Какой-то у Кинга акцентик неадекватный.Лав ми джэнтл
Лав ми Тру, йоур май дримз ком тру
Ома Дарлинг ай лов ю анд ай always (не реклама!!) ду...ду хаст..ду хаст..ой..чёт не то...
И потом, если верить аве, этот Элвис - блондинко.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какой-то у Кинга акцентик неадекватный.Лав ми джэнтл
Лав ми Тру, йоур май дримз ком тру
Ома Дарлинг ай лов ю анд ай always (не реклама!!) ду...ду хаст..ду хаст..ой..чёт не то...
ааааааизврат, никасншься ты маей бархатнай кожы....инидумай
какбе серце с чуствами обычно ассоциируют...ну так вот ты безчувственный цкот
а дома че?и я снова вернулась.. уже дома я...
ппця понила почему у меня башка так болит весь день
я хвостик сина тугой затянула наверна
че то не помню такого, эй пдажди падажди, че там про подарок было а?миня атверг Галапиридол..а я его уже успела обожествить в своём сознании, подарить ему своё тело и душу,а он, ляцкейцкот, нипрачухал кажись, талстакожая скатина. и продолжает куйню писать как бот
это как?Galaperedol, не запарился простыни постить?
Ну ты хоть и не мой дарлинг но пасибаЛав ми джэнтл Лав ми Тру, йоур май дримз ком тру Ома Дарлинг ай лов ю анд ай always (не реклама!!) ду...ду хаст..ду хаст..ой..чёт не то...
я поэтому вообще редко хвостик делаю...я понила почему у меня башка так болит весь день
я хвостик сина тугой затянула наверна
Ой, дарлинг, обними меня а... пацалуй, а то чота грусна мну

Йоо. А я чет сегодня уже только пакостей ожидаю.ну мысли истинного джигита просто
Утром же писал, мопсика у бывшей забрал... не ухаживают они там за ней никто нормальноо! Собачка... чозасобачка?
доброНу давай если вчо попожже посидим в парке, заранее созвонимся...
а может четвертуем его? Чтоб не обидно было, если кому не достанется?нуахренеть нудайтидве
чопраисходит та...![]()
а гала так просо нарасхват )))
Сам худею бизбаянануахренеть нудайтидве
чопраисходит та...![]()
Не..просто молниё-ширинко тугаяКакой-то у Кинга акцентик неадекватный.
И потом, если верить аве, этот Элвис - блондинко.
тада готовься оторвать яйца самому себе...скатинапиля и че так разнылась? имя скажи, мы с ведмедем приедем подвесим этого казанову и либо он с тобой ипацо будет либо кастрируем заочно, дело то на копейку
это много много ответов в одном сообщении..это как?
ну давай ссылку в сообщенииНу понтно, что не всё в тових рука..тк шо выслать на мыло...или?
да я сам в шоке, че то я пропустил, если бы я знал я бы уже давно по двойной цене этот подарок и гуляй гопота кабак ресторан турция здравствуй, но че то я протормозил, у тебя сникерс остался?нуахренеть нудайтидве
чопраисходит та...![]()
все ани мужики сцуке такиеЗюзя, позна..он как начал умничать про отовку ,Амур тут же пронзил моё нежное сердце стрелой любви....
Ой, невестушка
![]()
![]()
Зайкин мой, не грусти...
Панятна... и за мной бл%ть ухаживать тожы никто нармальна нибирёца, гаварят тижолы случайУтром же писал, мопсика у бывшей забрал... не ухаживают они там за ней никто нормально
Договорились...добро
как это? я за табою буду ухаживать, а ты за мною, да?Ой, невестушка
![]()
ай, цылаваца пуще прежнего хачу
Панятна... и за мной бл%ть ухаживать тожы никто нармальна нибирёца, гаварят тижолы случай

какой подарок ещё? ты о чём?че то не помню такого, эй пдажди падажди, че там про подарок было а?
ну так у меня и с ними по большей части 2:) Во все стороны в опщем.Ну, Возлюбленная, это у нас стобой - 2часа. А с Алматы должно быть 6 или 5
ппц, я вот подозреваю что это целенаправленная акция опозиционных сил однако на дискредитацию меня самогоСам худею бизбаяна
откуда у него такая популярность, вот она с%ка сила власти))
а давайте поговорим об этомЗюзя, позна..он как начал умничать про отовку ,Амур тут же пронзил моё нежное сердце стрелой любви....
тада готовься оторвать яйца самому себе...скатина
ну я просто не успеваюэто много много ответов в одном сообщении..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых