от жэж ааане у всех, у амики в адежде титек нат, замечена нираз
Павлик Морозов нах на мою голаву
зато красивая
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
от жэж ааане у всех, у амики в адежде титек нат, замечена нираз
Аха)) Есть немного неприкосновенных запасоф))) Ну мало ли..Вдрук инет глюкнул...А воооот))))Хоспаде..ты ещё качаэ?
Не, я ленивый..онлайн смотрю....

ну тут я сагласин, да мардашка смазливая, но есть одно НО, это отвратительный, миркантильный, загрибущий, патрибитильский характир, и атстутсвие чиста чилавечиских, дружыских тнашений и панятийот жэж ааа
Павлик Морозов нах на мою голаву
зато красивая
Чего врёшь-та? Я видела! Есть! Де тваи глаза были????не у всех, у амики в адежде титек нат, замечена нираз

нуяхуею
то, что после но не смогла прочитать пачимутану тут я сагласин, да мардашка смазливая, но есть одно НО, это отвратительный, миркантильный, загрибущий, патрибитильский характир, и атстутсвие чиста чилавечиских, дружыских тнашений и панятий
Аха. Добрый вечер Ом!)))нуяхуею

его глаза наверна на чьита другие сиски сматрелиЧего врёшь-та? Я видела! Есть! Де тваи глаза были????
вобля загнул.. можна спиздить ф подпесь.. или фставить ф ризюме па работе бггну тут я сагласин, да мардашка смазливая, но есть одно НО, это отвратительный, миркантильный, загрибущий, патрибитильский характир, и атстутсвие чиста чилавечиских, дружыских тнашений и панятий
вобля загнул.. можна спиздить ф подпесь.. или фставить ф ризюме па работе бгг
Вероятно они полностью были поглощены созерцанием тех сисек и остальные не могли узреть)))его глаза наверна на чьита другие сиски сматрели

ниверим, пакажыа я нилюблю бальшые сисьге.. патамушта ане у миня бля такие.. луччеп мозха пабольшы было бля
я низнаю, мож мы на двух разных людей сматрели?Чего врёшь-та? Я видела! Есть! Де тваи глаза были????
Гала добрый))) Забирай и пользуйся)))вобля загнул.. можна спиздить ф подпесь.. или фставить ф ризюме па работе бгг

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
затянулос грусное песня-пакажы сисьге.. бгг.. фсе падпеваим и аккампанируим на лютне. у каво нед можна на арфе ыыыниверим, пакажы
Канешна! Ты вапще кроми Зебрика каво-нить видел?)))) А я вот и Амику видела))))я низнаю, мож мы на двух разных людей сматрели?

можна, нижалка жывобля загнул.. можна спиздить ф подпесь.. или фставить ф ризюме па работе бгг
ну пачти или научить лучшива друга английскаму языку ну можн и то и другое, короче все зависит ат сами атнашенийГалачка. а в дружеские понятия что входит? Как Боже говорит? Быстрый минет под столом и легкий перепих в туалете кабака?
Не я чо, я ни чо. Я так интересуюсь просто.
тьфу
в резюме особина
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых