-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 09:18
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 09:19
Отправлено 28 April 2010 - 09:20
тогда хер ему а не подарок. говори четко и конкретно: уже весна калготы я убрала на антрисоли. на те телефон звани каму хочишь и иди пить чай или куда тебе нада пусть делает чо хочет. уверена ему быстра надаеста если так сделать, будет так..
вот..
ну нистрашна, главна чтобы в доми было два туалета и никакова секса правда?млин че то я очкую, а почему и для чего мне уже не надо сильно напрягаться? я в туалете вот иногда сильно напрягаюсь, но ничего не получается
ой ну люблю Галюнюгавнюню прям толька это сикретприкольный диалог, а ремень не пробовали ну или страшного кавказского дяденьку с усами?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 April 2010 - 09:21
ага давай, удачного дня и всегону все, ушел, пора уж мне
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:21
Отправлено 28 April 2010 - 09:22
ну он же нисаабражаючи гаварит. вот как абиснить?Топа, не могу тебя учить, конечно, но я бы поостерегся смеяться.. это сейчас пока он маленький это выглядит забавно, а вот когда он лет в 7, а потом чего страшнее в 16 тебе такое заявит, а это как здрасти, вот тогда я не знаю чего с ним можно будет сделать...а ничего тогда уже и не сделаешь... надо как-то сейчас пытаться беседы проводить, и места слабые искать...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:22
согласен, но надо применить и физическое воздействие, введи его в группу нормальных пацанов, где живут по понятиям, они ему растолкуют, что так делать нельзяТопа, не могу тебя учить, конечно, но я бы поостерегся смеяться.. это сейчас пока он маленький это выглядит забавно, а вот когда он лет в 7, а потом чего страшнее в 16 тебе такое заявит, а это как здрасти, вот тогда я не знаю чего с ним можно будет сделать...а ничего тогда уже и не сделаешь... надо как-то сейчас пытаться беседы проводить, и места слабые искать...
Отправлено 28 April 2010 - 09:23
ищу конечноТопа, не могу тебя учить, конечно, но я бы поостерегся смеяться.. это сейчас пока он маленький это выглядит забавно, а вот когда он лет в 7, а потом чего страшнее в 16 тебе такое заявит, а это как здрасти, вот тогда я не знаю чего с ним можно будет сделать...а ничего тогда уже и не сделаешь... надо как-то сейчас пытаться беседы проводить, и места слабые искать...
но пока по-моему у меня слабых мест больше, чем у него
датогда хер ему а не подарок. говори четко и конкретно: уже весна калготы я убрала на антрисоли. на те телефон звани каму хочишь и иди пить чай или куда тебе нада пусть делает чо хочет. уверена ему быстра надаест
надо остатки воли моей собрать и рявкнуть по-родительски.. эх..
устала я
Отправлено 28 April 2010 - 09:23
иногда игнором лечится..ну он же нисаабражаючи гаварит. вот как абиснить?
но один фиг все нервы вымотает..
Отправлено 28 April 2010 - 09:25
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 28 April 2010 - 09:26
тебе так кажеца. на самом деле он должен четко знать, кто в доме хозяин и что последнее слово всегда за тобой и перестанет ждать другого со временемищу конечно
но пока по-моему у меня слабых мест больше, чем у него
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:27
1. само собой, ну может быть только так, немного, а ты про че, я не понял?ну нистрашна, главна чтобы в доми было два туалета и никакова секса правда?
ой ну люблю Галюнюгавнюню прям толька это сикрет
2. взяла и разболтала, блондинко
Отправлено 28 April 2010 - 09:28
ну блин. мой меня бил одно время. я ему сказку рассказала про злую ведьму4 которая увидела как мальчик маму стукнул и подумала что не любит ее и забрала маму в лес а мальчик долго ходил и плакал и искал маму. мой таак пириживал за них, теперь не бьет мну)))иногда игнором лечится..
но один фиг все нервы вымотает..
здарова! клевая ававсем приветики!!!
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 09:28
а по ней гденить скидку делают?
всем целовайчики в ушки!
Отправлено 28 April 2010 - 09:30
1. ну вот толька давай биз таких фамильярнастей самной. ну я жизнь устраиваю нашу типа ачо? ((1. само собой, ну может быть только так, немного, а ты про че, я не понял?
2. взяла и разболтала, блондинко
2. ну накажи миня, ваткни мне втарую панду((
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
в интим мгазинах на иммитаторы делают по ним скидкиой чето награда у миня какаята
а по ней гденить скидку делают?
всем целовайчики в ушки!
ой Топик какой детюлик класный
гыыыы Талька какой у тебя праздничный авик хихихи
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

Войти

Тема закрыта
Наверх