Да она просто ищо нас харашо ниузнали... простаБлин.. Зу, Перун... Не прибедняйтесь-ка... Вон за вами сюда уже девушки сами пришли..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 19:25
спасибо на себя оденешьспасибо
усугубляет.... ты пра-что?власть фригидность лечит??
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 April 2010 - 19:26
ни разу, я вообще фактически альтруистGalaperedol, какой ты миркантильный... ужасть...
не отбивай клиента, вишь умник нашелся, кыш отседова, ну или плати и воздастся тебе по заслугам твоимсадись ка мну на коленки, савиршенна бисплатна!
Это который вскладочку и не шерстяной?Утром же писал, мопсика у бывшей забрал... не ухаживают они там за ней никто нормально
Я просто не осилила всё читать и бросила затею..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Опять прибедняиссиДа она просто ищо нас харашо ниузнали... проста
Лилу харошая девачка, чож я ей то жизнь портить буду(( падлой буду после этого
Да, я вапще мужикоф не люблю.ой
как я не люблю неуверенных в себе мужчин
И тебя Фантик, поскоку ты вот пакажишь сиськи и окончательно меня убедишь в сваей девочковости, спрашиваю, чтоп осушествить твоё пажилание на предмет продолжительности моего пребывания.
Зы. Проще, говоря, чтоб ты точно сказала, скока тебе вроемени надо чтоб душевный стрептиз сотворить и продемонстрировать сиьги!
Гыы-ы-ыыыы-ы
Сообщение отредактировал Граф О: 28 April 2010 - 19:27
Отправлено 28 April 2010 - 19:27
Нифига, куратор, куда намылился?вот у меня тоже какое то чемоданное настроение образовывается
Как есть гаварюОпять прибедняисси
)
да так.. о своем.. о женском..усугубляет.... ты пра-что?
Просто раз власть возбуждает, я подумала может она лечит тоже
дадада...пугафки, ага нигавари ите бизнитачег..А мы мля так, пугафки аткальсонаф
ну нет унас ни скипетра этава нидиржавы нуачо, адуша наша нараспашку мяхкая ранимая нинужна никаму нуда вот так мы иживем ат звизды
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
утром? срок сообщи!Ведя, если я поеду в Краснодар, то мы вроде как через Уральск будем ехать, стоянка поезда 30 минут....ыыыы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 19:28
ой я тут почитала ты оказываеца уже чейтоДа, я вапще мужикоф не люблю.
И тебя Фантик, поскоку ты вот пакажишь сиськи и окончательно меня убедишь в сваей девочковости, спрашиваю, чтоп осушествить твоё пажилание на предмет продолжительности моего пребывания.
забронированный
оказываеца
а я помню как куся на даче говорила про тех
кто отбивает чужих
и как она на меня смарела, как знала наверна
так что мне ссыкатно теперь
она ее подчеркивает, это не медицинское, это косметическое средствовласть фригидность лечит??
ни разу, хочешь проверить? наручники есть дома? соседи нормальные?ты извращенец
и шизафреник
это как?спасибо на себя оденешь
Штиляне подойдут?Кста а с астаны ниадекватав нету у нас?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Зы. Проще, говоря, чтоб ты точно сказала, скока тебе вроемени надо чтоб душевный стрептиз сотворить и продемонстрировать сиьги!
Гыы-ы-ыыыы-ы
испугался что сочту сильна умным и сделал приписку?
Отправлено 28 April 2010 - 19:29
ахХха... и нипирламутравые ниразу дажыдадада...пугафки, ага нигавари ите бизнитачег..
ну нет унас ни скипетра этава нидиржавы нуачо, адуша наша нараспашку мяхкая ранимая нинужна никаму нуда вот так мы иживем ат звиздыдаписты
сейчас чуть попозже скину фотку, если интересноЭто который вскладочку и не шерстяной?
Я просто не осилила всё читать и бросила затею..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ну началось соревнование "кто хлеще себя апхаит"....Да она просто ищо нас харашо ниузнали... проста
Лилу харошая девачка, чож я ей то жизнь портить буду(( падлой буду после этого
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх