-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 08:59
Отправлено 28 April 2010 - 09:01
ааа, а ты в какой организации пашешь?нет, это не шутка. Шеф с утра подошел и сказал, что есть такая информация.
Отправлено 28 April 2010 - 09:02
ты знаешь, если бы храпела это был бы не самый главный мой нидастатака ты во сне храпишь? только честно
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
биспалезна.. он арет "пусть запреет, не отвалится".. и логика как у меня, т.е. никакойТопа, скажи что в колготках пися запреет и отвалиться и будет он девочкой.
иму нельзяяя...привет. за%бется - сам снимет, не бири в голову.
у ниго свертываимость нарушенааа, нильзя перегриваться вообще.. :weep:
хренасенет, это не шутка. Шеф с утра подошел и сказал, что есть такая информация.
а он не уточнил почему так станет?
Отправлено 28 April 2010 - 09:04
я не знаю, насколько это правда, но когда в прошлом году девальвация случилась, он заранее знал.да не, кажется утка
Ему позвонил кто-то седня и скаал об этом. Больше я ничо не знаю.
мне менять нечива, подумалось может вам помочь.
Отправлено 28 April 2010 - 09:05
о а иму можна верить да?нет, это не шутка. Шеф с утра подошел и сказал, что есть такая информация.
тогда когда уснет спряч подальше все каглоты и скажи что гномы ночью утащили и в замен аставили киндер сюрприз там или новую машинкуиму нельзяяя...
у ниго свертываимость нарушенааа, нильзя перегриваться вообще.. :weep:
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:05
С днем рождения!
лялюши мои прелесные ненормальные
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 28 April 2010 - 09:06
ну я просто так, потому что не понял чего ты не можешь сделать или понять как сделать, поэтому надо в ответ глупость написатьты знаешь, если бы храпела это был бы не самый главный мой нидастатак
а зачем тибе глупасти такии спрашивать?
Отправлено 28 April 2010 - 09:06
отоночооя не знаю, насколько это правда, но когда в прошлом году девальвация случилась, он заранее знал.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:07
ну тибе для этова нинада сильна напрягацану я просто так, потому что не понял чего ты не можешь сделать или понять как сделать, поэтому надо в ответ глупость написать
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:09
о дааа зайцы! непременно розавые!помните, вам не нужен секс, вам нужны зайцы
С днем рождения!
лялюши мои прелесные ненормальные
привет Кусик-маркусик
он на машинки не покупаетсятогда когда уснет спряч подальше все каглоты и скажи что гномы ночью утащили и в замен аставили киндер сюрприз там или новую машинку
у него их стоооолько
а если так сделать, будет так..
- Где маи калготкиииии???
- Сына, их гномы забрали, зато вот подарок тебе оставили..
- Выкинь! Выкинь! Выкинь этот подарок!! Где маи калгооооотки???!!! Где эти гномыыы? Забири! Забири! Забири у них маи колгооооотачкииии!!! Папи! Папи! Папи пазвани!! Я ему все расскажууу!!
Ни надо мне этот подарок!! Уйдй от тебя! Не люблю тебя!! Папе скажу, пусть он тибя убьет!!
вот..
млин че то я очкую, а почему и для чего мне уже не надо сильно напрягаться? я в туалете вот иногда сильно напрягаюсь, но ничего не получаетсяну тибе для этова нинада сильна напрягаца
дадада! кольсонные гномы!тогда когда уснет спряч подальше все каглоты и скажи что гномы ночью утащили и в замен аставили киндер сюрприз там или новую машинку
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 09:11
прикольный диалог, а ремень не пробовали ну или страшного кавказского дяденьку с усами?он на машинки не покупается
у него их стоооолько
а если так сделать, будет так..
- Где маи калготкиииии???
- Сына, их гномы забрали, зато вот подарок тебе оставили..
- Выкинь! Выкинь! Выкинь этот подарок!! Где маи калгооооотки???!!! Где эти гномыыы? Забири! Забири! Забири у них маи колгооооотачкииии!!! Папи! Папи! Папи пазвани!! Я ему все расскажууу!!
Ни надо мне этот подарок!! Уйдй от тебя! Не люблю тебя!! Папе скажу, пусть он тибя убьет!!
вот..
Отправлено 28 April 2010 - 09:11
мамадарагая... хатя чо скрывать мой переодичиски примерно фпадобныхжы истериках пребывает, но благо только нилюбит, убить пака нигразился...Ни надо мне этот подарок!! Уйдй от тебя! Не люблю тебя!! Папе скажу, пусть он тибя убьет!!
вот..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 09:12
а вот это идея агаачо есть такие, а если опять не поверит я тебе серию сауспарка тогда скину, в ней там про них падробна рассказываица...
документальные доказательства всегда в почете
Отправлено 28 April 2010 - 09:14
хыхприкольный диалог, а ремень не пробовали ну или страшного кавказского дяденьку с усами?
у него от физических наказаний вообще моск отключается..напрочь
и хоть че с ним делай, он не уймется..
у нас еще "на помойку я тебя выкину" бывает.. :smirk:мамадарагая... хатя чо скрывать мой переодичиски примерно фпадобныхжы истериках пребывает, но благо только нилюбит, убить пака нигразился...
сначала переживала сильно, потом привыкла.. сейчас смешно даже временами..
Отправлено 28 April 2010 - 09:18
Топа, не могу тебя учить, конечно, но я бы поостерегся смеяться.. это сейчас пока он маленький это выглядит забавно, а вот когда он лет в 7, а потом чего страшнее в 16 тебе такое заявит, а это как здрасти, вот тогда я не знаю чего с ним можно будет сделать...а ничего тогда уже и не сделаешь... надо как-то сейчас пытаться беседы проводить, и места слабые искать...сначала переживала сильно, потом привыкла.. сейчас смешно даже временами..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх