Гала, потому, что тогда время было голодное.. Вот и носили, чтоб не голодала.. Она была из малообеспеченой семьи..а нафига тогда передачки таскать?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 08:55
Отправлено 29 April 2010 - 08:55
Патамушта живая, хоть и дура...а нафига тогда передачки таскать?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 08:56
не ну я понимаю когда человек реально так повесился/утопился, его спасли, тогда можно, а когда вену порезала, кровушки грамм выпустила, на улицу с криками воплями выбежала, типа помогите люди добрые деффственности лишают, то к таким одно ведь только презрение, да?Потому что!
хотя, я лично не понимаю таких людей..
Отправлено 29 April 2010 - 08:57
млин лучше бы сдала кровь в центр крови и денег бы заработалаГала, потому, что тогда время было голодное.. Вот и носили, чтоб не голодала.. Она была из малообеспеченой семьи..
ну впринципе тоже верно, хотя не всегда ведь так интересно, правда ведь?Патамушта живая, хоть и дура...
Отправлено 29 April 2010 - 08:57
Ты, Гала...не ну я понимаю когда человек реально так повесился/утопился, его спасли, тогда можно, а когда вену порезала, кровушки грамм выпустила, на улицу с криками воплями выбежала, типа помогите люди добрые деффственности лишают, то к таким одно ведь только презрение, да?
Отправлено 29 April 2010 - 08:58
Мастиру объявляется моя личная благодарность..
За страшилку для ребенка про запревание и превращение в девочку..
Сработало
Сколько??млин лучше бы сдала кровь в центр крови и денег бы заработала
Когда на реально хотят с собой покончить, то на улицу не выбегают с воплями, а делают так, чтобы устранить возможность помешать им. Иначе это просто показушность и всё.не ну я понимаю когда человек реально так повесился/утопился, его спасли, тогда можно, а когда вену порезала, кровушки грамм выпустила, на улицу с криками воплями выбежала, типа помогите люди добрые деффственности лишают, то к таким одно ведь только презрение, да?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 08:59
Отправлено 29 April 2010 - 09:02
Что-то перешли на серьезные темы.. А все началось с воспоминания о детствеКогда на реально хотят с собой покончить, то на улицу не выбегают с воплями, а делают так, чтобы устранить возможность помешать им. Иначе это просто показушность и всё.
А вот фик их знает. В принципе с самоубийцами не общалась... У моей сестры тока мания была ревитом травица.. ))))) Нашла чем..Витаминами))ну впринципе тоже верно, хотя не всегда ведь так интересно, правда ведь?
Здрасти.драсти
Это чиво за страшилка такая? В темке было? Просто я завязала перечитывать... )))Мастиру объявляется моя личная благодарность..
Сработало

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
точно не знаю, знаю только что студенты так подрабатываютСколько??
вот и я про то же, везде одна показушность, если человек хочет покончить с собой, он выберет и место и время чтобы ему не мешали, очень редко его можно остановитьКогда на реально хотят с собой покончить, то на улицу не выбегают с воплями, а делают так, чтобы устранить возможность помешать им. Иначе это просто показушность и всё.
Отправлено 29 April 2010 - 09:03
Топа, пожалуйстадрасти
Мастиру объявляется моя личная благодарность..
Сработало
Просто мы это уже давно проходили, только несколько в ином контексте.. мой все время норовит схватиться и подергать за него, на что был предупрежден о том, что если его кроме как при писинии трогать, он отвалиться на пол, и тогда его Стефа схватит и съест...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 09:04
Перейдём на более лёгкие воспоминания))) Мы лет с 5 в походы ходили))) Самостоятельные))) Сами собирали втихаря продуктов на поесть, в узелок и вперёд, на покорение окрестностей)))Что-то перешли на серьезные темы.. А все началось с воспоминания о детстве

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:05
Гала, ты думай,, сколько крови можно взять у ребенка 12 летнего???? И можно ли вообще..точно не знаю, знаю только что студенты так подрабатывают
Как глупость скажешь, хоть стой хоть падай...
Отправлено 29 April 2010 - 09:05
Просто мы это уже давно проходили, только несколько в ином контексте.. мой все время норовит схватиться и подергать за него, на что был предупрежден о том, что если его кроме как при писинии трогать, он отвалиться на пол, и тогда его Стефа схватит и съест...
ужас, какое же я, все-таки, чудовище...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:06
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 April 2010 - 09:07
Отправлено 29 April 2010 - 09:07
около 300 грамм запросто, даже не почувствует, а у акселератов которые сейчас расплодились и все 600 без проблем можно отлитьГала, ты думай,, сколько крови можно взять у ребенка 12 летнего???? И можно ли вообще..
Как глупость скажешь, хоть стой хоть падай...
Отправлено 29 April 2010 - 09:08
и тебе не хварать, как падрыгались? рассказывайдрастуйти
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх