хорошо, если у него есть ЧЮ и сытый в этот момент желудок
У него есть чувство юмора, это точно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хорошо, если у него есть ЧЮ и сытый в этот момент желудок
Мишу, ты там поосторожнее, ладно.... а то же мы тут сидим, нервно курим, переживаем жи....монамиблять
как я пасматрю
вы нидавольны?
паследнее пол кило травы в кольяне качигаримМишу, ты там поосторожнее, ладно.... а то же мы тут сидим, нервно курим, переживаем жи....
капильницасрочно дохтор хуяс нужен 67890 сезон - Сука в Передозе
нет намбер туМишу, ты там поосторожнее, ладно.... а то же мы тут сидим, нервно курим, переживаем жи....
чтобы он ему сказал "Мне нравится ваша идея - она может кого-нибудь унизить"срочно дохтор хуяс нужен 67890 сезон - Сука в Передозе
Ты все перепутала. Вне конкуренции - я
)) Остальные в очередь
))
не, нифига. я вне конкуренции
может, тебя еще и нашатырем откачивать потом?капильница
и нинада доктора
че нитак?! Женщина сильна когда верит хули. А так она ничто..Это ж надо так бабам мозги запудрить, чтобы каждая считала себя единственной! Талантище!
монамиблять
как я пасматрю
вы нидавольны?
главное в женщине- хароший слух и бааааальшие уши))че нитак?! Женщина сильна когда верит хули. А так она ничто..
каберне тож ничёдо Максимы не дошёл
![]()
клинске зело фкусне было...
ну зачем таг, в интернете есче должна быть нислипая нихуяглавное в женщине- хароший слух и бааааальшие уши))
чтоб лапша подлиннее могла удержатьсяглавное в женщине- хароший слух и бааааальшие уши))
дайте бапам кусок мечты))Это ж надо так бабам мозги запудрить, чтобы каждая считала себя единственной! Талантище!
Максюша? Мне никто кроме меня мозги не пудритЭто ж надо так бабам мозги запудрить, чтобы каждая считала себя единственной! Талантище!
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых