ааааааШтиляне - коренные обитатели Штиля
я туда боюсь захадить
я вообще из этой темы боюсь выходить
набегами нет нет
мне кажеца меня побьют
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ааааааШтиляне - коренные обитатели Штиля
и сама приходи©у мну есть наручники, одолжить?
дадада.Да кому нужно мараца чобы подбирать такое, дажы ни плюнут на нас, слюнек жалка
а мы в адном чтоле?Фантик, не дрейфь. Мне Возлюбленная до свадьбы гулять отмашку дала.
А Кусёнок - восхитительный ребёнок, но мы в разных временных континуумах. И потом, вон у неё свой МЧ в столице РФ.
Короче, не жмурыся, как говорят хохля, выкладай сиськи-масиськи!
Это популярность Гала... а не неизвестность... все женщины типерь тваида млин че то я очкую очкую, страшно мне, кругом одна неизвестность
это она еще маленькая не помню сколько тут ей..Интересно.
а чо? тваи наручники где?ни разу, хочешь проверить? наручники есть дома? соседи нормальные?
*me задумалссо*
Чет явно не то я Возлюбленному дала((
1. я тоже, все было наичестейше, это деловой подход (с)какой ты ужасный...я с наичистейшими побуждениями...я фпичали...
ОО..спасибо всем сердечное за точ то вы поддерживаете меня...о эта бездна чувств! О эти страдания. обволакивающие каждую клетку моего бренного, но так страждущего Галоперидола, тела....
Гала, карочи, либо оптам забирай либо чозанах ваще-тока тело? нипрёт...
и сама приходи©
не все... я твая... агаЭто популярность Гала... а не неизвестность... все женщины типерь тваи

Мопс?это она еще маленькая не помню сколько тут ей..
Здрассти. Чё эт все????Это популярность Гала... а не неизвестность... все женщины типерь тваи
не жмурысь - не умирайФантик, не дрейфь. Мне Возлюбленная до свадьбы гулять отмашку дала.
А Кусёнок - восхитительный ребёнок, но мы в разных временных континуумах. И потом, вон у неё свой МЧ в столице РФ.
Короче, не жмурыся, как говорят хохля, выкладай сиськи-масиськи!
Вот жи шутники))))))Ниправда, тока правда и правда... чоуштам... дайте хоть высказаться правдива какие мы вапще биспантовые

Ну чоуштам, будим дальши валяца пока грязным тичением весенней талой воды нас не унесёт ещё дальше в неизвестностьдадада. ..и еще червяком, земляным червяком! ©
матьмаядженчена..конкуренция то типерь какая!Это популярность Гала... а не неизвестность... все женщины типерь тваи ac.gif
Да..и почему только его?Здрассти. Чё эт все????
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых