замужняя женщина, влюбилась тут уже? ай-ай-ай, неофициальная католическая церковь порицает многолюбство!
это точно, пошел я еду добывать, а то от наших женщин ничего не дождешьсяближе к обеду - все замедлилось - все хотят жрать
Валька, иди в жопу.ага, надеюсь, что не я жертва твоей любви
Вот чоты далеко так а? Ща бы цылавались бы... чоуштамZumbi, ахха, я тоже хочу циловацца, кошмар какой-то
)
я пакушал мне типерь кушать надоближе к обеду - все замедлилось - все хотят жрать

абажайу чеснок!съела салат с чесночным соусом
ну и кто первый са мной цылаваца?
это точно, с точностью на оборот, и покорми ее и натяни ееэто точно, пошел я еду добывать, а то от наших женщин ничего не дождешься
хорошо, молчу.Валька, иди в жопу.
Zumbi, ахха, я тоже хочу циловацца, кошмар какой-то
)
Ну против темперамента сопротивляцо бесполезно..Аха..Он такой...))))Темперамент, итита
)

абажайу чеснок!
да вот сама сижу и расстраиваюсь. Вот на одной волне. а расстояния убиваютВот чоты далеко так а? Ща бы цылавались бы... чоуштам
мир сошел с умаэто точно, с точностью на оборот, и покорми ее и натяни ее
а какие твои доказательства?Я?? Замужняя? С какой балды? Я свободна, как...Хз знает что свободна
))
Еще не хваталохорошо, молчу.
ок, спасибо сансей, последний вопрос, ты будешь мне давать задания домашние на исполнение?вазьмешь студию
все!
ааа, да млин я намеков то не понимаюГала, кажецца я тебя переоценила. Падаорок - это не одна картинка, их там про тебя несколько. И это мой тебе виртуальный подарок на твой виртуальный праздник.
ЗЫ. Как вы с ним живете???????
ну короче для начала стриптиз, потом подумаем дальшесмогу. называй сваю цену подлае животнае!!
о, это да, это так.мир сошел с ума
ну можешь поверить мне.а какие твои доказательства?
Пля.. Никаких. И даже штамп в паспорте стоит, итита. И свидетелей здесь нет. Но яж не вру по мелочам, это уже все знают.а какие твои доказательства?
Ну блим... надо было сидеть вадной канафки и цылаваца)да вот сама сижу и расстраиваюсь. Вот на одной волне. а расстояния убивают
а это, гроб а ты с ментуры что ли?я пакушал мне типерь кушать надо
сгущенку
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых